Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 162 из 404 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8061
  1. Вверх #3221
    User banned
    подскажите, а как продвигаются дела с бассейном в паркинге? а то мне для спины рекомендовали плавание и я в раздумии - в Гидромет или к вам в паркинг?
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    .... подожди еще лет этак 28...лет эдак через 28 мы будем на Гаршина жить, а малосемейки в наши дома переселяться )
    спасибо, предложение конечно заманчивое, тяжело отказываться, особенно если вы еще там кладовку пристроете, но я лучше в АркПалас через лет так 20
    зы. вы не меня уговаривайте, что это супер элитный дом, а себя, я пока в нем не живу
    зы.зы. кстати, моя малосемейка если и течет, то только через крышу, а не через стены тоже, хотя для 30-ки это вполне допустимо.

надоели эти приколы - считаете себя и свой дом круче - вперед, мне пофиг. .

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    подскажите, а как продвигаются дела с бассейном в паркинге? а то мне для спины рекомендовали плавание и я в раздумии - в Гидромет или к вам в паркинг?

.
    Давайте к нам. Я вам спину потру чем-то, а заодно и бабушку со 2-ого захватите-думаю и на неё желающие найдутся.

Турбик,не гоните....это уже смешно и вызывает жалость

3. Вверх #3223
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Когда платила за квартиру, поинтересовалась темой забора у нашего бухгалтера. Она сказала, что начальника той конторы по благоустройству, которая нам не разрешала ставить забор, - уволили. И теперь временно исполняющая его обязанности вообще не хочет ничего подписывать, так как всего боится. Типа теперь мы ждем избрания нового начальника, чтобы получить разрешение у него. А по поводу деревьев - так это потребовала у нашего председателя та самая бабка из соседнего дома, которой помешал наш забор...
    Это неправда, начальник тот же.
    А чего председатель слушает бабку? Что -то я не понимаю...
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

спасибо, предложение конечно заманчивое, тяжело отказываться, особенно если вы еще там кладовку пристроете, но я лучше в АркПалас через лет так 20
    зы. вы не меня уговаривайте, что это супер элитный дом, а себя, я пока в нем не живу
    зы.зы. кстати, моя малосемейка если и течет, то только через крышу, а не через стены тоже, хотя для 30-ки это вполне допустимо.

надоели эти приколы - считаете себя и свой дом круче - вперед, мне пофиг. .
    К вашему глубокому разочарованию, в АРКпаласе мокрые стены изза щелей в рамах и балконах, в связи с этим и другими недоработками квартиры упали в среднем в 1.5-2 раза

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Улитушка
    " Это неправда, начальник тот же.
    А чего председатель слушает бабку? Что -то я не понимаю... "

Это слова нашего бухгалтера, сказанные пару дней назад.

6. Вверх #3226
    User banned
    что-то я вчера рано обрадовался - проволку срезали только с одной стороны дорожки, вторую так и не срезали - кстати, срезаная там и валяется - убрать за собой видать не в чести рабочих вашего осмд.
    зы. даже мой жэк лучше работает, особенно если "отблагодарить"

7. Вверх #3227
    Не покидает форум
    Закончили флуд

8. Вверх #3228
    Новичок
    Добрый вечер,ВСЕМ СОСЕДЯМ!Сегодня получил ключи от своей квартиры.2сек. .Не знаю,кто мои соседи,но очень удивил мусор на лестничных площадках, возле пожарного гидранта на 20,21 эт,а на 20 эт -УЖАС!!Там такая вонь!!!!-видно нашим"соседям" некогда выбросить бытовой мусор в альфатор-они его за двери выставляют.Обьясните новичку-кто за этим порядком на площадке следит?как-то тема забора отпала после посещения 2х-зх лестничных клеток!
    ляля

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Появилась информация по 3-фазным счетчикам.
    Информация предоставлена Главным Энергетиком "Стикон".
    1. На все квартиры свыше 120 кв.м "Стикон" за свой счет установит 3-фазные счетчики типа NP-06-3F (производства, предположительно, Днепропетровск).
    2. Сроки установки неизвестны, т.к. "проблемы с финансированием"... Если кому-то невмоготу, тот может самостоятельно купить счетчик данного типа (для себя я решил, что подожду месяц-полтора шарового счетчика от "Стикон", потом приму решение, ждать дальше или купить и забыть) и электрик Стикона обязан бесплатно его установить ("обязан" - не значит "должен"... надеюсь все понимают, что ситуация подобна работе лифта
    3. Поскольку, моя квартира свыше 120 кв.м, то я не узнавал, как быть, если квартира меньше, а 3-фазный учет все равно хочется... Поэтому могу дать телефон Главного энергетика для самостоятельного решения данного вопроса.
    Люди добрые, добрый вечер! Сегодня была в ОСМД, общалась с Евг.Вас., он любезно установил в квартире тройник, для начала ремонтных работ. Уточнила о трехфазном счетчике... сказал, что его покупка и установка будет 2100 грн.., а обычный, они поставят бесплатно..В каком документе прописано, что нам Стикон обязан был бесплатно установить трехфазный?

Следующий вопрос - оплаты за тепло..Андрей выдал смету (0,815 грн за м2)далее оплатапо счетчику - на мои восклицания, что там не живем, сообщил, что платить все равно необходимо, только он уменьшит уровень подачи воды в квартиру (с 7 на 2). Только что посмотрела на наш счетчик...крутит как сумасшедший, на равне с квартирами, где уже живут, как Вы поступили с этим? И вообще, поделитесь, пожалуйста, какие суммы за тепло набегают?
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Следующий вопрос - оплаты за тепло..Андрей выдал смету (0,815 грн за м2)далее оплатапо счетчику - на мои восклицания, что там не живем, сообщил, что платить все равно необходимо, только он уменьшит уровень подачи воды в квартиру (с 7 на 2). Только что посмотрела на наш счетчик...крутит как сумасшедший, на равне с квартирами, где уже живут, как Вы поступили с этим? И вообще, поделитесь, пожалуйста, какие суммы за тепло набегают?
    Все верно, 81 копейка это оплата за обогрев парадных и эксплуатация котельной, все остальное по счетчику. Выход прост, за лифтом есть счетчики и общий кран на квартиру, перекройте его и не будет крутит счетчик, а Вы соответственно платить за отопление квартиры. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Все верно, 81 копейка это оплата за обогрев парадных и эксплуатация котельной, все остальное по счетчику. Выход прост, за лифтом есть счетчики и общий кран на квартиру, перекройте его и не будет крутит счетчик, а Вы соответственно платить за отопление квартиры. ))
    Андрей не советывал перекрывать полностью, т.к. зимой, желательно прогревать помещение, просто убавить. Еще, когда купили квартиру, нигде не было информации о том. какие показания счетчика были до покупки квартиры.Т.е. теперь не разобрать - где наши, а где ДО.Как такое решить?

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Андрей не советывал перекрывать полностью, т.к. зимой, желательно прогревать помещение, просто убавить. Еще, когда купили квартиру, нигде не было информации о том. какие показания счетчика были до покупки квартиры.Т.е. теперь не разобрать - где наши, а где ДО.Как такое решить?
    Ударят морозы откроете немного, а пока можно и полностью перекрыть.
    При покупке квартиры обычно снимают показания счетчиков и сверяют оплату, если не сделали то обратитесь в ОСМД, т.к. при включении отопления в этом сезоне (месяц назад) ОСМД переписало все данные, так что у Вас по идее есть возможность узнать показания счетчика месячной давности.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...В каком документе прописано, что нам Стикон обязан был бесплатно установить трехфазный?...
    К сожалению, я не знаю документа, устанавливающего эту обязанность, но...
    1. Трехфазный счетчик у меня уже стоит три месяца
    2. Его установил СТИКОН, правда они долго говорили, что на складе нет и т.п. Вообщем 2 месяца периодических звонков туда и у меня стоит счетчик без всякой доплаты.

Рекомендую Вам обращаться не в ОСМД, а напрямую к энергетикам Стикона...

14. Вверх #3234
    Я как раз ждала Вашего ответа, если остались координаты электрика, можно в личку. Заранее спасибо!

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для MikeP
    То kilabee: ответил в личку.

16. Вверх #3236
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Это слова нашего бухгалтера, сказанные пару дней назад.
    Улитушка, я вам верю)))
    Просто знаю, что начальник в специнспекции прежний-это 100%)))
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Интересно, что же они там все-таки крутят с этим забором?

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Интересно, что же они там все-таки крутят с этим забором?
    уже или бы деньги отдали...или поставили

19. Вверх #3239
    К сожалению, я не знаю документа, устанавливающего эту обязанность, но...
    1. Трехфазный счетчик у меня уже стоит три месяца
    2. Его установил СТИКОН, правда они долго говорили, что на складе нет и т.п. Вообщем 2 месяца периодических звонков туда и у меня стоит счетчик без всякой доплаты.

Рекомендую Вам обращаться не в ОСМД, а напрямую к энергетикам Стикона...
    Будьте любезны, дайте и мне тел электриков Стикона.

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Появилась информация по 3-фазным счетчикам.
    Информация предоставлена Главным Энергетиком "Стикон".
    1. На все квартиры свыше 120 кв.м "Стикон" за свой счет установит 3-фазные счетчики типа NP-06-3F (производства, предположительно, Днепропетровск).
    2. Сроки установки неизвестны, т.к. "проблемы с финансированием"... Если кому-то невмоготу, тот может самостоятельно купить счетчик данного типа (для себя я решил, что подожду месяц-полтора шарового счетчика от "Стикон", потом приму решение, ждать дальше или купить и забыть) и электрик Стикона обязан бесплатно его установить ("обязан" - не значит "должен"... надеюсь все понимают, что ситуация подобна работе лифта
    3. Поскольку, моя квартира свыше 120 кв.м, то я не узнавал, как быть, если квартира меньше, а 3-фазный учет все равно хочется... Поэтому могу дать телефон Главного энергетика для самостоятельного решения данного вопроса.
    можно тел пожалуйста в личку

Ответить в теме
Страница 162 из 404 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права