Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 161 из 404 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8061
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Альпинисты (они же монтажники-высотники) т.0981284352 Саша

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для kilabee
    Что-то у нас стала "молчаливая" тема.. Вопрос - к какому все-таки решению пришли по вопросу счетчиков на электроэнергию: есть ли смысл ставить трехфазный (на трешку) ?
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Что-то у нас стала "молчаливая" тема.. Вопрос - к какому все-таки решению пришли по вопросу счетчиков на электроэнергию: есть ли смысл ставить трехфазный (на трешку) ?
    Есть, но реально только в трешках. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Сегодня, гуляя с ребенком, наблюдала такую картину. Человек 5 рабочих капают ямки под деревья вдоль асфальтной дорожки, причем с нашей стороны дорожки, там где по сути должен стоять забор. Этим всем руководит какой-то мужчина и бабка лет 70 с балкона общаги (или малосемейки, в общем девятиэтажка из белого кирпича). Ребенок хныкал домой хотел и не было возможности уточнить у них кто такие и на основании чего садят деревья, но что-то мне кажется, что садят их для того, чтобы мы не смогли в дальнейшем установить забор, так как вырубка деревьев и все такое. Кто что знает об этом?

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Rilke
    А что вообще слышно про забор? Выборы прошли, движений нет, понятно, что не так быстро, но всё же - возможно, у кого то есть свежая информация по этому вопросу.
    Всё течет, всё меняется... (с)

6. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Когда платила за квартиру, поинтересовалась темой забора у нашего бухгалтера. Она сказала, что начальника той конторы по благоустройству, которая нам не разрешала ставить забор, - уволили. И теперь временно исполняющая его обязанности вообще не хочет ничего подписывать, так как всего боится. Типа теперь мы ждем избрания нового начальника, чтобы получить разрешение у него. А по поводу деревьев - так это потребовала у нашего председателя та самая бабка из соседнего дома, которой помешал наш забор...

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А по поводу деревьев - так это потребовала у нашего председателя та самая бабка из соседнего дома, которой помешал наш забор...
    Так это ОСМД садит деревья по требованию жильцов соседних домов?

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так это ОСМД садит деревья по требованию жильцов соседних домов?

Ага, по требованию той самой мадам, из-за которой весь сыр-бор с забором....

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Ага, по требованию той самой мадам, из-за которой весь сыр-бор с забором....
    Ну тогда ок, еще и польза от бабки есть, будет ее малосемейка с большой кучей мусора под парадной прикрыта деревьями.

10. Вверх #3210
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    малосемейка с большой кучей мусора под парадной прикрыта деревьями.
    все немогу понять, где у меня под домом куча мусора постоянно? балкон одно чудо строило и ремонтировало свою квартиру и видать не расчитало - 200гривен на вывоз не хватило .
    у вас этих куч под домом передодически в разы больше, а возле альфатера вашего сколько вокруг переодически валяется? а трансформаторная, возле которой уже переодически кучки возникают и она вся в графити - через год-два от моей не отличишь .
    зы. может харэ уже с малосемейкой?
    зы.зы. не прошло и пол года как проволоку срезали, а деревья надо было в ямы для забора сажать - еще одной проблемой меньше было б.

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    зависть страшная штука

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    зависть страшная штука
    Особенно когда на объект зависти смотришь каждый день )))

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. может харэ уже с малосемейкой?
    зы.зы. не прошло и пол года как проволоку срезали, а деревья надо было в ямы для забора сажать - еще одной проблемой меньше было б.
    P.S. Как то не получается закончить с малосемейкой, ее жильцы уже и деревья нам заказали, вон бабуля руководила посадкой на нашей придомовой территории...)) Я так понимаю и проблемы с установкой забора тоже из-за малосемейки.

По поводу забора мы сами решим ок?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 23.11.2010 в 16:46.

13. Вверх #3213
    User banned
    особенно когда прочитав тему, понимаеншь, что завидовать нечему - стены текут, трескаются, отопление не включают - экономят, забор не ставят - территория не выделена и не узаконена и т.д. - читайте тему. так чему завидовать?
    придомовая территория насколько я знаю пока общая у всех, и лунки под забор сверлились от фонаря - рабочие даже не знали с какой стороны бордюра сверлить и что делать с бамперами машин на парковке.
    да мне на ваш забор пофиг, когда он де доставляет проблем.
    зы. полгода прошло, да и что можно решить, когда обустройством "вашей территории" занимается бабка с моего дома (я догадался кто, со втоорого этажа видать ). с такими темпами в эти ямы кто-то навернется и что-то поламает и у стикона будет одной проблемой больше ( у вас дет.поликлиника в доме, а вокруг они гуляют, особенно летом).

14. Вверх #3214
    Тубрик я так понял цель твоего захода в эту ветку это поиск негатива, чтобы жаба не так давила за сделанный выбор? ))
    Ты посмотри на написанные проблемы с другой стороны. Так во всех домах есть проблемы, но у нас они успешно решаются (отвод дождевых вод, утепление стен и т.д.), а Вы как жили с кучей мусора под домом так и будете...)))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 23.11.2010 в 18:04.

15. Вверх #3215
    User banned

я захожу в эту ветку, потому что этот дом в 10-ти метрах от моего и я думал купить в нем квартиру в свое время, да и сейчас как бы пора переезжать (этот пятачок на Ильфа Петрова меня не прельщал еще в 2003, когда я тут снимал квартиру), но эта свечка рассматривается так же, особенно если будет вариант по вменяемой цене, а нет - Вильямса еще лучше (но что там в новостройке я еще не смотрел).
    жаба меня не давит, в свое время я выбрал, т.к. пару лет съема и х.з. сдача дома в перспективе меня не прельстили.
    зы. я не жил с кучей мусора и несобираюсь, подожди еще лет этак 28, посмотришь на свой дом в этом возрасте, как он будет выглядеть и что будет вокруг.

16. Вверх #3216
    особенно когда прочитав тему, понимаеншь, что завидовать нечему - стены текут, трескаются, отопление не включают - экономят, забор не ставят - территория не выделена и не узаконена и т.д. - читайте тему. так чему завидовать?
    придомовая территория насколько я знаю пока общая у всех, и лунки под забор сверлились от фонаря - рабочие даже не знали с какой стороны бордюра сверлить и что делать с бамперами машин на парковке.
    да мне на ваш забор пофиг, когда он де доставляет проблем.
    зы. полгода прошло, да и что можно решить, когда обустройством "вашей территории" занимается бабка с моего дома (я догадался кто, со втоорого этажа видать ). с такими темпами в эти ямы кто-то навернется и что-то поламает и у стикона будет одной проблемой больше ( у вас дет.поликлиника в доме, а вокруг они гуляют, особенно летом).
    пока, кроме твоей собаки, никто в эти лунки для гольфа не падал

17. Вверх #3217

я захожу в эту ветку, потому что этот дом в 10-ти метрах от моего и я думал купить в нем квартиру в свое время, да и сейчас как бы пора переезжать (этот пятачок на Ильфа Петрова меня не прельщал еще в 2003, когда я тут снимал квартиру), но эта свечка рассматривается так же, особенно если будет вариант по вменяемой цене, а нет - Вильямса еще лучше (но что там в новостройке я еще не смотрел).
    жаба меня не давит, в свое время я выбрал, т.к. пару лет съема и х.з. сдача дома в перспективе меня не прельстили.
    зы. я не жил с кучей мусора и несобираюсь, подожди еще лет этак 28, посмотришь на свой дом в этом возрасте, как он будет выглядеть и что будет вокруг.
    и это не может не радовать

18. Вверх #3218
    User banned
    пока, кроме твоей собаки, никто в эти лунки для гольфа не падал

пусть ставит забор или зароет ямы - темнет рано и лисьями их присыпало - нифига не видно , чуть ногу не сломал .
    это про меня было написано, а не про собака.
    мы уже в цивилизации живем, нэт у всех дома поголовно и все заходят на сайт ОФ? или как определили, что кроме меня никто?
    пройдитесь вечерком там, раз пять, по теории вероятности попадете, не вовсе конечно, некоторые уже камнями прикрыты.
    зы. а скоро зима, снежком припорошит, тогда вообще не поймешь где ваша "лунка"

19. Вверх #3219
    User banned
    и это не может не радовать
    согласен, 24 квадрата не радуют, хочеться поболее

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для kilabee
    .... подожди еще лет этак 28...лет эдак через 28 мы будем на Гаршина жить, а малосемейки в наши дома переселяться )
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

Ответить в теме
Страница 161 из 404 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права