|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Говоря о пиратстве, следует помнить, если бы это не было выгодно (кому-то или многим), то его бы давно уже не существовало! В других странах (Ираке, Афганистане) на международное право (все, кто там побывал) не ссылались, а тут вдруг законниками стали и управы на пиратов нет...
Весьма резонна и здрава мысль что пиратство поддерживается одной из стран, а может несколькими .. но в этот список я бы точно не включил Украину.
И я не знаю как вам , товарищ Сазон , но мне добавляет позитива судьба 11ти спасённых людей...
И думаю если бы вы были одним из них или членов их семей, или хотя бы как я могли поставить себя на их место , то вам бы это тоже принесло лишь благие эмоции.
Согласен.
Всё по закону надо и трали-вали. При этом законом как ДЫШЛОМ крутят. Байки про сомалийскую рыбку рассказывают, хотя нападают в йеменской зоне. Про цунами говорят, при этом кучу других стран забывают. Короче, ЛОЖЬ на каждом шагу. Поэтому, мои ответы в этой теме бывают резковаты.
1 От кого их спасли? Вы чё? Забрали на катере - это по-вашему СПАСЕНИЕ. По-моему нет.
2 Я был лично на ИХ МЕСТЕ (3 дня судно в Китае под арестом на якоре).
И даже более того, был на судне во время нападения "пиратов". Поэтому, не вам мне рассказывать.
По цветному тексту.
Украина - спонсор сомалийских пиратов... Да, ну вы и даёте. И это что я такое утверждал?
Такого бреда я никогда не говорил. Однако, тот факт, что "наша" быдлоэлита + 5я колонна "шестерит" на США-Израиль-Великобританию, в том числе и по сомалийскому пиратству. Да, было дело.
Ну и где был ваш фонд АССОЛЬ, когда надо было отправить родичей Эйшн Глори в Англию. А ваша Фабрикант из Крутой Украины? Когда в Грецию надо было отправить родичей Ариановцев - так сразу билеты купили. А тут что случилось? Отвечу: "в штаны наложили", т.к. шестёрка против хозяина не попрёт.
Последний раз редактировалось Сазон; 24.08.2010 в 21:20.
Там штабисты ЧФ или саянимы что-то рассказывали про "исламских пиратов". Пусть объяснят этот случай, если смогут. Таких случаев много.
За освобождение торгового судна пираты требуют $4 млн
КАИР, 22 августа. Сомалийские пираты потребовали $4 млн за освобождение египетского торгового судна, похищенного в начале августа в Красном море.
http://www.rosbalt.ru/2010/08/22/764419.html
Папа Римский призвал к прекращению насилия в Сомали
Папа Римский Бенедикт XVI, выступая во время общей аудиенции в среду в летней резиденции Кастель Гандольфо, призвал к прекращению насилия в Сомали, сообщило радио Ватикана.
Боевики исламистской группировки "Аш-Шабаб", ведущей войну с правительством и миротворческим контингентом Африканского Союза (AMISOM), напали во вторник на отель Muna вблизи президентского дворца в сомалийском Могадишо, погибли 32 человека. В связи с этим понтифик обратился к международному сообществу с призывом принять меры, чтобы "создать условия для мирной жизни и уважения прав человека" в этой африканской стране.
"Мои мысли обращены к Могадишо, откуда продолжают поступать вести об актах насилия", - сказал Бенедикт XVI.
Он заверил родных и близких погибших, а также всех, кто страдает от нестабильной ситуации в Сомали, что будет молиться о них.
В условиях гражданской войны сомалийские либерасты имитируют приверженность к исламским традициям.
Женщин-депутатов в Сомали хотят заставить носить хиджабы, сообщают СМИ
Острая дискуссия разгорелась на днях в парламенте Сомали вокруг вопроса о форме одежды местных женщин-депутатов и о необходимости для них носить хиджабы
http://rian.ru/world/20100817/266138809.html
Двое граждан Украины остаются в плену у пиратов, сообщает МИД страны
КИЕВ, 3 авг - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Число украинцев, томящихся в плену сомалийских пиратов, с начала 2010 года сократилось с 18 до двух человек, сообщил замминистра иностранных дел Украины Руслан Демченко.
"По состоянию на начало этого года в плену у сомалийских пиратов находились 18 граждан Украины, которые входили в экипажи шести судов. На сегодняшний день в плену сомалийских пиратов остаются двое граждан Украины на судах "Eleni P" и "Marida Marguarite", - говорится в комментарии Демченко, распространенном пресс-службой МИД Украины во вторник.
По словам замминистра, МИД Украины вместе с другими госучреждениями страны и компаниями-операторами принимали все необходимые меры по освобождению моряков.
"МИД и в дальнейшем будет принимать необходимые меры по скорейшему освобождению захваченных моряков", - говорится в комментарии замминистра.
Пора в бюджете страны выделить отдельную статью: на "пиратов"... И закрыть тему...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Что-то в отличие от недавнего пикета Греческого консульства не видно ни пикетов возле Венесуэльского посольства, ни призывов к бойкоту посла Венесуэлы... а все потому, что по шапке можно получить, бо проФФесор собирается скоро с Чевесом встретиться ... о моряках они конечно же говорить не будут![]()
К сожалению, пикет Греческого консульства был организован пустобрёхами, которые хотят увести людей от реальности и от пиратских спонсоров. При этом "наша быдлоэлита" отлично знает что к чему. Точнее, кто стоит за сомалийским пиратством, но молчат как воду в рот набрали.
Нужно идти и пикетировать посольства-консульства Израиля, США и Великобритании. Никто из политических сил (парламенских, те что у корыта) это делать и не собирается. Проще пойти к грекам и что-то там потребовать. При этом международные морские организации и гос. структуры - изображают на бумаге бурную деятельность.
Їх принцип: постійно безперервно красти
Мій принцип: злагадженно мовчки працювати
Социальные закладки