Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3647
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Весьма поддерживаю!
    Лично и плотно знаю одну из участниц фонда, которая сейчас глубокомысленные заявления с экрана делает. В общем то - знаю эту Ассоль-активистку с 1990 года. И со всей ответственностью могу заявить, что оно думает только о бабле, чтобы рассчитаться со своими долгами и кредитами ( которых у неё немерянно ). А так как я уверен, что зарплаты в фонде не ахти - то встаёт резонный вопрос - что она там забыла??? И возникает не менее резонный ответ - это очередное кидалово, политическая реклама итд итп...
    ЗЫ: к морю эта гражданка отношения не имеет никакого ( только из моих рассказов знает - что это такое. Ну и ещё в курсе - как контейнера с товаром на 7км морем доставляются ).
    Спасибо за подробное инфо.
    Этот фонд отлично вписался в мафиозно-государственную схему. Был создан для пиара "Сильной Украины". Что они и делают. И поэтому их показывают по ТВ и т.д.
    Компетентность... Это не про чиновников и не про этот фонд.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

2. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы подсчитали сколько денег прошло через них, все стало

на много понятнее: кому и зачем это надо...

В условиях современного мирового кризиса, пора уже придумывать

космических пиратов и платить им оброк в $ за то, что бы они не взорвали Землю.
    Я думаю этот сценарий вот-вот начнут раскручивать, как только

придумают, зачем инопланетным пиратам тот $...
    Так они все ЛЕПЯТ ДУРАКА. Типа, каналы неизвестны и т.д. Рассчитано всё на дураков.

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Пираты хорошо показали, что в Украине народ безмолвствует...

В Киеве это просекли, и сейчас действуют схожими методами...

(то есть за свой народный газ ты должен платить выкуп Киеву).
    Оплаченный полубред.
    Народ сейчас платит за долг 5 млрд. дол. России.
    Как обычно наши с вашими сговорились.

4. Вверх #3224
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Оплаченный полубред.
    А в репу?
    Народ сейчас платит за долг 5 млрд. дол. России.
    Как обычно наши с вашими сговорились.
    Ты хоть прочти, что газа укродобычи для народа достаточно. Это промышленность берёт в России.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А в репу?

Ты хоть прочти, что газа укродобычи для народа достаточно. Это промышленность берёт в России.
    Чертовы пираты. И тут наследили... Да, кстати, Вы не заметили, что народу ставки повышают? а не промышленности??

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Говоря о пиратстве, следует помнить, если бы это не было выгодно (кому-то или многим), то его бы давно уже не существовало! В других странах (Ираке, Афганистане) на международное право (все, кто там побывал) не ссылались, а тут вдруг законниками стали и управы на пиратов нет...

7. Вверх #3227
    Новичок
    Весьма резонна и здрава мысль что пиратство поддерживается одной из стран, а может несколькими .. но в этот список я бы точно не включил Украину.
    И я не знаю как вам , товарищ Сазон , но мне добавляет позитива судьба 11ти спасённых людей...
    И думаю если бы вы были одним из них или членов их семей, или хотя бы как я могли поставить себя на их место , то вам бы это тоже принесло лишь благие эмоции.

8. Вверх #3228
    А в репу?

1 Ой-ой, пошёл менять памперсы.
    2 По газу есть статья в подфоруме РЕАЛИИ НОВОЙ ХАЗАРИИ. Платит за долг именно потребители - т.е. народ. И это мнение экперта, а мнение Джура - Ура - Юры меня не интересует.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Чертовы пираты. И тут наследили... Да, кстати, Вы не заметили, что народу ставки повышают? а не промышленности??
    Так там всё "своих", а тут "народное". ПОэтому повысили только обычным потребителям.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Говоря о пиратстве, следует помнить, если бы это не было выгодно (кому-то или многим), то его бы давно уже не существовало! В других странах (Ираке, Афганистане) на международное право (все, кто там побывал) не ссылались, а тут вдруг законниками стали и управы на пиратов нет...
    Согласен.
    Всё по закону надо и трали-вали. При этом законом как ДЫШЛОМ крутят. Байки про сомалийскую рыбку рассказывают, хотя нападают в йеменской зоне. Про цунами говорят, при этом кучу других стран забывают. Короче, ЛОЖЬ на каждом шагу. Поэтому, мои ответы в этой теме бывают резковаты.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Andbiz Посмотреть сообщение
    Весьма резонна и здрава мысль что пиратство поддерживается одной из стран, а может несколькими .. но в этот список я бы точно не включил Украину.
    И я не знаю как вам , товарищ Сазон , но мне добавляет позитива судьба 11ти спасённых людей...
    И думаю если бы вы были одним из них или членов их семей, или хотя бы как я могли поставить себя на их место , то вам бы это тоже принесло лишь благие эмоции.
    1 От кого их спасли? Вы чё? Забрали на катере - это по-вашему СПАСЕНИЕ. По-моему нет.

2 Я был лично на ИХ МЕСТЕ (3 дня судно в Китае под арестом на якоре).
    И даже более того, был на судне во время нападения "пиратов". Поэтому, не вам мне рассказывать.

По цветному тексту.
    Украина - спонсор сомалийских пиратов... Да, ну вы и даёте. И это что я такое утверждал?
    Такого бреда я никогда не говорил. Однако, тот факт, что "наша" быдлоэлита + 5я колонна "шестерит" на США-Израиль-Великобританию, в том числе и по сомалийскому пиратству. Да, было дело.

Ну и где был ваш фонд АССОЛЬ, когда надо было отправить родичей Эйшн Глори в Англию. А ваша Фабрикант из Крутой Украины? Когда в Грецию надо было отправить родичей Ариановцев - так сразу билеты купили. А тут что случилось? Отвечу: "в штаны наложили", т.к. шестёрка против хозяина не попрёт.
    Последний раз редактировалось Сазон; 24.08.2010 в 21:20.

12. Вверх #3232
    Там штабисты ЧФ или саянимы что-то рассказывали про "исламских пиратов". Пусть объяснят этот случай, если смогут. Таких случаев много.

За освобождение торгового судна пираты требуют $4 млн

КАИР, 22 августа. Сомалийские пираты потребовали $4 млн за освобождение египетского торгового судна, похищенного в начале августа в Красном море.

http://www.rosbalt.ru/2010/08/22/764419.html

13. Вверх #3233
    Папа Римский призвал к прекращению насилия в Сомали

Папа Римский Бенедикт XVI, выступая во время общей аудиенции в среду в летней резиденции Кастель Гандольфо, призвал к прекращению насилия в Сомали, сообщило радио Ватикана.

Боевики исламистской группировки "Аш-Шабаб", ведущей войну с правительством и миротворческим контингентом Африканского Союза (AMISOM), напали во вторник на отель Muna вблизи президентского дворца в сомалийском Могадишо, погибли 32 человека. В связи с этим понтифик обратился к международному сообществу с призывом принять меры, чтобы "создать условия для мирной жизни и уважения прав человека" в этой африканской стране.

"Мои мысли обращены к Могадишо, откуда продолжают поступать вести об актах насилия", - сказал Бенедикт XVI.

Он заверил родных и близких погибших, а также всех, кто страдает от нестабильной ситуации в Сомали, что будет молиться о них.

14. Вверх #3234
    В условиях гражданской войны сомалийские либерасты имитируют приверженность к исламским традициям.

Женщин-депутатов в Сомали хотят заставить носить хиджабы, сообщают СМИ

Острая дискуссия разгорелась на днях в парламенте Сомали вокруг вопроса о форме одежды местных женщин-депутатов и о необходимости для них носить хиджабы

http://rian.ru/world/20100817/266138809.html

15. Вверх #3235
    Двое граждан Украины остаются в плену у пиратов, сообщает МИД страны

КИЕВ, 3 авг - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Число украинцев, томящихся в плену сомалийских пиратов, с начала 2010 года сократилось с 18 до двух человек, сообщил замминистра иностранных дел Украины Руслан Демченко.

"По состоянию на начало этого года в плену у сомалийских пиратов находились 18 граждан Украины, которые входили в экипажи шести судов. На сегодняшний день в плену сомалийских пиратов остаются двое граждан Украины на судах "Eleni P" и "Marida Marguarite", - говорится в комментарии Демченко, распространенном пресс-службой МИД Украины во вторник.

По словам замминистра, МИД Украины вместе с другими госучреждениями страны и компаниями-операторами принимали все необходимые меры по освобождению моряков.

"МИД и в дальнейшем будет принимать необходимые меры по скорейшему освобождению захваченных моряков", - говорится в комментарии замминистра.

16. Вверх #3236
    Двое граждан Украины остаются в плену у пиратов, сообщает МИД страны

КИЕВ, 3 авг - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Число украинцев, томящихся в плену сомалийских пиратов, с начала 2010 года сократилось с 18 до двух человек, сообщил замминистра иностранных дел Украины Руслан Демченко.

"По состоянию на начало этого года в плену у сомалийских пиратов находились 18 граждан Украины, которые входили в экипажи шести судов. На сегодняшний день в плену сомалийских пиратов остаются двое граждан Украины на судах "Eleni P" и "Marida Marguarite", - говорится в комментарии Демченко, распространенном пресс-службой МИД Украины во вторник.

По словам замминистра, МИД Украины вместе с другими госучреждениями страны и компаниями-операторами принимали все необходимые меры по освобождению моряков.

"МИД и в дальнейшем будет принимать необходимые меры по скорейшему освобождению захваченных моряков", - говорится в комментарии замминистра.
    Все меры..?
    Это какие? Там что-то было? Какие-то действия происходили?

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Пора в бюджете страны выделить отдельную статью: на "пиратов"... И закрыть тему...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #3238
    User banned
    Этот фонд отлично вписался в мафиозно-государственную схему. Был создан для пиара "Сильной Украины". Что они и делают. И поэтому их показывают по ТВ и т.д.
    Компетентность... Это не про чиновников и не про этот фонд.
    Что-то в отличие от недавнего пикета Греческого консульства не видно ни пикетов возле Венесуэльского посольства, ни призывов к бойкоту посла Венесуэлы... а все потому, что по шапке можно получить, бо проФФесор собирается скоро с Чевесом встретиться ... о моряках они конечно же говорить не будут

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Пора в бюджете страны выделить отдельную статью: на "пиратов"... И закрыть тему...
    Уверен, МВФ даст кредит для таких дел.
    1й своей шестёрке для другой шестёрке.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Что-то в отличие от недавнего пикета Греческого консульства не видно ни пикетов возле Венесуэльского посольства, ни призывов к бойкоту посла Венесуэлы... а все потому, что по шапке можно получить, бо проФФесор собирается скоро с Чевесом встретиться ... о моряках они конечно же говорить не будут
    К сожалению, пикет Греческого консульства был организован пустобрёхами, которые хотят увести людей от реальности и от пиратских спонсоров. При этом "наша быдлоэлита" отлично знает что к чему. Точнее, кто стоит за сомалийским пиратством, но молчат как воду в рот набрали.

Нужно идти и пикетировать посольства-консульства Израиля, США и Великобритании. Никто из политических сил (парламенских, те что у корыта) это делать и не собирается. Проще пойти к грекам и что-то там потребовать. При этом международные морские организации и гос. структуры - изображают на бумаге бурную деятельность.

Їх принцип: постійно безперервно красти
    Мій принцип: злагадженно мовчки працювати

Ответить в теме
Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права