Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 161 из 183 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3647
  1. Вверх #3201
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Вы когда получаете рейсовое задание, что там указывается? Конкретный порт или что-то типа юго-восток Европы.
    .
    например Persian Gulf excluding Irak или Mediterranean excluding Israel ...или та же континентальначя европа включая UK..иногда такое накрутят что сидишь часами в ступоре и расшифровываешь...
    сазон, вы ищете черных тараканов там где их нет...в темном топливном танке...причем ночью.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А штраф, если не пропустят пешехода?))
    Сазон, я с Волги, а не с Урала))
    Прошу прощения. Чуть перепутал.
    А по факту, этот подфорум живится высказываниями Волжанки Фэй из Тольятти и моими одесскими. Все прочие, а это в основном платные пустомели, перебрались в другие подтемы. Туда им и дорога. Пусть воздух сотрясают в другой подтеме.
    Относительно Одеесы. Город себя позиционирует как ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА, а не как транзитный пункт переправки зерна и шикс. Кроме того, слышиться много гонора у ОДЭССИТОВ (достаточно посмотреть одесское ТВ). Но по некоторым темам, как СОМАЛИЙСКОЕ ПИРАТСТВО, НАПАДЕНИЕ НЕОСАТАНИСТОВ С АНТИФАШИСТАМИ В ХИМКАХ - сплошное молчание, а точнее полная туфта.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

3. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    например Persian Gulf excluding Irak или Mediterranean excluding Israel ...или та же континентальначя европа включая UK..иногда такое накрутят что сидишь часами в ступоре и расшифровываешь...
    сазон, вы ищете черных тараканов там где их нет...в темном топливном танке...причем ночью.
    Ваша позиция и абсолютного бол-ва моряков - это на самом деле стойка страуса. Ничего не знаю, ничего не вижу, всё ОК. Типа того. Но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, свою гражданскую позицию я высказывал, высказываю и БУДУ высказывать. Если кто-то что-то думает - так пусть и дальше думает что местные чёрные без всякой "крыши" выходят на своих лачугах и захватывают торговые суда. И типа НАТО- Аталанта с прочими (Китай, Индия, Россия и т.д.) ничего не могут с ними поделать. Да-да.

Если есть что-то сказать ПО ФАКТУ, С АРГУМЕНТАМИ И ЛОГИКОЙ - ГОВОРИТЕ! А то тут на форуме один комсостав, а ни одной толковой мысли.

Относительно курса судна и его пути-траектории.
    Это когда судно стоит в США у причала, согласен могут сказать ИДИТЕ НА СРЕДИЗЕМКУ. Тут же СОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. Судно рукой подать у берега Сомали, по его курсу и траектории + своим мозгам (целый аналитический центр Аталанты работает АБСОЛЮТНО ЯСНО что оно идёт в ПУНТЛЕНД. О чём и написали иностранные СМИ, и сомалийские интернет СМИ перепечатали. СУДНО ИДЁТ В ПУНТЛЕНД. А куда ещё??? В Сомалиленд - так местные "пиратов" сами проганяют без помощи НАТО. На территорию ИСЛАМИСТОВ - так те и расстреляют или камнями забросают (точно не скажу). А больше идти некуда. Есть ещё кусок земли союзников офиц. пр-ва, но туда идти слишком вызывающе.
    Ещё раз захваченное пиратами судно пошло в Пунтленд, на территорию СОЮЗНИКА офиц. сомалийского пр-ва.
    А басни про исламских террористов - мне просьба не рассказывать. Я в таких просто не верю.
    Последний раз редактировалось Сазон; 09.08.2010 в 19:13.

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Так я их уже нашёл.
    Я просто сейчас могу сидеть и просто тупо переводить с английского. У меня уже 10-20 статей на английском про Сомали. И ещё десятки других на разные темы.

5. Вверх #3205
    User banned
    Прошу прощения. Чуть перепутал.
    А по факту, этот подфорум живится высказываниями Волжанки Фэй из Тольятти и моими одесскими. Все прочие, а это в основном платные пустомели, перебрались в другие подтемы. Туда им и дорога. Пусть воздух сотрясают в другой подтеме.
    Относительно Одеесы. Город себя позиционирует как ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА, а не как транзитный пункт переправки зерна и шикс. Кроме того, слышиться много гонора у ОДЭССИТОВ (достаточно посмотреть одесское ТВ). Но по некоторым темам, как СОМАЛИЙСКОЕ ПИРАТСТВО, НАПАДЕНИЕ НЕОСАТАНИСТОВ С АНТИФАШИСТАМИ В ХИМКАХ - сплошное молчание, а точнее полная туфта.
    Наплыв посетителей в этой теме будет только тогда, когда случиться что-то экстраординарное с захватом судов(((
    Простой захват - это уже будни и никого особо не интересует.. ..Сейчас всех больше волнует жара..

Проблему сомалийского пиратства можно решить только единственным способом - восстановить нормальное государство Сомали, или в единственном числе, или в трех.. Но, чтобы власть была, и было с кого спросить..

6. Вверх #3206

Относительно курса судна и его пути-траектории.
    Это когда судно стоит в США у причала, согласен могут сказать ИДИТЕ НА СРЕДИЗЕМКУ. Тут же СОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. Судно рукой подать у берега Сомали, по его курсу и траектории + своим мозгам (целый аналитический центр Аталанты работает АБСОЛЮТНО ЯСНО что оно идёт в ПУНТЛЕНД. О чём и написали иностранные СМИ, и сомалийские интернет СМИ перепечатали. СУДНО ИДЁТ В ПУНТЛЕНД. А куда ещё??? В Сомалиленд - так местные "пиратов" сами проганяют без помощи НАТО. На территорию ИСЛАМИСТОВ - так те и расстреляют или камнями забросают (точно не скажу).
    Ещё раз захваченное пиратами судно пошло в Пунтленд, на территорию СОЮЗНИКА офиц. сомалийского пр-ва.
    вам видно с приморского бульвара виднее как правильно,не возражаю

Ваша позиция и абсолютного бол-ва моряков - это на самом деле стойка страуса. Ничего не знаю, ничего не вижу, всё ОК. Типа того. Но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, свою гражданскую позицию я высказывал, высказываю и БУДУ высказывать.
    на красную площадь выходить не пробовали ?

А басни про исламских террористов - мне просьба не рассказывать. Я в таких просто не верю.
    блин,может я вчера в дупель пьян был и писал про каких то исламцев ? ...надо проверить...

извините я лучше по существу проблемы с фей поговорю(Она хоть и "с Урала" но в наличии здравый смыслище...еще какой !) .. вместо смакования заговора черных инспекторов ИМО.Бувайте.

7. Вверх #3207
    Наплыв посетителей в этой теме будет только тогда, когда случиться что-то экстраординарное с захватом судов(((
    Простой захват - это уже будни и никого особо не интересует.. ..Сейчас всех больше волнует жара..

Проблему сомалийского пиратства можно решить только единственным способом - восстановить нормальное государство Сомали, или в единственном числе, или в трех.. Но, чтобы власть была, и было с кого спросить..

8. Вверх #3208

1 По зеленому цвету.
    Это кто вам такое сказал? Почему именно таким способом? Можно узнать, почему в бывшем Заире нету МОРСКОГО ТЕРРОРИЗМА? Так там тоже гражданская война и христианские боевики режут местных похлеще исламистов. Но там пиратов нету. И не надо ЭТИ БАЙКИ ПОВТОРЯТЬ. ЭТУ ХУЦПУ В КАЖДОЙ СТАТЬЕ ПРО СОМАЛИ ПИШУТ. Мол, было единое правительство и было всё ОК. А про спонсоров "пиратов" молчок. Про новости Сомали молчок.
    Вы вообще в курсе что россиянин шриланкийского происхождения пытался в начале 2010г. украсть сомалийскую девушку. Не в курсах? В ваших ЗОМБИ сми такого не писали? Так и не напишут.

2 Одна из моих главных мыслей была такая:
    в Сомали есть ВЛАСТЬ, аж 3 альянса-союза. Устал уже повторять. А кто мешает спрашивать. Какие-то задрыпанные "пираты" угрожают России, и что в ответ? Кроме бу-бу-бу - ничего. Чё президент-"армянин" говорящий на иврите НЕ СПОСОБЕН ПОДНЯТЬ БОМБАРДИРОВЩИК? Про 1 точечную бомбардировку я молчу. Уже все самолёты продали кроме 4х, НЕЧЕМ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ В САМОЙ РОССИИ.

Форумист АЛКА просил главную мысль. Даю:
    нужно из себя сначала что-то представлять, думать своей головой и т.д. Иначе, пьяных и обкуренных никотином и травой "обезьян" НИКТО НЕ УВАЖАТЬ конечно не будет. Именно, поэтому в рейтинге моряков МОРЯКИ СНГ МЕЖДУ ИНДИЕЙ И ФИЛЛИПИНАМИ. Там им и место (по своему опыту).
    Последний раз редактировалось Сазон; 09.08.2010 в 23:36.

9. Вверх #3209
    Эмоции в сторону. Надо делать дело - "бомбить информацией" хуцпистов далее. Пусть опровергают, пишут свои ... Судя по последним 20 страницам форума у них с фактами и анализом проблемы.

Иран готов помочь разрешить сомалийский кризис
    Somalia: 'Iran ready to help resolve Somali crisis'
    http://www.somaliweyn.org/pages/news/Aug_10/9Aug18.html

“only the Somali people can resolve the crisis troubling their homeland.”
    Иранский министр сказал, что только сомалийцы могут разрулить кризис, случившийся на их земле.

Ливия депортирует сомалийцев
    Somalia: Libya expels Somalis out of its country
    http://www.somaliweyn.org/pages/news/Aug_10/8Aug21.html

В течении 15 дней все сомалийцы должны покинуть Ливию.
    "all Somalis should leave the country within 15 days"

Почему? - Из-за нелегальной миграции в Италию, Европу. Вот так. Быстро, чётко и ясно. Ну, это когда страну возглавляет лидер, а какое-то фуфло типа Хануковича-Хрющенко-Капельман.
    Последний раз редактировалось Сазон; 09.08.2010 в 23:45.

10. Вверх #3210
    User banned
    Без Убирии там не обойтись- это уже всем понятно!

11. Вверх #3211
    Somalia: TFG Sends Weapon to Puntland
    http://allafrica.com/stories/201008100461.html

Офиц. марионеточное пр-во Сомали переправляет оружие в Пунтленд самолётом.
    "...TFG had sent military shipment plane to the semi-autonomous region of Puntland"
    Ну они же не союзники официально, просто так против местной милиции воюют сообща.

12. Вверх #3212
    User banned
    Эх, раньше были времена ...

Пиратский кодекс - жестче любого армейского

Все оружие, включая пистолеты и сабли, должны содержаться в чистоте и всегда находится в полной готовности.

Азартные игры на деньги запрещены (!)

Если кому-то захочется выпить после восьми вечера, то делать это можно на верхней палубе

Женщинам на корабле находиться нельзя. Смерть тому, кто проведет на борт женщину

Если кто попытается скрыть часть захваченных сокровищ, будет высажен на необитаемом острове

Пират, который попытается скрыться с поля боя, будет высажен на необитаемом острове

Все драки на корабле запрещены, дуэли могут происходить только на берегу

Если один член команды ударит другого, ему положено наказание в виде 40 ударов розгами

Любой, кто захочет покинуть корабль, должен внести выкуп по тысяче дублонов на каждого оставшегося

Любой пират, кто попытается завладеть женщиной без ее на то согласия, будет казнен

Курить трубку, стрелять из пистолета или зажигать свечу у корабельных запасов пороха запрещено. Наказание - 40 ударов розгами

Вор или шулер будет высажен на необитаемый остров с заряженным пистолетом

13. Вверх #3213
    Много всяких статей на "пиратскую тему", только нету толковых объяснений как -почему-зачем некоторые гос-ва контролируют "сомалийских пиратов". Пишут всякую чушь типа кодекса пиратов и т.п. Рассказывают байки про Сомали. По делу Полный НОЛЬ.

14. Вверх #3214
    Новичок Аватар для flayer
    Допомога українським морякам з "Святої Софії" прийде завтра вранці
    Ініціативній групі фонду «Ассоль» вдалося домовитися з ITF (Міжнародна федерація транспортних робітників) і властями Порт-Саїда про те, що завтра, 24 серпня, на військовому катері дістатися до дальнього рейду, де чотири місяці без їжі, води і світла знаходяться 11 членів екіпажа покинутої судновласником «Святої Софії». Всі 11 моряків - українці. - Информация взята с сайта "Сильной Украины"

Когда отец моряк - приятно осознавать, что кроме профсоюзов и пропадающего государства (в случаях с пиратами) есть на кого надеяться.

15. Вверх #3215
    Новичок
    Ещё убеждаюсь что в " Сильной Украине" и фонде Ассоль собираются люди, которым не наплевать и которые действительно могут помочь!
    Добавила новость позитива

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Допомога українським морякам з "Святої Софії" прийде завтра вранці
    Ініціативній групі фонду «Ассоль» вдалося домовитися з ITF (Міжнародна федерація транспортних робітників) і властями Порт-Саїда про те, що завтра, 24 серпня, на військовому катері дістатися до дальнього рейду, де чотири місяці без їжі, води і світла знаходяться 11 членів екіпажа покинутої судновласником «Святої Софії». Всі 11 моряків - українці. - Информация взята с сайта "Сильной Украины"

Когда отец моряк - приятно осознавать, что кроме профсоюзов и пропадающего государства (в случаях с пиратами) есть на кого надеяться.
    1 Какое отношение фонд АССОЛЬ имеет к теме форума. За рекламу НАДО ПЛАТИТЬ. Вот и платите.

2 Есть на кого надеяться. Это вы про этот "фонд"? Вы с Луны упали?
    Справка для несведующих:
    Фонд Ассоль работает в связке с профсоюзами и госструктурами (по словам представителей фонда). Они ВЗАИМОДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. Т.е. этот фонд - часть системы паразитов. Его цель - УВЕСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ПОНИМАНИЯ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ "ПИРАТОВ".

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Andbiz Посмотреть сообщение
    1 Ещё убеждаюсь что в " Сильной Украине" и фонде Ассоль собираются люди, которым не наплевать и которые действительно могут помочь!

2 Добавила новость позитива
    оТВЕЧАЮ:

1 Расшифровываю. В слабой Чухраине и лжефонде ХлебСоль собрались паразиты, которым глубоко наплевать и которые могут помочь только перед выборами. А точнее, ИМИТИРУЮТ ПОМОЩЬ МОРЯКАМ совместно с профсоюзами.

2 Эта новость добавить позитива в принципе не может и ещё раз убедился в огромном кол-ве простаков и наивных дураков.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Много всяких статей на "пиратскую тему", только нету толковых объяснений как -почему-зачем некоторые гос-ва контролируют "сомалийских пиратов". Пишут всякую чушь типа кодекса пиратов и т.п. Рассказывают байки про Сомали. По делу Полный НОЛЬ.
    Я думаю, если бы подсчитали сколько денег прошло через них, все стало

на много понятнее: кому и зачем это надо...

В условиях современного мирового кризиса, пора уже придумывать

космических пиратов и платить им оброк в $ за то, что бы они не взорвали Землю.
    Я думаю этот сценарий вот-вот начнут раскручивать, как только

придумают, зачем инопланетным пиратам тот $...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для metalalex
    оТВЕЧАЮ:

1 Расшифровываю. В слабой Чухраине и лжефонде ХлебСоль собрались паразиты, которым глубоко наплевать и которые могут помочь только перед выборами. А точнее, ИМИТИРУЮТ ПОМОЩЬ МОРЯКАМ совместно с профсоюзами.

2 Эта новость добавить позитива в принципе не может и ещё раз убедился в огромном кол-ве простаков и наивных дураков.
    Весьма поддерживаю!
    Лично и плотно знаю одну из участниц фонда, которая сейчас глубокомысленные заявления с экрана делает. В общем то - знаю эту Ассоль-активистку с 1990 года. И со всей ответственностью могу заявить, что оно думает только о бабле, чтобы рассчитаться со своими долгами и кредитами ( которых у неё немерянно ). А так как я уверен, что зарплаты в фонде не ахти - то встаёт резонный вопрос - что она там забыла??? И возникает не менее резонный ответ - это очередное кидалово, политическая реклама итд итп...
    ЗЫ: к морю эта гражданка отношения не имеет никакого ( только из моих рассказов знает - что это такое. Ну и ещё в курсе - как контейнера с товаром на 7км морем доставляются ).
    Carpe Diem!

20. Вверх #3220
    User banned
    Пираты хорошо показали, что в Украине народ безмолвствует...

В Киеве это просекли, и сейчас действуют схожими методами...

(то есть за свой народный газ ты должен платить выкуп Киеву).

Ответить в теме
Страница 161 из 183 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права