Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 162 из 308 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6144
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    нанять безработного соседа чтобы деньги из дому не уходили
    Да пока я на работе, он полквартиры вынесет

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kot Ik Посмотреть сообщение
    Пусть себе наслаждаются, но хотя бы с 9 утра)))
    Увы, нет закона регламентирующего время удовольствий)))

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Господи, у нас споры доходят до УНИИ Данилы Галицкого. Когда он веру продал. Шучу! А Фокс требует соблюдение ЗАКОНА. Фоксу уважение. Соблюдаем закон.

4. Вверх #3224
    Нынче, я- безработный. Сколько заплатишь? Шучу. С ув. сосед.

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Нанимайте работников или берите выходной. Иначе ваши проблеммы. Меня например раздражают идиоты сверлящие по выходным, есть закон о шумовых работах в заселенно сданном доме. Соблюдайте - нет, так получите в таблерон- без обид.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум
    Еще один рестлер... Вам с Капитаном энергию девать не куда? Музыку хоть слушать можно?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Нет не рестлер, но в глаз дать могу! Энергию есть куда девать, но меня бесит когда приходишь с работы и тут на тебе! Молдованешту прораб и его кривожопорукие молдавские рабочие от нехер делать начинают работу после крепкого дневного сна и бутылочки элитного пойла начинают работу! Как в той песне все уже пропили и разворовали и несут из парка мох, какшки и грязь и начинают обделывать элитную квартиру.

8. Вверх #3228
    Я думал что один такой уникум. Про себя. Сорри.

9. Вверх #3229
    Попробуйте обьяснить... Зачем слушать музыку, чтобы соседи обалдевали? Я люблю Битлз фантастически, Квинов, Бон Джови,но... кто-то слышит это в доме? Мы табуретки на кухне двигаем тихо, по кафелю. Как и в Мурманске, та и в Одессе, я купил себе радионаушники. Мусор выбрасывать выходишь, добивают. Зачем устраивать концерт для соседей? К примеру.... человек в порту работает и утром пришел с работы. Музыка будет мешать. С ув сосед

10. Вверх #3230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    И заметьте, самодеятельность отдельных недовольных, счастливо закончивших ремонт. Ребята, давайте жить дружно и принцип тапок оставим быкам.
    Видимо вокруг вас ремонты еще не начинали... Когда начнут от тогда будете тут петь про "самодеятельность отдельных недовольных".

11. Вверх #3231
    Постоялец форума
    Музыка и кино не так раздражают (благо обесшумку делали) как сверление\долбление бетона... особенно с 8 утра. Я уже молчу, что заканчивают не 18:00 а в 21:00 +++...
    По-поводу вбить гвоздь или еще что-то - никаких проблем - все люди! Но когда молдаван с перфоратором, которому по выходным вздумалось работать, когда все отдыхают - это другое!

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Музыка и кино не так раздражают (благо обесшумку делали) как сверление\долбление бетона... особенно с 8 утра. Я уже молчу, что заканчивают не 18:00 а в 21:00 +++...
    По-поводу вбить гвоздь или еще что-то - никаких проблем - все люди! Но когда молдаван с перфоратором, которому по выходным вздумалось работать, когда все отдыхают - это другое!
    Мы все в одной лодке, и что такое перфоратор знаю не по наслышке, я против радикальных мер по отношению к людям, с которыми придется жить бок о бок долгие годы (надеюсь). Я так же за присвоение нашему дому гордого звания "дома образцовой культуры быта" и за довольные лица своих соседей, но смущают средства достижения цели. Самый простой и правильный способ бороться со злом - вызывать милицию и фото "злостных нарушителей" - на доску почета, героев должны знать в лицо.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума
    бок о бок со строителями, которые делают ремонт в соседней квартире? спасибо не хотим!

14. Вверх #3234
    Посетитель
    "не спорьте с глупым человеком, сначала он опустит вас на свой уровень, а потом задавит своим авторитетом"

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    "Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не высказывает"

16. Вверх #3236
    Читаю философию и читаю Ваше письмо. Вы не сталкивались с чебуреками, которые делают ремонты. А перфоратор по башке..., даже, для здоровенного мужика, отпахавшего пол-жизни в Арктике, чересчур. Мы все соседи, тем более, такой дом. Зачем это терпеть? Ко Всем с уважением. Сосед.

17. Вверх #3237
    По поводу элитного вина..., погорячился. Вчера, в нашей филармонии, великолепный концерт(памяти одесского гитариста Шевченко) был. Урюков там не наблюдал. Фокс. С ув.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    "не спорьте с глупым человеком, сначала он опустит вас на свой уровень, а потом задавит своим авторитетом"
    Авторитет уберем. Но..., как хочется тишины, порядка и покоя. Защищал наш пляж и то!!! противники нашлись. Пляж есть и будет. Маленькое дело, но с Гончаренко сделали.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум
    О, у кого-то уже хорошее настроение с утра! ))))))
    Капитан завязывай уже с нравоучением напрямую, вся парадная тебя уже знает)) Вчера с 21-го мне расказывали о твоем визите к ним, мало того что в ниглиже так еще и в интересном состоянии. Переживаю за тебя, отоварят где-то и не найдешь виноватых.
    Давайте лучше коллективно подадим заявление с перечнем квартир которые якобы мешают, контора проверит, если выявит факт нарушения то перекроит им доступ в ЖК. Все очень просто.
    Относится ко всем, давайте без самодеятельности!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #3240
    Я, только, за! Ругаться не хочу. По поводу:"Отоварят". Не советую. 90-е глубоко этим делом занимался. С уважением, сосед.

Ответить в теме
Страница 162 из 308 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя