|
Господи, у нас споры доходят до УНИИ Данилы Галицкого. Когда он веру продал. Шучу! А Фокс требует соблюдение ЗАКОНА. Фоксу уважение. Соблюдаем закон.
Нынче, я- безработный. Сколько заплатишь? Шучу. С ув. сосед.
Нанимайте работников или берите выходной. Иначе ваши проблеммы. Меня например раздражают идиоты сверлящие по выходным, есть закон о шумовых работах в заселенно сданном доме. Соблюдайте - нет, так получите в таблерон- без обид.
Еще один рестлер... Вам с Капитаном энергию девать не куда? Музыку хоть слушать можно?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Нет не рестлер, но в глаз дать могу! Энергию есть куда девать, но меня бесит когда приходишь с работы и тут на тебе! Молдованешту прораб и его кривожопорукие молдавские рабочие от нехер делать начинают работу после крепкого дневного сна и бутылочки элитного пойла начинают работу! Как в той песне все уже пропили и разворовали и несут из парка мох, какшки и грязь и начинают обделывать элитную квартиру.
Я думал что один такой уникум. Про себя. Сорри.
Попробуйте обьяснить... Зачем слушать музыку, чтобы соседи обалдевали? Я люблю Битлз фантастически, Квинов, Бон Джови,но... кто-то слышит это в доме? Мы табуретки на кухне двигаем тихо, по кафелю. Как и в Мурманске, та и в Одессе, я купил себе радионаушники. Мусор выбрасывать выходишь, добивают. Зачем устраивать концерт для соседей? К примеру.... человек в порту работает и утром пришел с работы. Музыка будет мешать. С ув сосед
Музыка и кино не так раздражают (благо обесшумку делали) как сверление\долбление бетона... особенно с 8 утра. Я уже молчу, что заканчивают не 18:00 а в 21:00 +++...
По-поводу вбить гвоздь или еще что-то - никаких проблем - все люди! Но когда молдаван с перфоратором, которому по выходным вздумалось работать, когда все отдыхают - это другое!
Мы все в одной лодке, и что такое перфоратор знаю не по наслышке, я против радикальных мер по отношению к людям, с которыми придется жить бок о бок долгие годы (надеюсь). Я так же за присвоение нашему дому гордого звания "дома образцовой культуры быта" и за довольные лица своих соседей, но смущают средства достижения цели. Самый простой и правильный способ бороться со злом - вызывать милицию и фото "злостных нарушителей" - на доску почета, героев должны знать в лицо.
бок о бок со строителями, которые делают ремонт в соседней квартире? спасибо не хотим!
"не спорьте с глупым человеком, сначала он опустит вас на свой уровень, а потом задавит своим авторитетом"
"Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не высказывает"
Читаю философию и читаю Ваше письмо. Вы не сталкивались с чебуреками, которые делают ремонты. А перфоратор по башке..., даже, для здоровенного мужика, отпахавшего пол-жизни в Арктике, чересчур. Мы все соседи, тем более, такой дом. Зачем это терпеть? Ко Всем с уважением. Сосед.
По поводу элитного вина..., погорячился. Вчера, в нашей филармонии, великолепный концерт(памяти одесского гитариста Шевченко) был. Урюков там не наблюдал. Фокс. С ув.
О, у кого-то уже хорошее настроение с утра! ))))))
Капитан завязывай уже с нравоучением напрямую, вся парадная тебя уже знает)) Вчера с 21-го мне расказывали о твоем визите к ним, мало того что в ниглиже так еще и в интересном состоянии. Переживаю за тебя, отоварят где-то и не найдешь виноватых.
Давайте лучше коллективно подадим заявление с перечнем квартир которые якобы мешают, контора проверит, если выявит факт нарушения то перекроит им доступ в ЖК. Все очень просто.
Относится ко всем, давайте без самодеятельности!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я, только, за! Ругаться не хочу. По поводу:"Отоварят". Не советую. 90-е глубоко этим делом занимался. С уважением, сосед.
Социальные закладки