Давайте попдробнее о мерах воздействия!![]()
|
Давайте попдробнее о мерах воздействия!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
тут на форуме где то есть тема :борьба с соседями.как их только не изводят...
Но я бы начал с вызова милиции и фиксации факта проникновения вооружённого постороннего в Ваше жилище. Такие ценные кадры должны быть на учёте.
Я так понял , он по всему дому бегает в поисках приключений. К 1, 2, 3 забежит , помашет оружием и выбежит. А четвёртый его и пристрелить может. Что б потом этот законопослушный человек не пострадал понапрасну, что б стал борцом с домовым маньяком
Последний раз редактировалось Коннект 002; 27.03.2013 в 22:26.
Тишина утром и вечером. Как это сложно... Ко всем с уважением.
Вот, за это и боремся. Спать в теплой кроватке мы умеем. Но...,когда в запрещенные часы (не хочу впадать в расизм) нарушают закон. Зачем это? Ребята, тишина, соблюдение закона- это важно.
Запрещенные часы - это выходные,
когда люди высыпаются после рабочей недели, после коммандировки, после висяка в клубе, после пятничного пива или секаса,
а в будни поутру люди уходят на работу, дети на учебу, малые в садики,
в домах остаются лишь рабочие.
Если мы говорим о бездельниках или пенсионерах,
то я не думаю что в столь видном не дешевом доме живут те или другие )
ps.. Недавно столкнулся с тем, что после переклейки обоев в старой квартире мне понадобилось поменять плинтуса на другой тональности под новые обои. Следовало просверлить 12-15 дырок, забить в них дюбеля и прикрутить плинтуса (пластиковые). На выходных меня погнали стуком в дверь, утром пробовал - меня наругали, вечером начал было - мне возмущались,
я психанул, кинул это все и до сих пор это все лежит.....
Последний раз редактировалось Savinion; 28.03.2013 в 07:58.
Надо просто соблюдать график с 9 до 18 с понедельника по пятницу и с 13-14 перерыв. Вот и все, небудет проблем. А некоторые запираются делают вид что ничего не слышат и с 8 утра в воскресенье начинают бомбить. но это проблемма не так важна как закрытая территория.
Подскажите, а где этот рэмбо живет? Какой этаж и корпус?
А громко чихать и сливать воду в сан.уз. на выходные и с 13 до 14 можно? а мяукать? или за это тоже расстрел? Какими законами руководствуемся? На мой взгляд это уже перебор.. А если свободные от работы дни только выходные и необходимо забить 2 гвоздя, чтобы повесить портрет любимой тещи, иначе.. Если кому-то не нравиться, то лучше домик в деревне, там по потолку только мыши и за стеной ветер, полный релакс. Можно смириться с "всевидящим оком" это для нашей безопасности, но нетерпимость к ближнему..
Дорогие соседи! Все к морю! Наслаждаемся свежим воздухом! Слушаем шум прибоя! Помогает реально!
есть закон и тишине, который регламентирует этот вопрос
остальное самодеятельностьРемонтные и строительные работы, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни запрещаются с 21 часа до 8 утра, а в праздничные и нерабочие дни вообще не разрешаются.
Приклеить!)))))))
не думаю, что за 2 гвоздя расстреляют![]()
а что делать с соседями непонятно что делающими с ребенком? воет иногда как в фильме ужасов! и в 7 утра в субботу бывает... уже хочется сходить вмешаться, чтоб не убили ненароком.. ребенка жалко и слышимость поражает через этажи, обещали, что звукоизоляция перекрытия нормальная.. прыгать пусть прыгает, лишь бы не лупили!
Социальные закладки