|
пробовал помадоро с проспекта шевченко
больше всего нравится гавайская
всё хочу попробовать 4 сыра, но никак не решусь, странно пицца и без мяса)
заказали сегодня пиццу в зуччини, или как там правильно
очень быстро привезли
"закрытая" пицца, оригинальная
в наполи немного не понравился привкус мяса
Может, кому-то пригодится. А может многие и знают))Я просто не так уж часто ем суши, но когда есть настроение и возможность, то почему бы нет. Сегодня такая возможность подвернулась в "Бобине" на посёлке. Цены ресторанные, конечно, выше чем у служб доставки (ну в принципе так не только в бобине, а и везде в других заведениях), но на вынос скидка 20% и в итоге по деньгам получилось приблизительно как у служб доставки)) Но главное приятно удивило качество, не знаю, постоянно ли оно такое у них, но лично мне повезло. Все было на уровне: угорь хорошо очищенный, без косточек, начинки хватает (раньше пробовала в бобине на филатова, могу сказать, что по вкусу сегодняшние лучше и больше порции) филадельфии тоже хватает, все свежее, вкусное, не разваливается...придраться не к чему. В общем, кто на поселке и кто не против самовыноса, то можете рискнуть попробовать, если есть желание))
Последний раз редактировалось Alexy22; 16.01.2013 в 17:45.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Итак, отписываюсь.
Заказали мы такие виды шашлыка:
-шея свиная;
-рёбра свиные;
-люля-кебаб;
-куринная грудка;
-овощной шашлык
Шея - шикарная, очень вкусно.
Рёбра - чуть-чуть были недожаренные.
Куринный брали детям, вкусный.
Овощи тоже очень ничего
Люля-кебаб слишком пересолен, но мужчинам понравился.
Вывод- можно брать, но не фонтан.
;)
мдя...ребятки, сегодня в очередной раз решила полентяйничать и заказать сушки у Сакуры...что вам сказать .... спустя 2 часа 10 минут раздался звонок...НО не в двери, а по телефону с радостным сообщением о том, что курьер стоит в пробке на пересыпи и когда будет - не знает!!!
п.с. правильно говорят, все что ни делается - делается к лучшему, зато я знаю теперь, что с момента приема заказа - курьеру на доставку он передается через 1час 20 минут!!!!
если кто голоден - сакурой не балуйте себя - раньше умрёте с голоду или найдёте перекус, после которого уже и суши будут лишними
п.п.с. судя по всему сакура таки "живет" на фонтане...
Вчера заказали в Фудзи, сказали ждать 2-2,5 часа, привезли через час.
Все было очень свежее и вкусное.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу похвалить пиццу 4 сыра в Помодоро. Она действительно великолепна.
В пицца.од тоже вкусная, но как мне показалось мало дор блю.
а мне кажется, просто небо и земля, в помодоро значительно вкуснее и корж и кол-во вкусного сыра!
П.С. Буквально сегодня угощались в их кафе, еще прошуто мням-мням, в пицце од.юа я такую не видела
Социальные закладки