Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 161 из 1598 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 31943
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Итальянский Квартал обслуживает все районы),мы и на черемушки заказываем и в центр...пицца у них ничего,всё остальное-печалька
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    "Сеть ИТ" обслуживает, но не сами кафе,повторяю доставки НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ на Преображенской и Жуковского именно там красуется вывеска ИТ,Вам привозят на черемушки с ИТ что она Говорова только там есть доставка в ИТ на поселке есть доставка.А в 2-х крупных ИТ нет доставки потому что там и без доставки ЗАПАРА.Доставкой занимаються маленькие точки такие ка Касса и Белла еще Папа пицца .А Говорова обслуживает фонтан,Таирово и Черемушки.Центр молдованку,жд,ленпоселок,слободка ложиться на плечи Кассы,Беллы и Папы пиццы.
    Olg_Fan прав.
    Мы тоже заказывали как-то на Черёмушки, после того как пару раз попробовали на Преображенской у них пиццу, привезли ... всю не доели, вкусы совсем разные, и в итоге выяснилось, что как раз в наш район везут с Говорова. Больше у них не заказываем.

На днях заказывали в Помодоро, с Глушко, так как проезжал мимо, сам забрал, за самовывоз сделали 10% скидку. В общем пиццой и десертами остались довольны.
    И ещё буквально вчера попалась на глаза машинка вся изрисованная "доставка пиццы с Олио", сегодня узнал, что у них наконец-то появилась доставка, в ресторане у них ели, понравилось, на днях попробуем их доставку.
    Последний раз редактировалось kilea; 08.01.2013 в 22:44.

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Olg_Fan прав.
    Мы тоже заказывали как-то на Черёмушки, после того как пару раз попробовали на Преображенской у них пиццу, привезли ... всю не доели, вкусы совсем разные, и в итоге выяснилось, что как раз в наш район везут с Говорова. Больше у них не заказываем.

На днях заказывали в Помодоро, с Глушко, так как проезжал мимо, сам забрал, за самовывоз сделали 10% скидку. В общем пиццой и десертами остались довольны.
    И ещё буквально вчера попалась на глаза машинка вся изрисованная "доставка пиццы с Олио", сегодня узнал, что у них наконец-то появилась доставка, в ресторане у них ели, понравилось, на днях попробуем их доставку.
    машина у них действительно интересная,на счет пиццы с говорова действительно Бэ-самая вкусная у них в Иличе там печь на дровах,пицца с запахом дров уникальна.

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Olg_Fan прав.

об этой новости у них официанты перед новым годом и флаера давали...но она не на все районы, точно на пос. Кот. не возят, пусть поправят если не права, у них только центр.... а пицца у них таки вкусная....

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    У нас как-то с доставками суши не складывалось. Перепробовали многие доставки - чаще всего слабенько. Для себя остановились с самовыносом с "Щастья". Очень жаль, что нет у них доставки, только самим забирать.
    Вчера не хотелось выбираться из дома, решили попробовать ещё одну доставку, знакомая посоветовала контактовский Бансай.
    Очень и очень неплохо. Золотой Дракон и Филадельфия действительно вкусные, много сыра, правильное количество рыбы. Всё свежее. Привезли быстрее оговоренного времени.
    По ценам мега-приятно, 5 наборов около 200.00грн.
    Из мелочей: не совсем аккуратно порезанные роллы, плохие палочки, цветные салфетки, васаби в лотке вместе с наборами.
    Но в целом, сложилось очень приятное впечатление, сочетание цена/качество на твёрдую 5+.

5. Вверх #3205
    Новичок
    Попробовала пиццу в Лимончелло, могу сказать очень вкусно на удивление, но у них только самовывоз! Цены конечно завышены по сравнению с Олио, Марио. Но качество на уровне!!! А Марио для меня когда-то была любимой пиццерией, а сейчас с каждым разом когда посещаю ее, очень расстраиваюсь, выброшенные деньги и никакого качества и вкуса пиццы я не наблюдаю! Теперь хожу в Лимончелло.

6. Вверх #3206
    Новичок Аватар для Flo_85
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    У нас как-то с доставками суши не складывалось. Перепробовали многие доставки - чаще всего слабенько. Для себя остановились с самовыносом с "Щастья". Очень жаль, что нет у них доставки, только самим забирать.
    Вчера не хотелось выбираться из дома, решили попробовать ещё одну доставку, знакомая посоветовала контактовский Бансай.
    Очень и очень неплохо. Золотой Дракон и Филадельфия действительно вкусные, много сыра, правильное количество рыбы. Всё свежее. Привезли быстрее оговоренного времени.
    По ценам мега-приятно, 5 наборов около 200.00грн.
    Из мелочей: не совсем аккуратно порезанные роллы, плохие палочки, цветные салфетки, васаби в лотке вместе с наборами.
    Но в целом, сложилось очень приятное впечатление, сочетание цена/качество на твёрдую 5+.
    мы тоже их на днях заказывали по совету друзей, остались очень довольны, и вкусом и ценами у нас все вышло помойму около 300гр, начинки много и очень вкусная, теперь будем у них заказывать
    Изображения

7. Вверх #3207
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    За это и на 5 с+??? Хорошенькие мелочи, я бы за такое 3-чку может бы поставил!!!

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    а можно ссылку плиз?

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    За это и на 5 с+??? Хорошенькие мелочи, я бы за такое 3-чку может бы поставил!!!
    а вы кушаете суши или салфетки разноцветные? я как то на это даже не обращаю внимание никогда, главное чтоб вкусно было
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #3210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

вы ,конечно,извините,но за что тут троечку???удивляют такие люди как вы...за салфетки?роллы -великолепные на вид,тем более что вкусные...да...народу перламутровых пуговиц мало,им забубоны подавай

11. Вверх #3211
    Постоялец форума
    Надо попробовать заказать у хваленного Бонсая, пока не испортился. Ссылочкой поделитесь, пожалуйста.

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Марьяна Малюта Посмотреть сообщение
    Попробовала пиццу в Лимончелло, могу сказать очень вкусно на удивление, но у них только самовывоз! Цены конечно завышены по сравнению с Олио, Марио. Но качество на уровне!!! А Марио для меня когда-то была любимой пиццерией, а сейчас с каждым разом когда посещаю ее, очень расстраиваюсь, выброшенные деньги и никакого качества и вкуса пиццы я не наблюдаю! Теперь хожу в Лимончелло.
    странно. Мопед всегда стоит доставочный возле лимончелло))
    rb20e

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Кто спрашивал о ссылке на Бонсай, Tут

14. Вверх #3214
    Новичок Аватар для Ridus
    Ребят, замечательные суши по хорошим ценам замечены в Сушисэй! Особенно горячий - американо и попурри.

15. Вверх #3215
    Частый гость Аватар для mauser2010
    заказал сегодня суши в сакуре
    остался очень доволен

привезли через 40 минут, хотя обещали через полтора часа
    всё очень вкусное

буду там заказывать впредь

16. Вверх #3216
    User banned
    Вчера тоже заказывали в Сакуре - как всегда все на 5+ ))

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    так там же пишется понедельник выходной!
    Семен Семеныч! (С)

Я болею, мне простительно!

Тогда, удаляюсь с постом, виновато помахивая хвостом))

18. Вверх #3218
    Постоялец форума
    Всегда заказываю суши только в Сакуре, в последний раз они меня ужасно огорчили этим жутким плавленым сыром в роллах. Сегодня решила дать второй шанс и заказать снова, но зная о том, что роллы могут не оправдать мои ожидания попросила не добавлять в мой заказ плавленный сыр. И оказалось, что меня никто не обманывал в предыдущий раз и не подсовывал ерунду, а в составе ролла "Ботан" даже на сайте заявлен плавленный сыр. Вот так вот, впредь буду внимательней
    сегодняшние суши были очень свежими и вкусными. Я довольна!

19. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для kilea
    А нам так и не удалось заказать на выходных пиццу с Олио, так как у них доставка только по центу ((
    Пришлось прибегнуть к проверенному варианту, пиццу взяли в Помодоро, а суши заказали в Сушифане. Всем остались очень довольны!

20. Вверх #3220
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    а в Гюмри шашлык заказывал кто то? как впечатления?

Ответить в теме
Страница 161 из 1598 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права