Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 162 из 2207 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 44124
  1. Вверх #3221
    Частый гость
    и, какие , интересно там цены?

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Нууу... высокие, разумеется. Весьма. Но тем не менее, цены указаны в рублях, в отличие от других дорогих ресторанов, в которых я была, где цены были указаны у у.е. Таке что, цифр возле каждого блюда было много)))
    Даже не знаю, честно говоря, как удобнее.. Для туристов, наверное, у.е. удобнее. Но как по мне, допустим, за второе блюдо что 2000 рублей, что 70$ одинаково дорого )))

3. Вверх #3223
    Частый гость
    только что пришла из элиссара
    вусе было вкусно, порции, кажется, стали на много меньше!
    Обслуживание ужасное! Трубочку ждали минут 20!

4. Вверх #3224
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Шоколадница на Новосельского имеет отношение к российской сети?

Как там вообще ?

5. Вверх #3225
    Всем привет!
    Часто читаю форум, люблю интересные гастрономические новинки с каким-то национальным уклоном. Заинтересовалась сообщением о ресторане аргентинской кухни. Хочу поделиться впечатлениями. Называется он "Don Pako", находиться перед мостом через Хаджибеевский лиман, по Киевской трассе (24-й км), на пригорке. Место очень привлекательное, с точки зрения расположения. Само строение стоит на возвышенности, полукругом, с видом на лиман и окрестности. Есть большая открытая площадка и просторный зал с высокими потолками и панорамными окнами от пола до потолка. Мы были вечером, после 20.00, было прохладно, поэтому предпочли сидеть в зале. Удобные низкие кожаные диваны с подушками, в интерьере все просто, но со вкусом: каменные стены, дерево, открытый гриль, но вытяжка нормальная и запахов неприятных не чувствуешь. Меню не большое, салаты стандартные, мясных блюд не много по 2-3 вида (говядина, свинина, баранина, курица), учитывая, что Аргентина славится именно говядиной, хотели заказать мясные блюда из нее, но то, что мы выбрали, не оказалось в наличии (2-3 блюд). Пришлось остановиться на колбасках их свинины, бараньих ребрах, свиных стейках и вырезке из говядины. К мясу взяли печеный картофель в фольге, жаренные шампиньоны, овощи гриль, и соус. Нам сказали, что повар - аргентинец. Ждали мы больше часа. Все мясо было приготовлено на гриле, в большинстве пересушенное, цены в меню указаны из расчета за 100 гр, но в среднем от 10 до 20 грн, когда спрашивали у официанта, что посоветуете - получили классический ответ относительно самого дорогостоящего блюда. Порции получились в пределах 200-225 гр, по данным счета. Все мясо принесли на большой тарелке, так, называемое, ассорти и пришлось решать ребус что есть что. Выглядело, как груда мяса на средневековых пирах. Кроме мяса мы брали пиво, соки, мартини и минералку. Стоило все это на 4-х - 320 грн., не много по городским меркам, но характер аргентинской кухни отсутствует напрочь, просто красивое место за городом с приятным видом. Кстати, людей было не очень много, возможно из-за позднего времени. Вряд ли я захочу туда вернуться еще раз.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Часто читаю форум, люблю интересные гастрономические новинки с каким-то национальным уклоном. Заинтересовалась сообщением о ресторане аргентинской кухни. Хочу поделиться впечатлениями. Называется он "Don Pako", находиться перед мостом через Хаджибеевский лиман, по Киевской трассе (24-й км), на пригорке. Место очень привлекательное, с точки зрения расположения. Само строение стоит на возвышенности, полукругом, с видом на лиман и окрестности. Есть большая открытая площадка и просторный зал с высокими потолками и панорамными окнами от пола до потолка. Мы были вечером, после 20.00, было прохладно, поэтому предпочли сидеть в зале. Удобные низкие кожаные диваны с подушками, в интерьере все просто, но со вкусом: каменные стены, дерево, открытый гриль, но вытяжка нормальная и запахов неприятных не чувствуешь. Меню не большое, салаты стандартные, мясных блюд не много по 2-3 вида (говядина, свинина, баранина, курица), учитывая, что Аргентина славится именно говядиной, хотели заказать мясные блюда из нее, но то, что мы выбрали, не оказалось в наличии (2-3 блюд). Пришлось остановиться на колбасках их свинины, бараньих ребрах, свиных стейках и вырезке из говядины. К мясу взяли печеный картофель в фольге, жаренные шампиньоны, овощи гриль, и соус. Нам сказали, что повар - аргентинец. Ждали мы больше часа. Все мясо было приготовлено на гриле, в большинстве пересушенное, цены в меню указаны из расчета за 100 гр, но в среднем от 10 до 20 грн, когда спрашивали у официанта, что посоветуете - получили классический ответ относительно самого дорогостоящего блюда. Порции получились в пределах 200-225 гр, по данным счета. Все мясо принесли на большой тарелке, так, называемое, ассорти и пришлось решать ребус что есть что. Выглядело, как груда мяса на средневековых пирах. Кроме мяса мы брали пиво, соки, мартини и минералку. Стоило все это на 4-х - 320 грн., не много по городским меркам, но характер аргентинской кухни отсутствует напрочь, просто красивое место за городом с приятным видом. Кстати, людей было не очень много, возможно из-за позднего времени. Вряд ли я захочу туда вернуться еще раз.
    Мдааа... Неприятненько как-то. Я сама всё хотела туда попасть, но теперь желание отпало... Любят у нас, однако, пафосно себя спозиционировать, а качество не предоставить Как я поняла, от аргентинской кухни - только название и, возможно, повар... и тот какой-то неправильный!
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 28.05.2007 в 10:17.

7. Вверх #3227
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

Как там вообще ?
    Не в курсе.
    Но мне показалось что они то ли закрылись, то ли закрываются.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Фиш-хаус:

Если вы любитель японской кухни, то вам - туда. Тьма-тьмущая всяческих суши, сашими и тому подобного. Я не любитель оного, поэтому заказала простое блюдо (да и есть не особо хотелось). Просто хотела посмотреть, что мне могут предложить из обычного продукта.

Разочарована - то же самое я могла бы приготовить и дома: осетровый стейк, поджаренный на гриле, бесхитростный и несолёный, естессно... Рядом - 2 недопечённых картофелины в кожуре, сверху - по ломтику ветчины. Также в тарелке присутствовали листики салата и маленькие огурчики, наверное, "Вереса". Всё. Плюс тарелка свежих овощей, и бесплатное масло к булочке с кунжутными семенами сверху, которая вместо хлеба.

Всё же, если ресторан рыбный, то можно было бы придумать что-то поинтереснее с рыбой. Конечно, по одному блюду о ресторане не судят, и тем не менее...

На десерт взяла какао-мусс с грильяжем (в креманке). На любителя.

Кофе - так себе, чашка оригинальная, но ручка неудобная. Мужу не повезло, т.к. безалкогольного пива не оказалось, а мои права остались дома.

Цены:

Десерт - 25
    Осётр - 100
    овощи - 30
    булочка - 2
    эспрессо - 12

Мне кажется, что это довольно дорого.

Обслуживание. Заказ принесли быстро, потому что мы сидели в совершенно пустом зале (часов в 6 вечера). Официант во время выбора стоял не просто рядом, а прямо над душой. Не хотелось его прогонять, потому что выбор довольно большой, масса японских кулинарных названий, названий рыб и прочих морских гадов, но вразумительных ответов он дать не смог. Они всей командой следят за столиками, т.к. другой официант, проходивший мимо, тут же бысто и незаметно поменял пепельницу с окурком.

Интерьер минималистичен, но особо японским его не назовёшь. Идеален для переутомлённых бизнесменов. Звучит тихая спокойная музыка. Работает кондиционер. Правда, когда мы там были, на втором этаже почему-то был очень громко включен телевизор с рекламой утюгов и воздухоочистителей. Что это всё значило, мы так и не поняли.

Вниз по лестнице находятся относительно чистые туалеты, но без традиционного разделения на "М" и "Ж". Заходишь в ту кабинку, которая свободна.

Пожалуй, всё.

9. Вверх #3229
    А я вот вчера была в "Итальянском квартале" (второй раз). (Для тех, кто не знает, находится на Преображенской угол Троицкой). Скажу вам, что как по мне, пицца изумительная.. Хорошо прожарена, на тонком слайсе, достаточно начинки, сочная. Я заказала пиццу "Бекон", очень по душе пришлась! К ней подают два соуса - острый какой-то томатный, и чесночный, очень вкусненько! Объелась просто, еще и домой половину завернули Принесли пиццу весьма быстро! Стоила она 29 грн. Как по мне, вполне нормальная цена, тем более, что пицца достойная! Но есть один недостаток в заведении, наверху у них не работал кондиционер, и духота была жуткая, пришлось спуститься в нижний зал (он достаточно большой и подходит для торжеств), но там тоже вполне уютно. Практически не было постетителей (я люблю, когда пусто), официантки были внимтельны. Когда была в прошлый раз, тоже осталась довольна, кушали пиццу какую-то и пасту "Карбонара", всё было вкусно и официанты тоже были на готове! Так что, я вполне довольна

10. Вверх #3230
    Оптимист

А мне там Пицца не понравилась. Был один раз - больше не хочется, хотя работаю от них в 100 метрах по прямой.

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Про сеть Савелия тоже писать не буду. Потому что сейчас работаю в одном из ресторанов сети компании. Наверное, тоже получится отзыв предвзятый, потому что, когда «варишься» в этой кухне, смотришь на все немного по-другому. ))
    Тут зашел разговор за скидки для персонала. Могу уверить, скидки 80-90% у персонала нет ))

Моя подруга работает у Савы.
    Говорит что все ок, но требования очень жесткие...
    Но она на "верхних позициях", тч кто знает как у него простым людям...[/QUOTE]

лично видела как Савелий Ильич вывернул горячую пиццу повару-девочке в лицо , из-за того что там ему попался волос грибной , это было около 4 лет назад , говорят сейчас он изменился

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Velena

Как там вообще ?
    Была там зимой- не понравилось- дорого и неуютно...вчера вернулась из Москвы,Шоколадница на Новосельского не имеет ничего общего с это российской сетью....

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне там Пицца не понравилась. Был один раз - больше не хочется, хотя работаю от них в 100 метрах по прямой.
    Мдя... Ну, если любите мяско, то "Бекон" рекомендую ))) Поскольку, например, пиццу с морепродуктами не уважаю, и как мне её не приготовь, она мне вкусной не будет. Так что, коли лень будет идти дальше, чем 100 метров.....
    Но, колхоз - дело добровольное, как говорится

14. Вверх #3234
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Была там зимой- не понравилось- дорого и неуютно...вчера вернулась из Москвы,Шоколадница на Новосельского не имеет ничего общего с это российской сетью....
    ясно. а я никак не дойду. да и не пойду видимо. просто в Москве это очень удачная сеть...

15. Вверх #3235
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А я вот вчера была в "Итальянском квартале"
    Love&Passion, там курить можно?
    Ибо съесть пиццу и не запить пивом - издевательство
    А выпить пиво - и не закурить - еще больше издевательство))

16. Вверх #3236
    Частый гость
    Шоколадница на новостельского - это чисто одесская тема, вовсе она не сетевая. Москвоская шоколадница похожи на канувшую в лету Коко-лату на греческой площади!
    Пару раз была там - вкусные печенюши (а-ля Бизе), разные шоколадные формы, можно покупать на подарки. Но сидеть там не уютно, это должно быть тихое романтическое заведение, а получается, что сидишь, как на витрине.

Очень рекомендую посетить Цукерню на Толстого. Вот там точно супер. особо благодарна, что там дают тортики очень маленькими кусочками и можно попробовать все, что хоечется!

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В Шарлотке на пр. Шевченко, по моему тоже довольно мило.

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Lavs
    а мне Гоголь-Моголь понравился...
    Прикольно там. Особенно на терассе.
    When the going gets tough, the tough get going

19. Вверх #3239
    Частый гость
    почитала, пошла на экскурсию в итальянский квартал!
    Пахло очень вкусно, но жарко невыносимо, просмотрела менб на будущее, т.к. живу рядом... цены "как везде". Кажется, для такого уровня заведения даже дороговато!

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    это было около 4 лет назад , говорят сейчас он изменился
    Действительно, изменился....

Я когда говорю, в какой компании я работаю, на меня косятся, как на сумасшедшую, и всячески пытаются предостеречь......
    Me? Sarcastic? Never....

Закрытая тема
Страница 162 из 2207 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права