Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 161 из 2207 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 44124
  1. Вверх #3201
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А где это?
    Фиш-Хаус или Гоголь-моголь?

2. Вверх #3202
    Постоялец форума
    Гоголь?

3. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Гоголь?
    на ул.Гоголя

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Annona
    Прочла все 161 страницу.
    Вот тоже хочу высказаться (для тех, кто не устанет читать):
    Тут писали про заведения Гончарки («Марио», «Друзья и пиво», «Баффало», «Победа» и т.д. и т.п.…теперь уже и отелем «Айвазовский» обзавелся):
    В «Марио» раньше ходила очень часто. Потому что можно было там вкусно и относительно недорого поесть. Окрошка была у них просто замечательная. Плюс, нравилась площадка на Соборной. Было мне там, почему-то уютно. Но после того, как в счет ввели обязательные 10-ти % чаевые, ходить перестала (из принципа, а не из жадности – это не тот уровень заведения). Последний раз была зимой, чаевые из счета убрали, но цены немного подняли. В остальном неплохо. Обожаю их шоколадный десертик (в «Баффало», кстати, точно такой же).

В «Друзья и пиво» ходить охота отпала после того, как отравилась куриной отбивной. Обслуживание там ужасное. Официант полчаса пытался узнать, какой марки у них кофе, в результате – сказал неправильно. Потом вообще ответил – «Короче, я не знаю» )) Стол, за который сели, был грязный. На мою просьбу протереть – официантка с одолжением струсила все на пол и нам на колени. Но десерт и капучино (поэтому спросила марку кофе) понравились. Название точно не помню. В составе птичье молоко и бисквит.

В «Папарацци» была один раз. Друзья его очень хвалили. Но мне не понравилось – больше не хожу. Официант попался бездарный совсем. Ничего не мог принести. Хотя курочка на сковородке понравилась, правда, масла было многова-то. Попросила официанта посоветовать мне десерт, так как названия у них там все с «задумкой». Объяснила, что хочу легкий и не сильно приторный. В результате – принес какую-то желтую массу жутко жирную и сладкую. В целом осталось очень неприятно впечатление.

Тут хвалили «Ланч кафе». Была там два раза – не понравилось. Хотя во второй раз пошла в надежде, что что-то изменится. Официантки все сонные. Форма у них никакая. Не знаю, как сейчас, но тогда они ходили в джинсах, футболках и передниках . При том, что футболки коротки, джинсы в обтяжку – животы вываливаются и бока торчат – жутко смотреть. Долго ждали заказ. Опять таки, блинчики были недожаренные. Десерты понравились ))

«Элиссар». Была раза четыре. Обслуживание на нуле. Официанты нерасторопные и запуганные. Девушки довольно неряшливые – хотя задумка с формой неплохая. Живая музыка мне их очень нравится. Однако музыкантов можно было во что-то одеть под концепт ресторана или хотя бы всех в костюмы. А то они приходят, кто в чем. Солистка очень милая.
    Меню в «Элиссаре», действительно, очень большое. Нравится, что все с картинками и расписаны ингредиенты. В принципе, мясные блюда понравились. Однако некоторые, как по мне, очень жирные. Названия не помню (простите меня склерозную). Салаты хорошие. Но некоторые в сравнении цена/качество проигрывают, то есть цена высокая, но оно того не стоит. То есть с выбором блюда в «Элиссаре» надо угадать. Порция десертов маленькая – так неинтересно. Плюс еще в том, что очень часто обновляется меню
    Так что в «Элиссар» лучше идти с кем-то, кто знает их кухню и что-то подскажет, потому что на официантов можно не надеется, или же экспериментировать на себе )).

Была раза три в «Альпине». Понравилось. Ела шашлычки из мяса трех видов, обжаренные шампиньоны с помидорами, вареники (сами лепят), салаты (названия не помню). Все очень понравилось. У них также своя выпечка (булочки) – вкусно, хоть почти не ем мучного – в этих булочках не могла себе отказать. Порции большие в сравнении с ценами. В общем, там можно вкусно покушать.

Несколько раз была в «Якитории». Цены высокие – порции маленькие. Ела их суши, ассорти из шашлычков (морепродукты), курица с сыром в сковородочке. Нравятся их супы, особенно, с угрем. Но чаще всего после «Якитории» остаешься голодной. В последний раз была в «Якитории» с месяц назад в половине двенадцатого ночи. Ела роллы трех видов и десерт. Отравилась. Полегчало аж к вечеру следующего дня.

Один раз была в «Грандкафе». Тоже красивое меню с картинками. Цены на уровне выше среднего. Ела баранину под виноградным соусом – очень понравилось. Салатик тоже был вкусный. Осталась довольна )

В кофейне «Дольче кофе» на дворянской не понравилось. Как-то там мрачно у них. Кофе вкусный. Бакалея пересушенная. Официанты милые. Дизайн кофейни неплохой, но, повторюсь, было мне как-то неуютно.

В кафе «Лимон» зашла и вышла. Сонные официантки, «смешные» цены с их уровнем кухни. Уж лучше пойти в проверенный ресторан и хорошо поесть. Рассмешили цены на выпивку – они, наверное, ее с песнями и танцами подают. Иначе, откуда такая наценка.

В «Пульчинелле» понравился интерьер. Пицца была пересушенная и, как по мне, мало было начинки. Ела вкусный овощной салатик. Официанты расторопные )

В «Садах Победы» очень понравилось. Дизайн интерьера – супер. Влюбилась в зеркальный потолок. Атмосфера очень спокойная, ненавязчивая, мне было очень уютно. Однако обслуживание ужасное было. Я, правда, была на пятый день после открытия, возможно, они вышколят своих официантов. Но пока…..Ждали официанта минут 30. Администратор только ходил и на нас косился (как будто он не мог сам дать меню или принять заказ). Официант несколько раз переспрашивал заказ и все равно все напутал. Глаза у него были очень запуганные, боялась лишний раз что-то спросить. В целом официанты по залу ходят с такими лицами, как будто на кухне пожар. За салфетками на стейшен вообще пришлось идти самой, так как их не дождалась. По кухне сильно много сказать не могу, так как ела только десерты (понравились) и пила много алкоголя.

Была в «Гоголь-Моголе». Правда, почти сразу же после открытия. Тогда еще толком и меню не было. Понравилась задумка с книгами – ножки столов, на полках. В целом, понравилось. Ела какой-то салатик с куриным филе. Было много зелени и мало курицы. Десерт понравился – шоколадный тортик. Вкусный чай (люблю такую подачу сахара к чаю).

Про сеть «Бульваръ», «Куманец», «Василиса» писать не буду. ) Может получится предвзятое мнение, наверное. Потому что работала в «Бульваръе»…Люблю я «Бульваръ» – и все тут. Мило, приятно, вкусно (не сдержалась) )

Про сеть Савелия тоже писать не буду. Потому что сейчас работаю в одном из ресторанов сети компании. Наверное, тоже получится отзыв предвзятый, потому что, когда «варишься» в этой кухне, смотришь на все немного по-другому. ))
    Тут зашел разговор за скидки для персонала. Могу уверить, скидки 80-90% у персонала нет ))
    Последний раз редактировалось NeMo; 26.05.2007 в 03:50.
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Вах, практически полный отчет!

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Прочла все 161 страницу
    браво!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #3207
    Старожил форума
    Может получится предвзятое мнение, наверное.
    Уверен, что это просто профессиональное восприятие.
    Огромное Спасибо за такой трудоёмкий отзыв.

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Dicobric
    [QUOTE=Annona;1300183]Прочла все 161 страницу.
    ....................
    ......................QUOTE]

Вот только один вопрос, а Вам все таки где-то усраивает всё
    и еда и обслуживание?
    а то по посту такое ощущение, что Вам и сходить-то некуда
    а можно нескромный вопрос, а кем вы работаете в ресторане?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #3209
    Частый гость
    ПРОСТО ЕСТЬ МЕСТА, ГДЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - УЖАСНО! B , и больше ты туда никогда не пойдешь..... т.к. оставлся не приятный осадок. А есть те, где что-то не хорошо, но в общей массе приемлимо для техи или иных мероприятий.
    Например, Андижон - обслуживание, интерьер, сервировка, подача - ужасно, но вкусно и достаточно дешево! Поэтому не часто, но хожу.

Противоположно МОЦАРТ (правда ооооооооочень давно там не была) - красиво, дорого, по вкусу нормально выдержанно, но мне там не комфортно!

Марио на Садовой - не люблю, Марио на Арнаутской - очень даже!

10. Вверх #3210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    и еда и обслуживание?
    А у Вас есть такое место?
    Смотрели с мужем как-то на днях по ТВ передачу "Вокруг света". Там рассказывали про какой-то маленький парижский ресторанчик, в котором любил обедать Жак Ширак с друзьями. Муж заметил, что, дескать, смотришь на всё это, и на официантов и метрдотелей в частности и понимаешь, что перед тобой настоящий ресторан, хоть и небольшой. Действительно, всё продуманно, у официантов взгляд осмысленный, у них совершенно другое отношение к делу, чем у наших... Да что говорить - там совершенно другое отношение к клиенту: персонал работает как единая команда, слаженно, чётко - ПРОФЕССИОНАЛЬНО. И работают там официантами взрослые мужчины, а не студенты на подработке или молодёжь из провинции, как у нас...

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lidusja Посмотреть сообщение
    На 9-й станции Фонтана есть "Закарпатская Колыба",подскажите что эт за заведение??? Буду Вам очень благодарна!
    а как вы думаете, каким может быть заведение, где совмещен ресторан, с несовсем свежей и нормальной кухней и отвратным обслуживанием,гостиничные номера и сауна ? Разумеется это самый обычный минибордель Хотите там отдохнуть?

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    ...
    Да, и не единожды писала
    для меня лучше Каванаха и Кларыбары еще ничего в Одессе не придумали
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #3213
    Новичок
    Хочу сказать ,что кафе "у Самвела" в начале июня переезжает по адресу Пр.Шевченко 33а санаторий "ОДЕССА"! 100 метров от пл 10 апреля в сторону пр. Шевченко! поворот не доезжая до Дворца Спорта! Красный знак "ХОНДА" интерьер улучшится ! цены и меню останутся прежними

и телефон останится прежним тоже 374711
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.05.2007 в 16:50.

14. Вверх #3214
    Частый гость
    кто-то уже успед посетить фиш-хауз на гаванной?

15. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Да, и не единожды писала
    для меня лучше Каванаха и Кларыбары еще ничего в Одессе не придумали

Ну хоть один счастливый человек есть!

16. Вверх #3216
    Кава нах мне тоже нравицца

17. Вверх #3217
    Новичок
    Про сеть Савелия тоже писать не буду. Потому что сейчас работаю в одном из ресторанов сети компании. Наверное, тоже получится отзыв предвзятый, потому что, когда «варишься» в этой кухне, смотришь на все немного по-другому. ))
    Тут зашел разговор за скидки для персонала. Могу уверить, скидки 80-90% у персонала нет ))[/QUOTE]

Моя подруга работает у Савы.
    Говорит что все ок, но требования очень жесткие...
    Но она на "верхних позициях", тч кто знает как у него простым людям...

18. Вверх #3218
    [QUOTE=Dicobric;1301109]
    Прочла все 161 страницу.
    ....................
    ......................QUOTE]

и еда и обслуживание?
    а можно нескромный вопрос, а кем вы работаете в ресторане?
    Где меня устраивает все? Затрудняюсь ответить на такой вопрос. Опять-таки в силу того, что я работаю в этом бизнесе и замечаю иногда то, на что бы пару лет назад и не обратила внимание. Поэтому сложнее. Чаще всего хожу туда, куда позовут друзья (за компанию) или же в новые заведения (из любопытства)…..
    А где мне все по душе. Так это там, где я работала. Поэтому я, к примеру, и не хочу писать про «Бульваръ», потому что получится не совсем объективное мнение. Ну, как меня там могут «обидеть», если меня там почти все знают……
    А по поводу фразы «Сходить-то некуда»…Так я еще и не везде была….

А на нескромный вопрос не отвечу. Какое это имеет значение?
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Моя подруга работает у Савы.
    Говорит что все ок, но требования очень жесткие...
    Но она на "верхних позициях", тч кто знает как у него простым людям...

Так и есть. Требования жесткие, но ничего сверхъестественного. Хорошая школа жизни и усовершенствования профессиональных качеств.
    А как сейчас иначе. Если не без «жесткости»…. Вот читаю форум и диву даюсь… По сути дела, вырисовывается не очень-то уж радужная картина состояния ресторанного бизнеса в Одессе…..
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Смотрели с мужем как-то на днях по ТВ передачу "Вокруг света". Там рассказывали про какой-то маленький парижский ресторанчик, в котором любил обедать Жак Ширак с друзьями. Муж заметил, что, дескать, смотришь на всё это, и на официантов и метрдотелей в частности и понимаешь, что перед тобой настоящий ресторан, хоть и небольшой. Действительно, всё продуманно, у официантов взгляд осмысленный, у них совершенно другое отношение к делу, чем у наших... Да что говорить - там совершенно другое отношение к клиенту: персонал работает как единая команда, слаженно, чётко - ПРОФЕССИОНАЛЬНО. И работают там официантами взрослые мужчины, а не студенты на подработке или молодёжь из провинции, как у нас...
    Я в Питере тоже была в ресторане, где Жак Ширак обедал с Путиным В ресторане есть такая карточка, на которой написано каких именитых гостей они принимали у себя. Так там сполошные принцы, бароны, президенты и прочие высокие особы... Я там день рождение праздновала (правда, небольшой компанией, с молодым человеком). Даже не буду расписывать какой уровень обслуживания, кухни и всего прочего, скажу только, что ресторан французский. И что больше всего мне понравилось, при всём статусе заведения, пафоса не чувствуется абсолютно! Уютно и приятно
    Мечтаю открыть свой ресторан подобного уровня...

Закрытая тема
Страница 161 из 2207 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права