|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Смотря какая, если "грант", то там будет и больше разница, но ехать будете либо в жигулях либо в волге (причем далеко не новых), либо в иномарке - своей ровеснице, таврия-славута там тоже есть (правда новенькая). В "пантере" будет меньше на 4-5 гривен, в 355-355 на десятку.
Насчет "свое такси" - знакомые ребята постоянно вызывают, пару раз ездили вместе. Что сказать: у меня впечатление двоякое, один раз вызвали вечером пополнить запасы пива в ближайшей "Таврии В" - приехал древний мицик "галант", годика 88-го, сколько точно ждали не помню, но не сильно быстро и не сильно долго, мин 15-20. Второй раз ехали с центра на фонтан, приехал новенький "ярис", приехал оч.быстро за минут 5, стоило 26 гривен. Еще видел у них "чери ку-ку", если кто знает - автомобильчик типа дэу-матиза. Как там разместятся четверо взрослых пассажиров - не представляю. По цене - минималка вроде 17 или 18 гривен там, а оплата по километражу, что правда оба раза водитель называл стоимость сам, с диспетчером не связывался (если это принципиально для кого-то).
О) а я эту тумку давно искала!очень хочеЦа рекламу такси STAR TAXIсделать! вспомнила сразу свой случай с ними! на 9-м месяце беременности в августовскую жару, вызвала такси на Ленпоселок, нужно было ехать в 5-й роддом на Говорова. позвонила еще с вечера, заказала на 14.00. Утречком позвонила напомнила о своем заказе.Ответили-хорошо, знаем. В 14. 05 я позвонила поинтересовалась где ж таки машинка_то?? ответили:извините опаздывает и бросили трубку! через 15 минут нервов, на 9-м то месяце с большим пребольшим пузиком, звоню снова-объясняю ситуацию, что мол вышла уже на угол нашей улицы, чтоб бысттрее было, что он меня заметит сразу по моим размерам, и где в конце концов машина?????
мне в ответ:
ЦИТИРУЮ: "А НАХРЕНА ВЫ ВЫПЕРЛИСЬ С ОБЪЕКТА СО СВОИМ ПУЗОМ???А???"....у меня шок такой был, что я вам даже описать не могу....кто ж набирает на работу таких...кхе-кхе..."МИЛЫХ ДАМ" с подворотни...???жаль что пишу это спустя пол-года...хочу просто чтоб все знали что это за такси...
в итоге...спустя 45 мин нервов..таки приехало это такси....мол типа найти он не мог дом! дом этот любое такси без проблем находит...
что самое обидное, что когда клиент опаздывает на 5 минут-ты платишь уже за простой...а когда они опаздывают, то нужно платить все до копеечки! у меня такое желание было им вообще ничего не заплатить....заплатила, еще и 46 гривен...
так что вот так вот.....
STAR TAXI-отстой! ИМХО
ах, да....они ж щас номер сменили.....на 15-99...я не думаю что от этого изменится качество их обслуживания....![]()
ездила всегда раньше на такси ПРОМЕТЕЙ)) мне очень нравится! и машины все хорошие и водители приветливые и никто никогда не опаздвает!
Torry_23, честно говоря, после ТАКОГО ответа я бы вызвала другое такси сразу же.
После такого ответа, пошли бы жалобы в различные учреждения.
В субботу в 1.30 ночи вызываю таки 10-10,говорю адрес (была в ночном клубе),через минут десять звонит оператор, говорит выходите,такая-то такая машинка ждёт вас.Выхожу, машины как и не бывало.Звоню,мне говорят "Ой, а Вы что уже вышли?"..тогда подождите 5 минут.Проходит 7 минут, снова звоню, оператор говорит, уже подъезжает,ждала ещё минут 5,зла не хватает.Когда водитель подъехал, долго объяснял, что не мог найти, но я уже всё высказала, что думаю о их операторах и не только...![]()
Очень долго пользовался их услугами. Операторы жлобовитые абсолютно со всеми, даже с постоянными клиентами. Им там вообще все пофиг. Говорить с рукводством бесполезно, они такие же.
С простоем они вообще распухли. Самое неприятное, когда с постоянного клиента, который ждал их по 40 и более минут дерут простой, если выходишь на 6-8ой минуте. Дело не в деньгах. Бывает вообще приезжает кто-то на своей машине без опознавательных знаков и никакого звонка нет. Сам звонишь - отвечают, что пол часа назад тебе звонили и хрен знает кто ответил, что выходит, в итоге - 30 мин простоя. А то, что ты постоянный клиент и врать смысла нет - им до задницы (с операторами в подобных ситуациях можно только ругаться, нормальный разговор не клеится)
Не предупреждают, что машин нет, говорят через 10-15 минут будет, когда им звонишь через 20-30 мин отвечают - через 5 минут будет. И так до 50 минут, а то и час. после длительных уговоров могут запросить по рации таксиста который скажет то же самое, ещё не доделав предидущий заказ. Когда после такого вот ожидания отменяешь вызов, с этого номера больше вызывать нельзя, автомат сбрасывает
Наценака на погодные условия произвольная, сколько таксист в рацию попросит - столько и накидывают.
Часто бывало говорят по телефону одну сумму, а в рацию при отправлении другую. Бывает на одно и то же расстояние называют разные суммы. На вопрос "почему?" отвечают "подорожало", а потом опять старые цены.
Про стар могу много всякого рассказать.
И такое вот отношение к постоянным клиентам. Служба - гавно.
Последний раз редактировалось Яго; 23.03.2009 в 21:09.
Вообще-то торчать 10 минут на улице-это проблема,и меньше тоже. Простой как,прощаете?
Простой ещё как прощаем, если выходит человек с полными сумками, бежит спотыкаясь к машине, то понимаю что собирался и не скажу ему у вас там 3-5 минут простоя, или если просто пришли и извинились что опоздали...(ну в разумных пределах, до 10 минут)
а если жлоб какой то былез из парадной и прогуливаясь направляется к авто, и сел не поздоровавшись, то сдеру всё до копеечки
Все так ругаются на "стар". Вопрос : чего ж вы туда звоните ?![]()
Ага, мы ради интереса теперь наблюдаем, если едем рядом в потоке за тем кто за рулем "петушков" (дачи с красным гребешком)большинство как после амнистии
и из окна играет какой-нить "владимирский централ".
или это только такое у меня неверное впечатление?![]()
Последний раз редактировалось Pavelolka; 23.03.2009 в 22:40.
Руководство Стар-такси игнорирует все заседания в городе, связанные с такси. Им всё равно как про них думают. У них единая цель: освободить рынок такси в Одессе от других служб для себя. И не путём завоевания клиентов с помощью сервиса, а путём обмана, подкупа органов власти, воспользовавшись коррумпированностью чиновников, через кумовство и прочее.
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки