Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 162 из 2686 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 53705
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    езжу на "Своем такси". Дешевле не встречала. А если добавить очень быструю скорость подачи машины и качество езды, то выходит безальтернативно.
    какая у них минималка? и цены как-то поконкретнее можно?

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    я не езжу на такси, и не знаю про дешевое-хорошее, а если не 322322, то например другая служба намного дешевле будет???гривен на 10?
    Смотря какая, если "грант", то там будет и больше разница, но ехать будете либо в жигулях либо в волге (причем далеко не новых), либо в иномарке - своей ровеснице, таврия-славута там тоже есть (правда новенькая). В "пантере" будет меньше на 4-5 гривен, в 355-355 на десятку.

Насчет "свое такси" - знакомые ребята постоянно вызывают, пару раз ездили вместе. Что сказать: у меня впечатление двоякое, один раз вызвали вечером пополнить запасы пива в ближайшей "Таврии В" - приехал древний мицик "галант", годика 88-го, сколько точно ждали не помню, но не сильно быстро и не сильно долго, мин 15-20. Второй раз ехали с центра на фонтан, приехал новенький "ярис", приехал оч.быстро за минут 5, стоило 26 гривен. Еще видел у них "чери ку-ку", если кто знает - автомобильчик типа дэу-матиза. Как там разместятся четверо взрослых пассажиров - не представляю. По цене - минималка вроде 17 или 18 гривен там, а оплата по километражу, что правда оба раза водитель называл стоимость сам, с диспетчером не связывался (если это принципиально для кого-то).

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Torry_23

По умолчанию СТАР ТАКСИ

О) а я эту тумку давно искала! очень хочеЦа рекламу такси STAR TAXIсделать! вспомнила сразу свой случай с ними! на 9-м месяце беременности в августовскую жару, вызвала такси на Ленпоселок, нужно было ехать в 5-й роддом на Говорова. позвонила еще с вечера, заказала на 14.00. Утречком позвонила напомнила о своем заказе.Ответили-хорошо, знаем. В 14. 05 я позвонила поинтересовалась где ж таки машинка_то?? ответили:извините опаздывает и бросили трубку! через 15 минут нервов, на 9-м то месяце с большим пребольшим пузиком, звоню снова-объясняю ситуацию, что мол вышла уже на угол нашей улицы, чтоб бысттрее было, что он меня заметит сразу по моим размерам, и где в конце концов машина?????
    мне в ответ:
    ЦИТИРУЮ: "А НАХРЕНА ВЫ ВЫПЕРЛИСЬ С ОБЪЕКТА СО СВОИМ ПУЗОМ???А???"....у меня шок такой был, что я вам даже описать не могу....кто ж набирает на работу таких...кхе-кхе..."МИЛЫХ ДАМ" с подворотни...???жаль что пишу это спустя пол-года...хочу просто чтоб все знали что это за такси...
    в итоге...спустя 45 мин нервов..таки приехало это такси....мол типа найти он не мог дом! дом этот любое такси без проблем находит...
    что самое обидное, что когда клиент опаздывает на 5 минут-ты платишь уже за простой...а когда они опаздывают, то нужно платить все до копеечки! у меня такое желание было им вообще ничего не заплатить....заплатила, еще и 46 гривен...
    так что вот так вот.....
    STAR TAXI-отстой! ИМХО
    ах, да....они ж щас номер сменили.....на 15-99...я не думаю что от этого изменится качество их обслуживания....

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ездила всегда раньше на такси ПРОМЕТЕЙ)) мне очень нравится! и машины все хорошие и водители приветливые и никто никогда не опаздвает!

5. Вверх #3225
    Renaissance woman Аватар для prada
    Torry_23, честно говоря, после ТАКОГО ответа я бы вызвала другое такси сразу же.

6. Вверх #3226
    User banned
    После такого ответа, пошли бы жалобы в различные учреждения.

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ездила всегда раньше на такси ПРОМЕТЕЙ)) мне очень нравится! и машины все хорошие и водители приветливые и никто никогда не опаздвает!
    Зачем же вы на 9-м месяце решили попробовать новое такси, если есть такое которое вам нравится... не понятно
    Я вот езжу постоянно на одном и том же...
    Раньше вообще никаких проблем не было, сейчас иногда пошаливают, но пока терпимо...

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    После такого ответа, пошли бы жалобы в различные учреждения.
    Думаю, у неё на 9м месяце были важнее дела, чем надрать оператору ж*пу за такие слова..

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    В субботу в 1.30 ночи вызываю таки 10-10,говорю адрес (была в ночном клубе),через минут десять звонит оператор, говорит выходите,такая-то такая машинка ждёт вас.Выхожу, машины как и не бывало.Звоню,мне говорят "Ой, а Вы что уже вышли?"..тогда подождите 5 минут.Проходит 7 минут, снова звоню, оператор говорит, уже подъезжает,ждала ещё минут 5,зла не хватает.Когда водитель подъехал, долго объяснял, что не мог найти, но я уже всё высказала, что думаю о их операторах и не только...

10. Вверх #3230
    О) а я эту тумку давно искала! очень хочеЦа рекламу такси STAR TAXIсделать! вспомнила сразу свой случай с ними! на 9-м месяце беременности в августовскую жару, вызвала такси на Ленпоселок, нужно было ехать в 5-й роддом на Говорова. позвонила еще с вечера, заказала на 14.00. Утречком позвонила напомнила о своем заказе.Ответили-хорошо, знаем. В 14. 05 я позвонила поинтересовалась где ж таки машинка_то?? ответили:извините опаздывает и бросили трубку! через 15 минут нервов, на 9-м то месяце с большим пребольшим пузиком, звоню снова-объясняю ситуацию, что мол вышла уже на угол нашей улицы, чтоб бысттрее было, что он меня заметит сразу по моим размерам, и где в конце концов машина?????
    мне в ответ:
    ЦИТИРУЮ: "А НАХРЕНА ВЫ ВЫПЕРЛИСЬ С ОБЪЕКТА СО СВОИМ ПУЗОМ???А???"....у меня шок такой был, что я вам даже описать не могу....кто ж набирает на работу таких...кхе-кхе..."МИЛЫХ ДАМ" с подворотни...???жаль что пишу это спустя пол-года...хочу просто чтоб все знали что это за такси...
    в итоге...спустя 45 мин нервов..таки приехало это такси....мол типа найти он не мог дом! дом этот любое такси без проблем находит...
    что самое обидное, что когда клиент опаздывает на 5 минут-ты платишь уже за простой...а когда они опаздывают, то нужно платить все до копеечки! у меня такое желание было им вообще ничего не заплатить....заплатила, еще и 46 гривен...
    так что вот так вот.....
    STAR TAXI-отстой! ИМХО
    ах, да....они ж щас номер сменили.....на 15-99...я не думаю что от этого изменится качество их обслуживания....

Очень долго пользовался их услугами. Операторы жлобовитые абсолютно со всеми, даже с постоянными клиентами. Им там вообще все пофиг. Говорить с рукводством бесполезно, они такие же.

С простоем они вообще распухли. Самое неприятное, когда с постоянного клиента, который ждал их по 40 и более минут дерут простой, если выходишь на 6-8ой минуте. Дело не в деньгах. Бывает вообще приезжает кто-то на своей машине без опознавательных знаков и никакого звонка нет. Сам звонишь - отвечают, что пол часа назад тебе звонили и хрен знает кто ответил, что выходит, в итоге - 30 мин простоя. А то, что ты постоянный клиент и врать смысла нет - им до задницы (с операторами в подобных ситуациях можно только ругаться, нормальный разговор не клеится)

Не предупреждают, что машин нет, говорят через 10-15 минут будет, когда им звонишь через 20-30 мин отвечают - через 5 минут будет. И так до 50 минут, а то и час. после длительных уговоров могут запросить по рации таксиста который скажет то же самое, ещё не доделав предидущий заказ. Когда после такого вот ожидания отменяешь вызов, с этого номера больше вызывать нельзя, автомат сбрасывает

Наценака на погодные условия произвольная, сколько таксист в рацию попросит - столько и накидывают.

Часто бывало говорят по телефону одну сумму, а в рацию при отправлении другую. Бывает на одно и то же расстояние называют разные суммы. На вопрос "почему?" отвечают "подорожало", а потом опять старые цены.

Про стар могу много всякого рассказать.

И такое вот отношение к постоянным клиентам. Служба - гавно.
    Последний раз редактировалось Яго; 23.03.2009 в 21:09.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    В субботу в 1.30 ночи вызываю таки 10-10,говорю адрес (была в ночном клубе),через минут десять звонит оператор, говорит выходите,такая-то такая машинка ждёт вас.Выхожу, машины как и не бывало.Звоню,мне говорят "Ой, а Вы что уже вышли?"..тогда подождите 5 минут.Проходит 7 минут, снова звоню, оператор говорит, уже подъезжает,ждала ещё минут 5,зла не хватает.Когда водитель подъехал, долго объяснял, что не мог найти, но я уже всё высказала, что думаю о их операторах и не только...
    оператор тут не при чем, это таксист такой попался. когда таксист оператору передаст, что он на месте, тогда оператор и звонит.
    а вообще таких ситуаций с 10-10 практически не бывает. думаю лишних 10 минут подождать на улице не такая уж проблема.

12. Вверх #3232
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вообще-то торчать 10 минут на улице-это проблема,и меньше тоже. Простой как,прощаете?

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    мне в ответ:
    так что вот так вот.....
    STAR TAXI-отстой! ИМХО
    СТАР -МОЛДАВ - ЧЕМПИОН всегда рулил..!!))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #3234
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вообще-то торчать 10 минут на улице-это проблема,и меньше тоже. Простой как,прощаете?
    Простой ещё как прощаем, если выходит человек с полными сумками, бежит спотыкаясь к машине, то понимаю что собирался и не скажу ему у вас там 3-5 минут простоя, или если просто пришли и извинились что опоздали...(ну в разумных пределах, до 10 минут)
    а если жлоб какой то былез из парадной и прогуливаясь направляется к авто, и сел не поздоровавшись, то сдеру всё до копеечки

15. Вверх #3235
    Частый гость
    Все так ругаются на "стар". Вопрос : чего ж вы туда звоните ?

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Все так ругаются на "стар". Вопрос : чего ж вы туда звоните ?
    А кто тебе сказал, что мы туда звоним???

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ага, мы ради интереса теперь наблюдаем, если едем рядом в потоке за тем кто за рулем "петушков" (дачи с красным гребешком) большинство как после амнистии и из окна играет какой-нить "владимирский централ".
    или это только такое у меня неверное впечатление?
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 23.03.2009 в 22:40.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Простой ещё как прощаем, если выходит человек с полными сумками, бежит спотыкаясь к машине, то понимаю что собирался и не скажу ему у вас там 3-5 минут простоя, или если просто пришли и извинились что опоздали...(ну в разумных пределах, до 10 минут)
    а если жлоб какой то былез из парадной и прогуливаясь направляется к авто, и сел не поздоровавшись, то сдеру всё до копеечки
    3-5 минут уже простой?

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Руководство Стар-такси игнорирует все заседания в городе, связанные с такси. Им всё равно как про них думают. У них единая цель: освободить рынок такси в Одессе от других служб для себя. И не путём завоевания клиентов с помощью сервиса, а путём обмана, подкупа органов власти, воспользовавшись коррумпированностью чиновников, через кумовство и прочее.
    Выдержка - наше главное оружие!

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ага, мы ради интереса теперь наблюдаем, если едем рядом в потоке за тем кто за рулем "петушков" (дачи с красным гребешком) большинство как после амнистии
    или в нашей компании только такое впечатление?
    Вот это точно.!!!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 2686 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права