|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Насчет чемодана уже написали. А так, любое такси за 15 минут вечернее время прибудет в аэропорт. Советовать какое-то конкретное будет рекламой (с моей стороны по крайней мере, т.к. я сам в такси работаю). Главное - вызывайте такси, а не ведитесь на приглашения "аэропортовских", у них слегка завышена цена![]()
"Поздравьте меня, полковник! Я - счастливейший из людей!"
(с) "Здравствуйте, я ваша тетя"
Моя коллекция визиток одесских служб заказа такси пополнилась еще одним экземпляром - такси "Путь", 700-1-600
Вызов в 18:47, подача машины - в 19:10, доисторический "Опель" без плафона и опознавательных знаков такси, маршрут Тенистая - Ефимова = 26 грн. Сумма названа водителем без связи с базой.
Итог - 4- (четыре с минусом)
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Хорошо, хоть не назвали "Последний путь"![]()
Макс
Дорого то как. На кастрюле было бы 15 и поехали. А на оставшиеся 9 грн могли бы себе мороженного и пачку фисташек купить в магазине.
У меня тоже такая же ассоциация возникла.![]()
Можно сделать опечатку и получить "Муть"
Вообще, почему-то те, кто открывают новое дело и дают ему название, пренебрегают следующим действием - взять пива, орешков, пригласить слегка обезбашенных друзей и предложить им "постебаться" над названием самостоятельно придуманным, но выданным за название фирмы-конкурента. Очень действенный метод, отрезвляющий. Особенно с нашим одесским, хоть и увядающим, но таки еще колоритом.
Было же гордое название автомобиля "Москвич" - "АЛЕКО". и никто тогда не догадался приписать впереди букву "К"...
Я - коллекционер. И пополнение коллекции для меня, как и для любого другого коллекционера, дороже мороженного. И даже фисташек.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Макс, тебе медаль надо дать, за то, что ты эти все такси пробуешь и др. рассказываешь! И где ты их всех находишь...)))
Ну как сказать... по большому счету вроде как и коллеги, но работаем по-разному, их цены не соответствуют ни классу машин ни расстоянию (даже с учетом того, что обратно в аэропорт они откатываются пустым). Батю как-то пару лет назад подвезли на Черняховского оттуда за 120 гривен, причем цену озвучили как "тридцатка", батя навно полагал что гривен (на то время в среднем на такси так и выходило), а по приезду сообщили что это в долларах, на вопрос "ты в своем уме ?" съехал на 120 грн. и все. Батя после почти суточного перелета ругаться дальше не захотел. Это уже развод получается, а не извоз.
Ну да. У нас парень ехал, студент из Чикаго, сел в такси перед аэропортом стоящее.
Ему таксюра (за английскую речь), на русском он плохо говорит, знаете сколько насчитал до центра города?
60$!!!
Кстати, а сейчас до сих пор много людей стоят около аэропорта и вот так лохов ловят?
Piniya Gofman
что интересно, наверное не зря стоят - клиенты находятся.
езжу на "Своем такси". Дешевле не встречала. А если добавить очень быструю скорость подачи машины и качество езды, то выходит безальтернативно.
живу в светлом настоящем
Социальные закладки