А я доводила маму до исступления, т.к. ела только икру из банки, а баклажаны вообще видеть не могла.
|
А я доводила маму до исступления, т.к. ела только икру из банки, а баклажаны вообще видеть не могла.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ой, а я вообще дико люблю икру из баклажан, сама её постоянно делала.... а потом всех заставляла есть...))))))))
И я люблю икру из синих. Но я больше люблю не сырую икру, а ту, которую потом еще протушивают
Создать опрос надо - Кабачковая или Баклажанная.....???))))))))))))))
итак.... я первая .... баклажанная (от кабачковой, пардон, изжога))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Не я все запекаю, только помидоры ошпареные и сырые лук и чеснок
Всем привет!
Я за баклажанную!!!
Раньше я не очень любила,а попробовала в первый раз когда Алена выложила фотки.Сама попробовала и теперь очень люблю ее!
Но это надо дождаться середины лета,чтобы баклажаны такие красивые,микада такая,чтобы ух!
И много разных ягод на компот,чтобы он был малиновый,и только из холодильника.
Вот бутерброд с такой икрой и компот ягодный одесский я готова 3 раза в день есть и каждый раз как в последний!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я сегодня такой супчик сварюЕсли найду в Фоззи замороженные грибы, то их возьму, а нет - так шампиньоны)) Сушеных нет дома...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я вобще баклажані люблю...... и икру и жарить и запекать и даже суп пюре- это для ОМММА
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Я несколько лет готовлю кабачковую икру готовлю так:кабачки очищаю,режу кубиками и тушу в сковородке.Оставляю остывать,а потом секу ножом или измельчаю в блендере.Заправляю мелко измельченным луком,толченным чесноком,перетертым помидором,солью и перцем по вкусу.Потом немного растительного масла.Получается очень вкусно.
Я делаю почти как Butsya, только отдельно не тушу- все в одной сковороде
2 луковицы порезать и 1 большая морковь потереть- это обжариваю немного в сковороде и туда очищенные от шкуры и натертые кабачки- 3 шт( примерно 1,200)
И тушу это где-то минут 40
Потом туда натертые на терку помидоры- полкило
И еще минут 20 тушу.
Солю, сахарю пор вкусу.
Очень вкусная получается.
И да- если её блендером измельчить- ну точно магазинная!!
И как можно сравнивать эти две икры- ну они ж совершенно разные!
Кабачковая самая вкусная когда её хорошенько охладить, намазать на белый хлебушек и кушать , запивая молочком...ММ.....![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 09.06.2011 в 13:40.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я поняла - моя без помидор!
А я хожу кругами и понять не могу - что сделано не так ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за рецепты!!!!!!!
подскажите:
1,я так понимаю, все можно потереть на крупную терку?
2,лук и морковь жарить на растит. масле?
3,а если кабачки будут с семенами, их обязательно удалять?
4,сок с кабачков не сливать?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Пупсик, ты извращенка или желудок крепкий, икру молоком запивать
Я люблю кабачковую и заморскую икру одинаково, кабачковую не тру на терке, а режу кубиками, потом тушу вместе с луком и морковкой предварительно обжареными, добавляю в середине тушения(когда кабачки уменьшат объем до половины) помидорки порезанные и соль, тушу до готовности в конце добавляю чесночек. Потом блэндером или картофелемялкой превращаю в икру(мне нравится когда не однородная масса получается, потому чаще пользуюсь картофелемялкой)и усе, ждем пока остынет и можно уминать за обе щеки
К разговору про как испортить Оливье, добавить в него петрушки, свежего огурчика и изрядно сдобрить майонезом, так шоб плавалокума моя так сделала, честно, я любитель Оливьешечки, больше одной вилки не осилила
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я делаю по маминому рецепту, выкладывала её в Фото Рецептах, ещё в 2009 году)))
Всем привет, девушки)))
У меня сегодня ОМММ не получилось)
Я честно хотела...начала утро с воды и Активии...но потом сотрудница принесла пончики со сгущенкой и вертуту с яблоком...сейчас съела кусочек хлебушка бородинского с икрой кабачковой)))
Нужно по дороге домой купить свежего хлеба и кабачков и икорки сделать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки