Severus какой хороший домик))
DaKota Od мой Перс тоже стал кушать больше, толстеет, может это связано с похолоданием, что жара прошла.
|
Severus какой хороший домик))
DaKota Od мой Перс тоже стал кушать больше, толстеет, может это связано с похолоданием, что жара прошла.
DaKota Od, этого я не знаю. Надо у местных ветов проконсультироваться. Может к этим низкокалорийным добавлять витамины?
Девочки, подскажите: какая суточная норма еды у котенка 1,5 мес. Пожалуйста, я боюсь его перекормить.
машинка, а ваш Персик кастрирован?
Марципан -да, поэтому лишний вес ему совсем не в пользу я и переживаю теперь...
Маленькая девочка
я еще понаблюдаю за ними, все равно уже купила шестикилограммовый мешок корма, будут доедать![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
missksunya, вообще полтора месяца - это еще малыш конечно, рано с мамой разлучили... они ж еще в этом возрасте сиську сосать продолжают.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
На глаз сколько получается? размер со спичичный коробок? больше? и сколько раз в день?
На глаз сколько получается? размер со спичичный коробок? больше? и сколько раз в день?
так получилось)), кушает он и фршик, и рыбку, и творожок. Кормлю 3-4 раза в день. Но он постоянно просит еще. Можно ли идти у него на поводу? Когда видит, что кто-то ест - просто с ума сходит. Может ему порции надо побльше? Но с другой стороны после еды у него такое пузико большое)))
missksunya, может лучше чаще, но маленькими порциями? У него ведь желудок "не больше наперстка"
Моя например, не знаю сколько раз в сутки кушает, может днем три -четыре раза подойти к миске, и поздно вечером и в часов 5 утра. Корм всегда насыпан. Я уже говорила, что вычислила, что она ест норму когда покупала пакетики 400 гр Рояла и как раз его на неделю хватало.
по-моему когда ВСЕ кошки видят что кто-то ест, даже если они только что поели и еле отползли от миски, то просят ещё, и недай бог мы едим курицу - там паника! как будто с голодного края
не идите у него на поводунорма есть норма и точка, мы нашу одну после стерелизации тоже раскормили, аж складками была и всёравно просила, теперь строго утром насыпаем и вечеорм, ниче, нормуль, живая и толстая, но уже без складок
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely, нет не все. Моя может равнодушно сидеть на холодильнике и наблюдать наше меню сверху или на подоконнике(вровень со столом). НО. Если сварили креветки, через две двери услышит и будет рваться "к объекту".![]()
на тренировке мне тренер вчера сказала ( я сейчас в процессе похудения, и раньше с ограничением в еде справлялась, а сейчас ну просто не могу..ЖОР полный!), что сейчас осень, организм требуед еды, типа запасается на зиму. вот Марципан инстинктивно и кушает, потом пройдёт. жирок же нужен...чтоб зимой грел.
да, кстати наша пофигистическая Стеша тоже при криветках ведёт себя неадекватно))) а так поорать попросить разве что за компанию с маманей своей может, но есть не будет... вот и ходит, маманя белая и толстая, а Стеша на вид раза в два больше, а там одна шерсть, берёшь в руки и они в похвоночник впиваются, кстати тоже стерелизованная.. интеренсо что они ей там во время операции сделали что она не потолстела и почти не ест ей и не надо как бы, не просит
так как когд мама понесла её (вторую) на операцию пожаловалась врачу что первая растолстела
![]()
кстати по поводу кормления маленьких котят, у нас очень долго была кошка домашняя-дворовая и котята были каждые три месяца а она совсем без молока, вскармливание из пепетки маме моей знакомо не по наслышке, и она говорит что 1-1,5 месяца им надо кашу варить. на молоке, овсянку и нежелательно пока ещё мяса, а то действительно, пардон, не прокакается.![]()
Мы, когда его забирали, нам сказали, что он ест говяжий фаршик, что можно туда добавить кашки, можно рыбку вареную и курицу. только порции он показала как пол спичиного коробока, а он уплетает за 2 минуты))))).
У нас вчера была радость, кисюник покакакал))))
missksunya, поздравляю с радостью!
Спасибо))).
Думаю сегодня вечером усторим ему фотосессию))).
ооо, фотосессия это супер, ждём с нетерпением!![]()
кстати после всех болячек и лечений наших кошек - я против сухих кормов(хотя наши только его и едяти страдают) так что если ест кашки и пусть даже фаршики - постарайтесь его подольше не подпускать к корму сухому
![]()
Социальные закладки