|
Ой даже не представляю себе, как это будет... Как раз вчера говорила с ним об этом.. Тяжелый случай - он же вообще к ним не притрагивается в плане ухода - ни накормить, ни убрать - от убрать его ваще воротит))) Гладить и приласкать - это да)) Сухого корма насыпать - тоже может. Но смешивать корма из баночек, и вилкой разминать, и водички доливать, и греть - не будет... Я уезжала в командировку в Киев, но меня всего две ночи не было, так мама приходила, накормила, убрала)) А тут три недели, на выходных буду приезжать конечно, а в будни... Наверное или маме их отгружу двоих или она снова будет приходить)) Ну не может муж себя пересилить, тошнит его видите ли)
Девчонки, а у вас мужья убирают за котами???
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
мой не убирает. зато наказывать любит!
кот его уважает и как огня боится
klipa , а вам всё таки нужно хоть чучуть мужа приучить, вам же потом в роддом, мама же просто забегается и в роддом и к котикам... и зятю ужин приготовить![]()
Ну я пыталась, но он ни в какую... Должно само дойти до него... Надеюсь, в сложный период и дойдет)) А насиловать не хочу))) А готовит сам))) Откроем тему - мужья и мужьята нашего форума))))))
Вообще кот мой раньше мужа боялся, потому что муж не любил кота, и они друг к другу меня ревновали) Но после болезни Умкиной все наладилось, муж понял, что я совсем люблю кота и ничего с этим не сделаешь, а кот понял, что люблю мужа))) Теперь Умка может прийти к мужу, на грудь ему лечь - если я рядом конечно)) Или например на руки влезть, когда муж за компом))
А с кошкой у мужа была сразу любовь с первого взгляда)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А я сегодня купила такой домик мягкий. Такой уютненький- сама бы в нем поспала![]()
Severus
Домик классненький! Вижу и третьему аббикутам места хватит!
даже не подозревала, что ТАК противно убирать за котами!
klipa я ничего против не имею Вашего мужа, но мне кажется, он преувеличивает... )))
Я думаю, что не нужно просить маму приходить, пусть справляется. Это же не малыши.. может где-то и пропустит пару кормежек.. котафеи, полагаю, вытерпят.
Кто знает, тот не суетится.
Девчонки, вы правы конечно, но как я заставлю)) А у меня ж коты ходят просто в пустые тазики - стоят два тазика в туалете и все... ни тебе наполнителя, ни второго дна... Кошка еще может сверху того, что по-большому, по-маленькому еще сходить, а кот в наполненный тазик не пойдет)) поэтому нужно ловить момент и убирать)) ну не может он - по крайней мере пока я есть)) Я думаю так)) скажу маме, чтобы не частила с визитами, а муж же тоже существо чистоплотное, не убрать - завоняется))) короче, посмотрим)) думаю, я даже зря переживаю))) мужья они такие - когда серьезно нужна помощь, они еще как помогают)))
Severus, классный дом!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Деаочки, подскажите, какое количество еды необходимо котенку 1,5 мес. А то он постояно просит кушать))), а мы его и так больше кормим, чем нам сказала заводчица. Порода- вислоухий.
klipa, спокойствие, только спокойствие!
Тебе ж нельзя нервничать! Я думаю муж всему со временем научится, а главное захочет научиться.
Ведь скоро нужно будет еще и в памперсах поковыряться
Мой муж убирает за котами без проблем и стонов ))
Severus, отличный домик, на самом деле уютный такой, класс!
Поддерживаю rabbit, хотим увидеть в нем и абиссинскую мордочку!))))))))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мой убирает без проблем. Наша еще любит повыпендриваться, когда я спать лягу, а муж еще за компом сидит, вот и приходится ему "развлекаться"-то поесть ей скучно одной, то в туалете нужна компания, то поиграть она хочет. А если муж на работе задерживается, то ложится спать со мной как миленькая
Severus, поздравляю с покупкой!
klipa Я вообще мужу сказала, что мне во время беременности в кошачьих горшках ковырятся - подвергать ребеночка опасности, так он убирал, как миленький. А в вашем случае совсем просто, у вас песка нету, который вызывает чих (у моего аллергия) вылил и всех делов. Или котики научатся ходитьь на унитаз с умывальникомНе переживайте, сейчас главное детка внутри вас.
Severus домик шикарный и сразу видно, что вашим питомцам там хорошо и вместе и поодному.
Люди, я не знаю что делать!
Мои коты - обжоры!Они свою полсуточную норму съедают за 2 часа, а потом ходят и смотрят на меня голодными глазами ((
Сегодня провела контрольное взвешивание и упала:
Изюм - 4.500 (за две последнии недели набрал полкило)
Марципан - 5.200 (уже просто шарик на ножках)
Что делать? Понятно, что Изюмка растущий организм, ну а Марциапан просто толстеет и толстеет.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, так есть же низкокалорийные корма, может перевести их?
Социальные закладки