Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 162 из 210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    можно консультацию не большую "в целях повышения образованности"? какой смысл покупать кота из "отличного" питомника за баснословные деньги под кастрацию?
    я понимаю примерно я покупал ротвейлера за космические деньги из элитного питомника. ну там важно было чтоб психика была в порядке, служебные качества на высоте, да и кастрировать его никто не требовал и так далее.
    а в чем цимис с котами? не ну там мегаценители которые одним взглядом оценивают пушистость кисточек на ушах и сравнивают их длину с радиусом ноздрей - с ними все понятно. а вот обычному человеку не искушенному в идеалах котячих стандартов - в чем прелесть выложить 1000 у.е. вместо 300 грн?
    В чём цимис, вы вряд ли поймёте...Своих животных я могла не стерилизовать, никто меня не принуждал, более того, заводчик длинношёрстного британца ещё и обиделся. Кастрированные животные тоже могут участвовать в выставках и получать высокие оценки. Кстати показывают даже лучшие результаты, чем производители, так как экстерьер у них лучше.
    Я хотела британцев, я получила настоящих британцев со всеми присущими породными качествами, как экстерьер, так и темперамент. видят ли их другие или не видят меня вообще не волнует. Это не предмет статусности или самоутверждения.
    Последний раз редактировалось Британия; 03.06.2012 в 21:48.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

3. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    можно...
    добро пожаловать к размноженцам....
    кстати... на каких условиях бралась кошка? под кастрацию или в разведение?

есть правила игры...
    либо играешь по правилам либо нет...

по правилам - клуб, выставки, оценка экспертов, направление на вязку, котята, актировка в клубе... котята полноправные члены породы, имеют все шансы стать лучшими...

размноженцы - делаешь что хочешь и как хочешь... результат может быть любой... потому что генетику надо знать... и заводчики очень тщательно изучают родословные потенциальных пар... а также их детей и внуков...

так что никто ничего не запрещает(да и невозможно это)
    а вот правильный путь показывают...
    недопустить ошибку гораздо легче чем ее исправлять...
    Я брала котенка без документов, так как не знала буду ли я ее стерелизовать или нет. Мы договорились с заводчицей, что если я решу ее сводить с котом все же, то выкуплю документы и получу необходимые наставления. Пока что я думаю прежде всего над тем стерелизовать ее или нет и когда. Но уже наобещали и сестре, и детям, и подруге котят с первого помета)))
    Хорошая

4. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я брала котенка без документов, так как не знала буду ли я ее стерелизовать или нет. Мы договорились с заводчицей, что если я решу ее сводить с котом все же, то выкуплю документы и получу необходимые наставления. Пока что я думаю прежде всего над тем стерелизовать ее или нет и когда. Но уже наобещали и сестре, и детям, и подруге котят с первого помета)))
    не забудьте рассмотреть варианты, что кошка с тпервого раза не забеременеет, родиться только один котенок(как делить будете?), кошка не сможет родить сама и придется кесарить( о том что это опасная операция думаю никому объяснять не нужно), это породистые кошки и вы должны быть морально готовы к рождению нездорового котенка с генетическими нарушениями и его придется усыплять. Да все это бывает редко. но не надо расчитывать на - авось пронесет. это живое существо а не игрушка.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

5. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    .... Но уже наобещали и сестре, и детям, и подруге котят с первого помета)))
    тут есть один маленький нюанс...
    и с ним знакомы многие тут...
    пока котят нет - стоит очередь... как только они появляются - очередь исчезает...
    появляется тысяча причин почему ненужны они сейчас и клятвенные обещания взять в следующий раз...
    к тому же вы наобещали... а не у вас просят... это тоже нюанс...

знаете зачем берут задаток при заказе чего либо? для уверенности... у обоих сторон...

6. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Уверенность! что вы покупаете именно того кота или кошку чьей породы она(он) принадлежит с определенными качествами и характером, свойственной именно этой породе, а не какой либо другой, как в вашем примере с ротвейлером. А если хочется взять просто котика. Есть куча приютов и тд. И будет просто котик, член семьи и хороший друг, но он не будет невской маскарадной или какой либо другой!
    мужчина, я ж не покупатель ))) зачем вы меня так жестоко разводите. какая уверенность? можно купить кота парутройку штук от супер-пупер-мега питомника и этот кот даже "хорошо" не получит ))) и собсно упомянутый вами ротвейлер тому подтверждение.
    чтоб был ГАРАНТИРОВАННО чемпион нужно покупать взрослого кота с чемпионским титулом, ну или как минимум явными задатками.
    или вы возвращаете деньги покупателям если котенок от ваших чемпионов вырос так-себе? если нет, тада поосторожнее с гарантиями.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #3226
    мужчина, я ж не покупатель ))) зачем вы меня так жестоко разводите. какая уверенность? можно купить кота парутройку штук от супер-пупер-мега питомника и этот кот даже "хорошо" не получит ))) и собсно упомянутый вами ротвейлер тому подтверждение.
    чтоб был ГАРАНТИРОВАННО чемпион нужно покупать взрослого кота с чемпионским титулом, ну или как минимум явными задатками.
    или вы возвращаете деньги покупателям если котенок от ваших чемпионов вырос так-себе? если нет, тада поосторожнее с гарантиями.
    то что животное не получит хорошо, не значит что оно не породистое.
    Родители чемпионы лишь гарантируют - характер и внешний вид свойственный породе не более, но и не менее.

8. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    то что животное не получит хорошо, не значит что оно не породистое.
    Родители чемпионы лишь гарантируют - характер и внешний вид свойственный породе не более, но и не менее.
    я под словам гарантия понимаю вещи очень реальные, а не абстрактные.
    пожалуйста поподробнее, какая именно гарантия присутствует? возврат денег? обмен котенка? или какойто другой вид гарантии?
    правда очень интересует этот вопрос.

9. Вверх #3228
    я под словам гарантия понимаю вещи очень реальные, а не абстрактные.
    пожалуйста поподробнее, какая именно гарантия присутствует? возврат денег? обмен котенка? или какойто другой вид гарантии?
    правда очень интересует этот вопрос.
    если родители как минимум чемпионы, то это гарантия того что они не были дисквалифицированы с выставки за агрессию. ( агрессия передается по наследству)
    и чемпионство - гарантия того что родители (а в идеале еще дедушки и бабушки должны быть чемпионами) близки по стандарту к той породе представителями которой являются. Т.е. у них не только родословная хорошая, но и фенотип не подкачал.

10. Вверх #3229
    если родители как минимум чемпионы, то это гарантия того что они не были дисквалифицированы с выставки за агрессию. ( агрессия передается по наследству)
    и чемпионство - гарантия того что родители (а в идеале еще дедушки и бабушки должны быть чемпионами) близки по стандарту к той породе представителями которой являются. Т.е. у них не только родословная хорошая, но и фенотип не подкачал.
    но никаких гарантий что рожденный котенок все это счастье унаследует. я правильно понимаю?

11. Вверх #3230
    но никаких гарантий что рожденный котенок все это счастье унаследует. я правильно понимаю?
    все абсолютно пропорционально, чем больше титулованных предков тем больше шансов что качество котенка будет выше. + от неагрессивных родителей не родиться генетически агрессивный котенок. что касается фенотипа то родословная тут очень важна ,т.к. 80% котят похожи не на родителей, а на бабушек и\или дедушек.
    Да и кстати я бы никогда не рискнула купить уже титулованное животное. скорее всего это питомниковый мусор - отработанный материал, не представляющий особой племенной ценности. Более того, такое животное могут также предлать в случае получения от него некачественного потомства.
    Другое дело когда титулованное животное предлагается в совладение - такое я бы взяла, это значит что это животное интересно для программы питомника, т.е. оно обладает породными характеристиками которые необходимо закрепить.

12. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Jina
    для вас кот это бизнес для меня это друг и член семьи.

хочу чтобы каждый кто хочет себе такого друга имел возможность приобрести. а вашей чистопородной элите ничего не сделается, не сгущайте краски. фанаты чистокровных кровей как покупали у производителей-чемпионов так и будут покупать. что такое разведенец - не знаю. кот отличный, красивый, умный, чистоплотный и

большое этой девушке спасибо. уже многим знакомым дал ее телефон.
    Бедная кошка из Ильичевска.
    Вот уж не повезло.
    Рожает,как на конвейере.Друзей же много.Всех надо обеспечить .

13. Вверх #3232
    не забудьте рассмотреть варианты, что кошка с тпервого раза не забеременеет, родиться только один котенок(как делить будете?), кошка не сможет родить сама и придется кесарить( о том что это опасная операция думаю никому объяснять не нужно), это породистые кошки и вы должны быть морально готовы к рождению нездорового котенка с генетическими нарушениями и его придется усыплять. Да все это бывает редко. но не надо расчитывать на - авось пронесет. это живое существо а не игрушка.
    Ужас. У меня как то жили 2 кошки и 2 кота. Рожали,естессно, по 2 раза в году каждая. Даже не иогу представить как же удавалось всех котят пристроить..? Надеюсь, что с моей кошкой таких кошмаров, как вы написали не случиться, во всяком случае мы еще подростки и может еще будем стерелизоваться. Хорошо, что тут так развилась эта тема, теперь у меня есть над чем подумать)))
    Хорошая

14. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Бедная кошка из Ильичевска.
    Вот уж не повезло.
    Рожает,как на конвейере.Друзей же много.Всех надо обеспечить .
    а кошки которых по выставкам тягают не бедные? а неваки которых держат неделями в запертой комнате в жару под радиатором, ради окраса не бедные?
    у каждого свои трудности в жизни.

15. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а какой смысл покупать мерседес? ведь можно ездить на чери...
    Не самое удачное сравнение. Кот с родословной, это и есть мерседес, скажем... Если у меня достаточно денег на мерс, я его куплю, а не чери(кот без документов). Курлю потому что имею возможность материальную и хочу комфортную, надежную машину, красивую к тому же, с гарантийным обслуживанием) а вот купить гоночный болид за сотни тысяч (кот чемпион, с медалями и титулами) и держать его в гараже, вот это как минимум глупо. Я, к примеру, купила мерседес, не самую дорогую модель, но новый, красивый и надежный)) хотя могла купить и хонду и мазду. Это я о породах, если что)) кстати, общалась с одной заводчицей, так она раскритиковала мое животное, вернее питомник, где я брала кошку. Типа вот там все животные мелкие, хвосты короткие, дешевые, а у нее только нормальные неваки, не то что В Ратиборе! Как минимум нетактично это выглядело, непрятная тетенька. А как же тогда эти животные с Ратибора получают титулы раз они такие "дешевые" как выразилась эта заводчица??
    Хорошая

16. Вверх #3235
    Ужас. У меня как то жили 2 кошки и 2 кота. Рожали,естессно, по 2 раза в году каждая. Даже не иогу представить как же удавалось всех котят пристроить..? Надеюсь, что с моей кошкой таких кошмаров, как вы написали не случиться, во всяком случае мы еще подростки и может еще будем стерелизоваться. Хорошо, что тут так развилась эта тема, теперь у меня есть над чем подумать)))
    я вас не пытаюсь напугать. просто вы должны быть готовы ко всему что я описала

17. Вверх #3236
    а кошки которых по выставкам тягают не бедные? а неваки которых держат неделями в запертой комнате в жару под радиатором, ради окраса не бедные?
    у каждого свои трудности в жизни.
    а вы про кураж слышали? недаром есть выставочные и невыставочные экземпляры. может в это и трудно поверить но есть кошки которым в кайф выставки. которые сами галопом бегут в переноску, ластятся к эксперту.

18. Вверх #3237
    а вы про кураж слышали? недаром есть выставочные и невыставочные экземпляры. может в это и трудно поверить но есть кошки которым в кайф выставки. которые сами галопом бегут в переноску, ластятся к эксперту.
    тяжело поверить вы правы. бываю время от времени на выставках и вид у "спортсменов" не очень радостный.

19. Вверх #3238
    тяжело поверить вы правы. бываю время от времени на выставках и вид у "спортсменов" не очень радостный.
    ну вы ведь видите их в клетках, где они чаще всего просто спят. на столе у эксперта они совсем другие

20. Вверх #3239
    ну вы ведь видите их в клетках, где они чаще всего просто спят. на столе у эксперта они совсем другие
    я была вчера на выставке и наблюдала как котов осматривают эксперты. Согласна, некоторые коты вполне были довольны) но в основном они в шоке)))) позволяют, конечно, себя крутить-вертеть и рассматривать, но такие смешные у них морды перепуганые))) ну не у экспертов, а у котиков)))
    Хорошая

21. Вверх #3240
    я была вчера на выставке и наблюдала как котов осматривают эксперты. Согласна, некоторые коты вполне были довольны) но в основном они в шоке)))) позволяют, конечно, себя крутить-вертеть и рассматривать, но такие смешные у них морды перепуганые))) ну не у экспертов, а у котиков)))
    так отбор должен вестись не только по внешним характеристикам но и по характеру. если коту не нравиться быть на выставке эксперт никогда такого не номинирует и посоветует не мучать животное и не такскать на выставки

Ответить в теме
Страница 162 из 210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права