Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 161 из 210 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    А что это вы тут такое пишите?!
    Вы вообще имеете понятие о работе питомника?!О стандартах породы?!
    Или просто проходя мимо решил наследить?!

Я не считаю себя "профессиональным продаваном",как Вы выразились.Но горжусь тем,что все мои котята шикарные представители этой породы,занимают призовые места на выставках.И это мне не мешает заботиться о их здоровьи и благополучии.
    А наштамповать котят и потом продавать по 50-100 дол.-большого ума не надо!Какое здоровье кошка мама может дать котятам,когда она 2-3 раза рожает в год?!
    дамочка, не верещите так как будто вас стерилизуют без наркоза.
    нафиг мне чтото знать о работе питомника. мне достаточно знать что далеко не всем нужны элитные котята по тыще баксов еще и под кастрацию. многим достаточно красивый, здоровый котик по доступной цене. а раз есть спрос, значит и предложение имеет право на существование.
    а много ума надо или мало - не вам решать. тоже мне, академик кошачей репродуктивности нашелся.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вот и в нашу спокойную тему затесался тролль.

4. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Вот и в нашу спокойную тему затесался тролль.
    почему же сразу троль. троли спорят ради развлечения.
    а я на себе испытал все прелести одесского рынка неваков. все сплошь прынцы и прынцессы, повезло в ильичевске купил, а то уж собирался в днепр ехать покупать кота за нормальную цену. ну не нужен был мне чемпион всея украины.. не нужен... а невские нравятся... для себя покупал не для выстовок и медалек.
    поэтому я двумя руками приветствую если в одессе, можно будет купить красивого здорового кота без чемпионских амбиций, но зато по доступной цене.

5. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ... но зато по доступной цене.
    это за сколько? гривен за сто? или с доплатой от заводчика?
    почем нынче доступная цена?

6. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Да поймите же вы наконец, о чём вам толкуют. С таким подходом к разведению, сводятся на нет все усилия заводчиков не только поддерживать, но и улучшать породу. С таким подходом скоро найти чистопородное в хорошем типе животное будет невозможно на Украине. Придётся ехать не только в другой город, но в другую страну. Вы просто не понимаете суть работы питомника. Те, кто вам продал красивого котёнка по доступной цене, как вы говорите, воспользовался трудами других людей, заводчиков. После определённого времени этот разведенец перестанет получать красивых и здоровых котят, потому что он не работает в этом направлении. У него другая цель, штамповать котят и продавать с минимальными затратами. Уверена, что котёнка вы купили младше трёх месяцев. Девушку из Ильичёвска, которая штампует котят, как пирожки печёт, я знаю. Разведенец, чистой воды.
    Последний раз редактировалось Британия; 04.06.2012 в 12:38.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

7. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Jina
    почему же сразу троль. троли спорят ради развлечения.
    а я на себе испытал все прелести одесского рынка неваков. все сплошь прынцы и прынцессы, повезло в ильичевске купил, а то уж собирался в днепр ехать покупать кота за нормальную цену. ну не нужен был мне чемпион всея украины.. не нужен... а невские нравятся... для себя покупал не для выстовок и медалек.
    поэтому я двумя руками приветствую если в одессе, можно будет купить красивого здорового кота без чемпионских амбиций, но зато по доступной цене.
    Я рада,что вы приобрели здорового котика,но не называйте его невским маскарадным.Просто котик.

8. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Да поймите же вы наконец, ....
    да не поймут они...
    чтобы понять надо как минимум уважать других и чужой труд...
    как с уважением к другим видно из ответа для Ташки...
    с уважением к чужому труду также...

интересно...
    скольких дам осчастливил уже его котик... ну тех которые только для здоровья.... и радости материнства для...

9. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я рада,что вы приобрели здорового котика,но не называйте его невским маскарадным.Просто котик.
    почему? у него в документах написано что он невский маскарадный.
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да не поймут они...
    чтобы понять надо как минимум уважать других и чужой труд...
    как с уважением к другим видно из ответа для Ташки...
    с уважением к чужому труду также...

интересно...
    скольких дам осчастливил уже его котик... ну тех которые только для здоровья.... и радости материнства для...
    ответ Ташке был в том же тоне что ее привет.
    мой котик стерилизован, не переживайте.
    Да поймите же вы наконец, о чём вам толкуют. С таким подходом к разведению, сводятся на нет все усилия заводчиков не только поддерживать, но и улучшать породу. С таким подходом скоро найти чистопородного в хорошем типе животного будет невозможно на Украине. Придётся ехать не только в другой город, но в другую страну. Вы просто не понимаете суть работы питомника. Те, кто вам продал красивого котёнка по доступной цене, как вы говорите, воспользовался трудами других людей, заводчиков. После определённого времени этот разведенец перестанет получать красивых и здоровых котят, потому что он не работает в этом направлении. У него другая цель, штамповать котят и продавать с минимальными затратами. Уверена, что котёнка вы купили младше трёх месяцев. Девушку из Ильичёвска, которая штампует котят, как пирожки печёт я знаю. Разведенец это чистой воды.
    зачем нам с вами друг друга понимать? для вас кот это бизнес для меня это друг и член семьи. хочу чтобы каждый кто хочет себе такого друга имел возможность приобрести. а вашей чистопородной элите ничего не сделается, не сгущайте краски. фанаты чистокровных кровей как покупали у производителей-чемпионов так и будут покупать. что такое разведенец - не знаю. кот отличный, красивый, умный, чистоплотный и большое этой девушке спасибо. уже многим знакомым дал ее телефон.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.06.2012 в 20:02.

10. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Британия
    ха-ха-ха! Бизнес? У меня два породистых кота, вернее кот и кошка, с документами из отличных питомников. Оба стерилизованы и ни разу не вязались. Хотя животные потенциально брид и шоу класса, что указано в договоре. Мне доставляют удовольствие действительно породистые животные соответствующие стандарту породы. Но вы правы, мы видимо не поймём друг друга.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

11. Вверх #3210
    вот и хорошо, чай здесь не секта надеюсь, чтоб все мыслили одинаково.
    точки зрения озвучены. соответственно Мэри Клэр или другой интересующийся может ознакомиться и сделать выводы самостоятельно.

когда будут советы тащить нормальную здоровую кошку с родословной на стерилизацию дабы не портить котячий генофонд, буду опять заглядывать и отписываться. )) уж не обессудьте.

12. Вверх #3211
    ..., буду опять заглядывать и отписываться. )) уж не обессудьте.
    только потрудитесь сначала прочитать немного про физиологию кошачьих...
    про заболевания передающиеся половым путем...
    и про последствия неконтролируемых вязок(например про пиометру) и приема препаратов типа антисекс....

ну а по прочтению милости просим... давать советы...
    а то хорошо советовать имея нулевую осведомленность в вопросе...
    и имея кота советовать что делать с кошкой...

13. Вверх #3212
    ха-ха-ха! Бизнес? У меня два породистых кота, вернее кот и кошка, с документами из отличных питомников. Оба стерилизованы и ни разу не вязались. Хотя животные потенциально брид и шоу класса, что указано в договоре. Мне доставляют удовольствие действительно породистые животные соответствующие стандарту породы. Но вы правы, мы видимо не поймём друг друга.
    можно консультацию не большую "в целях повышения образованности"? какой смысл покупать кота из "отличного" питомника за баснословные деньги под кастрацию?
    я понимаю примерно я покупал ротвейлера за космические деньги из элитного питомника. ну там важно было чтоб психика была в порядке, служебные качества на высоте, да и кастрировать его никто не требовал и так далее.
    а в чем цимис с котами? не ну там мегаценители которые одним взглядом оценивают пушистость кисточек на ушах и сравнивают их длину с радиусом ноздрей - с ними все понятно. а вот обычному человеку не искушенному в идеалах котячих стандартов - в чем прелесть выложить 1000 у.е. вместо 300 грн?

14. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ой, какая тема затронулась...) я прекрасно понимаю обе стороны, но у меня свое мнение. Я не собираюсь портить генофонды и разводить, как тут выражаются, обычных котиков. Вот не пойму одно, если у кошки с родословной нет титулов(у моей кошки оба родители чемпионы), так что, теперь ей нельзя размножаться?? К тому же людям, которые хотят котенка от моей кошки, совмем не нужны родословные. Просто кошка сама прелесть и красивее я не видела)) понимаю, что это по большей части от того, что она моя родная, так сказать, но что ж поделать))) читала, кстати, что залог здоровой и длинной жизни кошки это стерелизовать ее после первых родов. Ищу еще информацию по этой практике.
    Хорошая

15. Вверх #3214
    только потрудитесь сначала прочитать немного про физиологию кошачьих...
    про заболевания передающиеся половым путем...
    и про последствия неконтролируемых вязок(например про пиометру) и приема препаратов типа антисекс....

ну а по прочтению милости просим... давать советы...
    а то хорошо советовать имея нулевую осведомленность в вопросе...
    и имея кота советовать что делать с кошкой...
    вот сами на грубость напрашиваетесь, а потом тролями обзываетесь.
    давайте вы мне не будете говорить что мне делать, а я тогда обещаю не грубить.

что касается болезней и здоровья то это к ветеринару. надеюсь это вы так пошутили и не считаете что можно стать специалистом прочитав пару-тройку книг.

16. Вверх #3215
    можно консультацию не большую "в целях повышения образованности"? какой смысл покупать кота из "отличного" питомника за баснословные деньги под кастрацию?...
    а какой смысл покупать мерседес? ведь можно ездить на чери...

17. Вверх #3216
    а какой смысл покупать мерседес? ведь можно ездить на чери...
    хм... а) надежность, б) комфорт, в) безопасность, и т.д.
    как это соотноситься с котами? чемпионский кот более надежен или безопасен?

если намек на престиж, то престиж мерседеса очевиден всем, т.к. он хотябы ездит по улицам.
    престиж дорого кота - кому он нужен, если кот катрсирован, на выставках не участвует, кошек не соблазняет. самому на него смотреть и кайфовать от того как он крут?
    или надеть на него ярлык с ценником и водить в ошейнике по улицам, что прохожие оглядывались и крутили пальцем у виска?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.06.2012 в 20:44.

18. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ... Вот не пойму одно, если у кошки с родословной нет титулов(у моей кошки оба родители чемпионы), так что, теперь ей нельзя размножаться??...
    можно...
    добро пожаловать к размноженцам....
    кстати... на каких условиях бралась кошка? под кастрацию или в разведение?

есть правила игры...
    либо играешь по правилам либо нет...

по правилам - клуб, выставки, оценка экспертов, направление на вязку, котята, актировка в клубе... котята полноправные члены породы, имеют все шансы стать лучшими...

размноженцы - делаешь что хочешь и как хочешь... результат может быть любой... потому что генетику надо знать... и заводчики очень тщательно изучают родословные потенциальных пар... а также их детей и внуков...

так что никто ничего не запрещает(да и невозможно это)
    а вот правильный путь показывают...
    недопустить ошибку гораздо легче чем ее исправлять...

19. Вверх #3218
    ...
    как это соотноситься с котами? чемпионский кот более надежен или безопасен?..
    любите дешевые вещи или подделки? тогда китайские производители работают для вас...

титул - оценка труда заводчика...
    это комплексная оценка... и просто так титулы не дают... особенно котам... с них спрос строже...

20. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для vlaskos
    хм... а) надежность, б) комфорт, в) безопасность, и т.д.
    как это соотноситься с котами? чемпионский кот более надежен или безопасен?

если намек на престиж, то престиж мерседеса очевиден всем, т.к. он хотябы ездит по улицам.
    престиж дорого кота - кому он нужен, если кот катрсирован, на выставках не участвует, кошек не соблазняет. самому на него смотреть и кайфовать от того как он крут?
    или надеть на него ярлык с ценником и водить в ошейнике по улицам, что прохожие оглядывались и крутили пальцем у виска?
    Уверенность! что вы покупаете именно того кота или кошку чьей породы она(он) принадлежит с определенными качествами и характером, свойственной именно этой породе, а не какой либо другой, как в вашем примере с ротвейлером. А если хочется взять просто котика. Есть куча приютов и тд. И будет просто котик, член семьи и хороший друг, но он не будет невской маскарадной или какой либо другой!

21. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вот не пойму одно, если у кошки с родословной нет титулов(у моей кошки оба родители чемпионы), так что, теперь ей нельзя размножаться?? К тому же людям, которые хотят котенка от моей кошки, совмем не нужны родословные. Просто кошка сама прелесть и красивее я не видела)) понимаю, что это по большей части от того, что она моя родная, так сказать, но что ж поделать))) читала, кстати, что залог здоровой и длинной жизни кошки это стерелизовать ее после первых родов. Ищу еще информацию по этой практике.
    1. кошка должна получить допуск к разведению, т.е. быть осмотрена хотя бы одним экспретом который подтвердит что у нее нет дисквалифицирующих из разведения пороков.
    2. это пока им не нужны документы. как только кошка или кот станут половозрелыми, они тут же начнут искать как бы эти самые заветные бумажки получить
    3. залог здоровой и длинной жизни - это стерилизация в возрасте до 8 месяцев.
    до того как половая система начнет работать полноценно. как только процесс запущен риск развития пиометры, а также рака молочных желез начинает увеличиваться. пока не приведет к смерти. 90% летального исхода от онкологии для самок - это рак молочных желез или матки.
    зайдите на любой ветеринарный форум - там огромными буквами будет написано что родить 1 раз для здоровья - это МИФ!!!
    вы должны сделать выбор - либо у вас 1 раз в год будут котята, либо их не будет вообще.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

Ответить в теме
Страница 161 из 210 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права