|
Так он может и специалист, а Вы? Моему папе 20 лет назад тоже удалил родинку известный на тот момент хирург.
Скажите пожалуйста вашему папе не вовремя поставили диагноз или удалили плохую родинку и запустили необратимый процесс? Вы извините за такие вопросы. Я так жалею что совершила такую ошибку, и если в гистологии что- то упущено, то я теряю время. Надеюсь что и в самом деле Зацерклянный не ошибся говоря что опасаться нечего...
Ну врядли он бы взялся удалять что-то подозрительное. Отправил бы вас скорее всего. Мой пост был о другом, и не вам адресован.
Скажите, кто сталкивался с доктором Нестер Роман Алексеевич?
Он работает в обл больнице. Порекомендовали его. Якобы он удаляет родинки с помощью какой-то мази. Но женщина которая его рекомендовала, ходила 10 лет назад и толком сказать ничего не может. Может кто обращался? Если есть, напишите его телефон и расценки. Заранее спасибо.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
А какова стоимость удаления лазером? Как потом заживает? Остаются ли шрамы?
Я сходила к доктору Нестеру. Вот думаю, что мне делать. Он уверяет, что метод безболезненный и надежный. Но я не могу найти отзывов( кроме той знакомой, что рекомендовала его, не у кого спросить.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
-было 4 шт ,вроде 400 грн (не помню уже ,пару месяцев тому удаляла)
-зажило как на собаке ))где-то дней 7 корочка держалась и вобщем всё
молодая кожа(красноватая ) постепенно светлеет.Сейчас уже и не видно где они там были
- никаких шрамов нет .
Какому врачу довериться решать только Вам .
Никогда не слышала,чтобы родинки удаляли мазью
У меня такой же ответ как у EWF -и то и другое, у мамы -то же, но у мамы была одна подозрительная родинка (после проверки на аппарате), Зацеркляный такие родинки НЕ удаляет, отправляет в онкодиспансер. Кстати за тот случай денег с мамы не взял. Сходите проверьтесь -не страшно, не больно, врач чудесный.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Подскажите пожалуйста. Относительно недавно в Одессе появилась новая контора, занимающаяся родинками и т.д. Вроде в центре. Еще помню по Одесским канал крутили. Может кто то подсказать название этой организации ?
Я уже проверяла и удалила родинку у Зацерклянного. Задавала вопрос насчет того какие родинки были удалены, т.к. после удаления появилась паника, что вдруг родинка все таки была не хорошей и возникнут плохие последствия. У меня просто родинка была с неровными краями, но Зацерклянный сказал что она точно доброкачественная))) Надеюсь что все будет хорошо...
Стоимость удаления зависит наверное от размера родинки, у меня большая обошлась в 500 гр, удаляла в начале июня. Т.к. была большая родинка, соответственно и заживает долго, корка до сих пор не отпала, но врач сказал что это нормально (зависит от размера и расположения). Чтобы шрамы не оставались назначают крем после того как корка сойдет.
Социальные закладки