Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5217
  1. Вверх #3221
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да. сколько ждать зависит от записи. ну и того готовы ли Вы отказаться от пляжного сезона (если речь о сейчас)
    Спасибо!
    Уже удалила. Назначили консультацию на Судостроительной и сразу же одним махом все убрали.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бородавки, папилломы - это вирусное заболевание, обычно после удаления назначают противовирусный препарат
    Кто, Зацеркляный? Ни слово об противовирусных аппаратах не было

3. Вверх #3223
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Уже удалила. Назначили консультацию на Судостроительной и сразу же одним махом все убрали.
    Жовта Наташа удаляла ? Она иногда удаляет на Судостроительной , молодая доктор
    Последний раз редактировалось лина4; 01.07.2016 в 16:10.

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Конечно пусть все будет хорошо, но у вас что, все идентично?
    Прелесть конечно, но нет. Не идентично. Но для этого есть специалист. Работает Зацерклянный не один год. Отзывы все о нем отличные. И я сама проходила через все эти сомнения и накручивания.

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Так он может и специалист, а Вы? Моему папе 20 лет назад тоже удалил родинку известный на тот момент хирург.

6. Вверх #3226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так он может и специалист, а Вы? Моему папе 20 лет назад тоже удалил родинку известный на тот момент хирург.
    Скажите пожалуйста вашему папе не вовремя поставили диагноз или удалили плохую родинку и запустили необратимый процесс? Вы извините за такие вопросы. Я так жалею что совершила такую ошибку, и если в гистологии что- то упущено, то я теряю время. Надеюсь что и в самом деле Зацерклянный не ошибся говоря что опасаться нечего...

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну врядли он бы взялся удалять что-то подозрительное. Отправил бы вас скорее всего. Мой пост был о другом, и не вам адресован.

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Скажите пожалуйста вы родинки удаляли? Если да, напишите пожалуйста у кого и каким методом? Спасибо!

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Скажите, кто сталкивался с доктором Нестер Роман Алексеевич?
    Он работает в обл больнице. Порекомендовали его. Якобы он удаляет родинки с помощью какой-то мази. Но женщина которая его рекомендовала, ходила 10 лет назад и толком сказать ничего не может. Может кто обращался? Если есть, напишите его телефон и расценки. Заранее спасибо.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Solns Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста вы родинки удаляли? Если да, напишите пожалуйста у кого и каким методом? Спасибо!
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Скажите, кто сталкивался с доктором Нестер Роман Алексеевич?
    Он работает в обл больнице. Порекомендовали его. Якобы он удаляет родинки с помощью какой-то мази. Но женщина которая его рекомендовала, ходила 10 лет назад и толком сказать ничего не может. Может кто обращался? Если есть, напишите его телефон и расценки. Заранее спасибо.
    зачем Вам это? идите к Зацеркляному в Вирус, он удаляет лазером, довольна и я и все мои знакомые, которым я его советовала, единственное лучше подождать осени, чтобы не было активного солнца
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

11. Вверх #3231
    Новичок
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    зачем Вам это? идите к Зацеркляному в Вирус, он удаляет лазером, довольна и я и все мои знакомые, которым я его советовала, единственное лучше подождать осени, чтобы не было активного солнца
    Скажите пожалуйста Вы у Зацерклянного удаляли родинки которые вызывали опасения (подозрительные) или просто из эстетических соображений? Спасибо.

12. Вверх #3232
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста Вы у Зацерклянного удаляли родинки которые вызывали опасения (подозрительные) или просто из эстетических соображений? Спасибо.
    Например, я удаляла и из-за эстетики(лицо) и из опасений повредить (на шее/теле)
    Если просто вызывают опасения,то можно наблюдать .

Но зачем постоянно думать о проблеме ,если можно сделать так чтобы её не было

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А какова стоимость удаления лазером? Как потом заживает? Остаются ли шрамы?
    Я сходила к доктору Нестеру. Вот думаю, что мне делать. Он уверяет, что метод безболезненный и надежный. Но я не могу найти отзывов( кроме той знакомой, что рекомендовала его, не у кого спросить.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    Я сходила к доктору Нестеру. Вот думаю, что мне делать. Он уверяет, что метод безболезненный и надежный. Но я не могу найти отзывов( кроме той знакомой, что рекомендовала его, не у кого спросить.
    -было 4 шт ,вроде 400 грн (не помню уже ,пару месяцев тому удаляла)
    -зажило как на собаке ))где-то дней 7 корочка держалась и вобщем всё
    молодая кожа(красноватая ) постепенно светлеет.Сейчас уже и не видно где они там были
    - никаких шрамов нет .

Какому врачу довериться решать только Вам .
    Никогда не слышала,чтобы родинки удаляли мазью

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Например, я удаляла и из-за эстетики(лицо) и из опасений повредить (на шее/теле)
    Если просто вызывают опасения,то можно наблюдать .
    У меня такой же ответ как у EWF -и то и другое, у мамы -то же, но у мамы была одна подозрительная родинка (после проверки на аппарате), Зацеркляный такие родинки НЕ удаляет, отправляет в онкодиспансер. Кстати за тот случай денег с мамы не взял. Сходите проверьтесь -не страшно, не больно, врач чудесный.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #3236
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста. Относительно недавно в Одессе появилась новая контора, занимающаяся родинками и т.д. Вроде в центре. Еще помню по Одесским канал крутили. Может кто то подсказать название этой организации ?

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от wap87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Относительно недавно в Одессе появилась новая контора, занимающаяся родинками и т.д. Вроде в центре. Еще помню по Одесским канал крутили. Может кто то подсказать название этой организации ?
    Может "Лазерсвит" ? Это центр диагностики родинок . Они на ул. Семинарская 26/28
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

18. Вверх #3238
    Новичок
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    У меня такой же ответ как у EWF -и то и другое, у мамы -то же, но у мамы была одна подозрительная родинка (после проверки на аппарате), Зацеркляный такие родинки НЕ удаляет, отправляет в онкодиспансер. Кстати за тот случай денег с мамы не взял. Сходите проверьтесь -не страшно, не больно, врач чудесный.
    Я уже проверяла и удалила родинку у Зацерклянного. Задавала вопрос насчет того какие родинки были удалены, т.к. после удаления появилась паника, что вдруг родинка все таки была не хорошей и возникнут плохие последствия. У меня просто родинка была с неровными краями, но Зацерклянный сказал что она точно доброкачественная))) Надеюсь что все будет хорошо...

19. Вверх #3239
    Новичок
    Стоимость удаления зависит наверное от размера родинки, у меня большая обошлась в 500 гр, удаляла в начале июня. Т.к. была большая родинка, соответственно и заживает долго, корка до сих пор не отпала, но врач сказал что это нормально (зависит от размера и расположения). Чтобы шрамы не оставались назначают крем после того как корка сойдет.

20. Вверх #3240
    Айболит форума

Стоимость удаления зависит наверное от размера родинки, у меня большая обошлась в 500 гр, удаляла в начале июня. Т.к. была большая родинка, соответственно и заживает долго, корка до сих пор не отпала, но врач сказал что это нормально (зависит от размера и расположения). Чтобы шрамы не оставались назначают крем после того как корка сойдет.
    А потом надо солнцезащитным кремом , чтобы пятно не осталось .

Ответить в теме
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права