Здравствуйте! есть скидочный купон 50% на год в садик " Неугомон" на поселке Котовского. Кому нужно пишите в личку договоримся.
|
Здравствуйте! есть скидочный купон 50% на год в садик " Неугомон" на поселке Котовского. Кому нужно пишите в личку договоримся.
подскажите где находиться частный садик на Люстдорской дороге район Черёмушек и отзывы о нём.Спасибо.
добрый день подскажите пож какие есть хорошие сады на таирово ?
живу на Б.Хмельницкого дочке 1.7 года,тоже интересует чтоб дочку можно было отдать но не на пятидневку а например 1 через 2дня.Так как я бы нашла работу сутки через 2-е
Касаемо конкретной ситуации с племянником спорить не буду, а что касается общих правил, то год назад всех детей, мамы которых не являются еврейками по национальноти, отчислили из сада на Котовского. В результате в саду осталось так мало детей, что в декабре прошлого года сад закрыли за нерентабельностью, хотя раньше там было много малышей. Та же история и в саду Ор Самеавх на Ильфа и Петрова. Ор Самеах полностью находится на обеспечении одесской синагоги и спонсоров из Израиля и США. И такое избирательное отношение к детям - это требование спонсоров.
Информацию имею "из первых рук", очень хотела арендовать их помещение под ШРР и сад, но у спонсоров другие планы и ... ждем на этом месте в ближайшем будущем очередную высотку. И филиал ботанического сада на территории никого не останавливает(((
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.06.2012 в 10:47.
Девочки, в частные садики берут без прививок? Или это на усмотрение руководства?
А что произоло с д\с "Семечко"(Колобок)? на одинцово который? Звоню- говорят,что садика больше нет(((
кто знает о садике на Гайдара 52 НВК№ 217? зашла в их тему, информации очень мало.
Если позволите, я проясню.
По закону прививки добровольны и мать имеет право написать отказ от них. Но... врачам нужно делать план по прививкам и продавать вакцину, а потому они давят на администрацию госсадов через санстанцию. Администрация госсадов, пользуясь безграмотностью родителей и очередями в сады, вымогает у родителей прививочные листы. Кто прививает, кто платит за фальшивые прививочные листы. В частных садах такое давление отсутствует и потому в частные сады можно попасть и без прививок, и, кстати, без прописки.
Социальные закладки