|
Ицхака Рабина забылиА если вдаваться в историю, то Екатерина II также далека от русских корней, как Ришелье от Киева. Давайте и казаков сюда приплетем и вообще, начнем с Киевской Руси
Знать украинский еще не означает принимать правила националистов. Вы эти правила читали?Поделитесь с народом.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Подумаешь, мерило! А как вам то, что теперь в укр.мови скланяется слово МЕТРО?
Я живу біля метра, я приїхав на метрі и т.д. Капец!!!
Истина, как всегда, где-то посередине...
МУЖ фОРУМЧАНКИ, ты меня своим отрицательным отзывом ужасно расстроил, пойду порыдаю
Когда нечего сказать по существу, хамство-лучшая защита,но как правило свидетельствует о недостатке ума
И еще, прикупи клавиатуру с украинским алфавитом, может тогда моск будет лучше воспринимать иронию
Можешь больше мне не писать, твоя позиция ясна.
Happiness forever
Я рада, что не обиделись, потому как это, конечно, была шуткаНа самом деле в Одессе можно услышать как хороший русский так и ломаный. Лично я за то, чтоб мои дети владели и русским и ураинским в совершенстве. И поступаю так не в угоду нынешним веяниям, а исключительно с точки зрения возможности выростить и воспитать образованных и всесторонне развитых личностей
![]()
Вчера задали учить стих "Невеличка сiмеэ (другой буквы не нашла) чка" 1 класс укр. мови. Я доче перевела, прочитала, поиграла, пошутила, а в итоге учить она отказалась. Никакие уговоры не помогли.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
так давайте тогда уже к Турции присоединяться, так сказать, к историческим корням, на родину историческую... и на турецком детей в школах учить![]()
Я почитала - фигня какая-то. Особенно вот это: "Та дві ляльки в колисці, та дві Христі в намисті, та два парубки вусаті, та дві дівкі косаті" - Шо це? Семья? Надеюсь, нам этот бред не зададут учить. А самое смешное, что я узнала, так это то, что оказывается "Репка" - это народная украинская сказка - так в этом же учебнике написано. Вот такой маразм.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки