|
нет
по ДублГису прикинула тот путь который мы прокатали сегодня
с учётом учётом тех улиц которыя я знаю и тех которые не знаю
не бойся своих желаний, бойся моих.
очень и весьма надоели лужи и грязьи стирать/мыть...
одна из моих любимых кофт в горох уже четвертый раз не отстирывается от едкой глины, [censored] х 1 000
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Давно не катался. Думал сегодня - и гадский дощщщщььь. Не судьба![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну что...кто там сивоня катается?...
ток что откатался на ближайшие недели две((( а в целом дождя на тз нечувствуется и совсем не холодно,народу просто нет что радует)
давайте соберемся в субботухочу еще поглядеть на шоссейники и понять, дело в моей слабости или в "грязепроходимости" велосипеда
предлагаю с трех дня и до окончания того самого дня
![]()
ММмм
идея в принцепе заманчивая =)
А почему бы не поехать в субботу за Ильичевск в район Санжейки. Там в 10.00 старт любительской гонки. Гонка по грунтам. К месту старта можно по асфальту добраться. Участвовать не обязательно. Можно просто посмотреть, покататься, воздухом подышать. А желающие могут и погонять. Гонка же любительская. В прошлом году участвовал. В этом году не смогу, рабатаю.
у нас в субботу рейд "Леский 2008"...нас уже 6 человек...если хотите-можете с нами....как со мной связаться я думаю найдете..если захотите....едем через Т3,потом приморский..и уже через паскот...старт с таирова...если кто хочет можем подобрать по дороге))
выезд около 10:00...
темп езды-по самому слабому.
с утра работаю...потому и хотела где-то с трех... буду в 5-6 вечера на ТЗ... вся в черном... в трауре... вот.
![]()
.арозаупаланалапуазора.
хм...а ночью пофиг, меня вон жЫп в абранжевом комбинезоне со стопами не заметил... правда я успел увернуться
A book? Burn it!
так что , сегодня кто-то куда-то едет ?
если да, то во сколько
Только приехал, катался с 17 до 19. Встретил только Женю (помойму он это был?), ровно в 18:00 промчался в сторону Хуторка и не отозвалсяЕздить отлично, не холодно. Но местами трудно, когда ветер в лицо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Катался сегодня в районе часов 3-х дня. Приятно, не холодно. Вода нормальная, искупался.
Neo_GLuk, jenya, спасибо за компаниюа то еду со слезами на глазах (от музыки/ветра) и никого не вижу
и мечтаю о шоссере
и научиться правильно надевать шлем
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки