|
качество не хромает
снимали на фотоопарат, который поддерживает видео, причём не плохо поддерживает
снимали днём
часов в 5
не бойся своих желаний, бойся моих.
хех вело маньяки, с наступлением дождей я ушел в пивную коаллицию, только вот с сегодня начал выбираться из нее и забираться на вел
А вчера был международный день без АВТО! А че все малчат??? Вроде мыж самые-самые!
Эй, народ!!! Хватит отрашивать пивные животики, надо кататься. Я с Dimon22 вчера на ТЗ встретили всего 3 велосипедистов, такими темпами ТЗ зарастет травой и буръяном и летом трассу будет не узнать!!! )) Надо принимать срочные спасательные меры.
а еще надо собачек кем-то кормить))))))))
ыыыыыыы)))
вчера было классно...незнаю как там сегодня,но завтра мы точно будем на Т3....кто там исче будет?...или вы уже впали в спячку?)))
сегодня погодка вообще супер
особенно сейчас -днём , просто сказка
кто-то планирует кататься и когда ?
Последний раз редактировалось BlackMoon; 23.09.2008 в 11:14.
Накатала на роликах
25-30 км =)
довольная как слон
Только с ТЗ. Гоняли с Александрой, Евгением и Гай Монтего. Надо отметить, что Гай Монтего - новая Звезда в велоспорте, а как только он пересядет на 28" колёса, он станет непобедимым шоссером, ибо он на 26"х держится наравне с нами..)) Нагоняли 35км, за 15 минут добрались от Аркадии до Терешковой; Выпили 1.5 Литра поначалу Горячего Чая, впоследствии тёплого..)) Вроде все живы..)) Кстати в шортиках на ТЗ очень даже тепло.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Прочитав оперативный отчёт Фантомаса, делаю выводы, что он не только отчаянный Навигатор, но и правдивый Журналист...Всё истинная правда...Добавлю только что погода была истинносказочная, мягкая , совсем не весенняя...Трасса просто не отпускала нас из своих асфальтовых объятий и домой я попал только к 22.00 часам.И, что самое главное, мне удалось испытать новейшую моддинговую разработку- лазерный указатель траектории перпендикулярного перемещения в пространственном континууме,-вот...ну это скромное изобретение...так, ничего особенного...
Вероятно - да..)) Плюс КруизКонтрол + АБС, кстати без смеха, на полном серьёзе, когда у меня на заднем колесе были установлены потрёпанные Жизнью колодки с люфтом, они при максимальной нагрузке начинали вибрировать, не доводя до блокировки колесо - такой себе АБС..)) Кстати документально подтверждено, где-то на винте в архиве видео валяется..))![]()
Социальные закладки