Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 161 из 1536 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 30703
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Чтобы посмотреть на эти фильмы, надо прежде зарегистрироваться в КОНТАКТЕ...а там как по маслу поедет...как Луна с горки спускалась - так всё чётко будет грузиться!!!Будет тебе высший пилотаж загрузки
    хм...наверное снимали ночью, потому что только чёрный квадратик кадра виден и всё.
    A book? Burn it!

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от Гай Монтего Посмотреть сообщение
    хм...наверное снимали ночью, потому что только чёрный квадратик кадра виден и всё.
    Не наю...не наю...-всё прекрасно было видно, оба ролика рулят...качество хромает, так наверное на телефон снято.

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    качество не хромает
    снимали на фотоопарат, который поддерживает видео, причём не плохо поддерживает
    снимали днём
    часов в 5
    не бойся своих желаний, бойся моих.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    хех вело маньяки, с наступлением дождей я ушел в пивную коаллицию, только вот с сегодня начал выбираться из нее и забираться на вел

5. Вверх #3205
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    хех вело маньяки, с наступлением дождей я ушел в пивную коаллицию, только вот с сегодня начал выбираться из нее и забираться на вел
    А я по радио слышал, что пивная коалиция уже распалась...спикера нет...счас другая коалиция намечается-веломаньячная при объединении с роллерами...Давай с нами! Раздавим Осень Велопробегами!!!

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    А я по радио слышал, что пивная коалиция уже распалась...спикера нет...
    Голосуй за Партию ВелоТуристов - и мы обеспечим ваше будущее ВелоМоддингом...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

7. Вверх #3207
    Посетитель
    А вчера был международный день без АВТО! А че все малчат??? Вроде мыж самые-самые!

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    А вчера был международный день без АВТО! А че все малчат??? Вроде мыж самые-самые!
    Настоящие велосипедисты, поклонники ТЗ и шоссеры, мечтают ещё о "Дне Без Маршруток" и о "Дне Без Работы"...

9. Вверх #3209
    Новичок
    Эй, народ!!! Хватит отрашивать пивные животики, надо кататься. Я с Dimon22 вчера на ТЗ встретили всего 3 велосипедистов, такими темпами ТЗ зарастет травой и буръяном и летом трассу будет не узнать!!! )) Надо принимать срочные спасательные меры.

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а еще надо собачек кем-то кормить))))))))
    ыыыыыыы)))
    вчера было классно...незнаю как там сегодня,но завтра мы точно будем на Т3....кто там исче будет?...или вы уже впали в спячку?)))

11. Вверх #3211
    сегодня погодка вообще супер
    особенно сейчас -днём , просто сказка
    кто-то планирует кататься и когда ?
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 23.09.2008 в 11:14.

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Голосуй за Партию ВелоТуристов - и мы обеспечим ваше будущее ВелоМоддингом...
    ммм вело туристы?
    Изображения

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Paganell Посмотреть сообщение
    ммм вело туристы?
    О так-так... Авжеж....

14. Вверх #3214
    Накатала на роликах
    25-30 км =)
    довольная как слон

15. Вверх #3215
    Только с ТЗ. Гоняли с Александрой, Евгением и Гай Монтего. Надо отметить, что Гай Монтего - новая Звезда в велоспорте, а как только он пересядет на 28" колёса, он станет непобедимым шоссером, ибо он на 26"х держится наравне с нами..)) Нагоняли 35км, за 15 минут добрались от Аркадии до Терешковой; Выпили 1.5 Литра поначалу Горячего Чая, впоследствии тёплого..)) Вроде все живы..)) Кстати в шортиках на ТЗ очень даже тепло.

16. Вверх #3216
    User banned
    Только с ТЗ. Гоняли с Александрой, Евгением и Гай Монтего. Надо отметить, что Гай Монтего - новая Звезда в велоспорте, а как только он пересядет на 28" колёса, он станет непобедимым шоссером, ибо он на 26"х держится наравне с нами..)) Нагоняли 35км, за 15 минут добрались от Аркадии до Терешковой; Выпили 1.5 Литра поначалу Горячего Чая, впоследствии тёплого..)) Вроде все живы..)) Кстати в шортиках на ТЗ очень даже тепло.
    Прочитав оперативный отчёт Фантомаса, делаю выводы, что он не только отчаянный Навигатор, но и правдивый Журналист...Всё истинная правда...Добавлю только что погода была истинносказочная, мягкая , совсем не весенняя...Трасса просто не отпускала нас из своих асфальтовых объятий и домой я попал только к 22.00 часам.И, что самое главное, мне удалось испытать новейшую моддинговую разработку- лазерный указатель траектории перпендикулярного перемещения в пространственном континууме,-вот... ну это скромное изобретение...так, ничего особенного...

17. Вверх #3217
    Прочитав оперативный отчёт Фантомаса, делаю выводы, что он не только отчаянный Навигатор, но и правдивый Журналист...Всё истинная правда...Добавлю только что погода была истинносказочная, мягкая , совсем не весенняя...Трасса просто не отпускала нас из своих асфальтовых объятий и домой я попал только к 22.00 часам.И, что самое главное, мне удалось испытать новейшую моддинговую разработку- лазерный указатель траектории перпендикулярного перемещения в пространственном континууме,-вот... ну это скромное изобретение...так, ничего особенного...
    Кстати самое приятно-полезное в этой разработке то, что она как в летательных средствах отображает "горизонт", а при намерении пилота слегка изменить траекторию, ненавязчиво предупреждает окружающих о внимательности и готовности к манёвру....))

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Кстати самое приятно-полезное в этой разработке то, что она как в летательных средствах отображает "горизонт", а при намерении пилота слегка изменить траекторию, ненавязчиво предупреждает окружающих о внимательности и готовности к манёвру....))
    А дальше что? Системы поддержки заданного курса? Автопилот?
    A book? Burn it!

19. Вверх #3219
    Вероятно - да..)) Плюс КруизКонтрол + АБС, кстати без смеха, на полном серьёзе, когда у меня на заднем колесе были установлены потрёпанные Жизнью колодки с люфтом, они при максимальной нагрузке начинали вибрировать, не доводя до блокировки колесо - такой себе АБС..)) Кстати документально подтверждено, где-то на винте в архиве видео валяется..))

20. Вверх #3220
    User banned
    Чем дальше-тем и больше...главная концепция нашей фирмы-это разработка моддинга ударно-прожигающего действия на основе сверхмощных лазеров со светодиодной накачкой...для прокладки новых велотрасс в густозаросших местах нашего города

Ответить в теме
Страница 161 из 1536 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права