Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 162 из 1601 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 32010
  1. Вверх #3221
    Серый кардинал
    Я тоже клиент банка еще с тех пор, когда для открытия карты нужно было внести неснимаемый остаток в 100 у.е.

В Привате до сих пор остались для меня плюсы, которых нет в других банках (поэтому я до сих пор их клиент). Но обслуживание и некоторые другие мелочи не позволят мне рекомендовать этот банк кому-то еще.

ПС: То, что там убрали услугу "виза классик фотокарта" по причине невостребованности услуги, когда на карту можно было нанести любой рисунок, собственноручный выбранный лично вами по вашему желанию - (у меня был Скрудж Макдак, купающийся в золотохранилище) - не прощу никогда Карта, правда, у меня до сих пор осталась просто на память...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я клиент банка с 2006 г.
    Не было ни одного случая из многих сотен транзакций, чтобы "не прошла транзакция". Все мои карты (их много) либо Visa либо MasterCard.

Возможно, открытый Вами карт-счет имеет по Вашей инициативе (или по Вашему бездействию) какие-то ограничения по платежам на счета клиентов других банков?
    Или, возможно, Вы пытаетесь проводить безналичные платежи с карт-счета, который для этого не предназначен?
    Или, возможно, счет контрагента в другом банке, которому адресован Ваш платеж, заблокирован?
    Не заблокирован, картой другого банка оплатил ТЕНЕТу на их сайте без проблем.

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Скажи пожалуйста, почему в отделении Приватбанка в магазине МЕТРО, на долларовый и гривневый р/с можно перечислить деньги и никакие услуги не снимаются. А в других отделения всегда снимают процент , да еще добавили 1% за обналичивание. С чем это свазано?

4. Вверх #3224
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Не заблокирован, картой другого банка оплатил ТЕНЕТу на их сайте без проблем.
    Я с свое время пыталась зарплатной Визой оплачивать что-либо в сетке. Хотя она идет как Электрон, ничего не получалось, да и в самой поддержке ПБ сразу сказали: заводите Визу Интернет. Наверное, с кредиткой та же фигня.

5. Вверх #3225
    Серый кардинал
    Обычной долларовой визой классик можно оплачивать все, что угодно. (я так делаю уже сколько лет)

6. Вверх #3226
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Обычной долларовой визой классик можно оплачивать все, что угодно. (я так делаю уже сколько лет)
    Ну, если бы еще такой картой нельзя было бы расплатиться где угодно, то ПБ вообще позор был бы . У нее плата за РКО, наверное, не меньше 120грн/год.

7. Вверх #3227
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну, если бы еще такой картой нельзя было бы расплатиться где угодно, то ПБ вообще позор был бы . У нее плата за РКО, наверное, не меньше 120грн/год.
    Я не помню, если честно. После того, как свернули мою любимую визу классик фотокарту, я вернулась к обычной визе классик. Там что-то за открытие и обслуживание около 30 долларов за два года (но я не уверена, потому что открывала я ее еще в 11 месяце прошлого года)

У меня нет отдельной визы интернет, я просто перед каждой покупкой открываю лимит на эту сумму и все. Мне так удобнее, подождать минут 15, зато нет мороки с переводом денег на специальную карту.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У нее плата за РКО, наверное, не меньше 120грн/год.
    У моей зарплатной мультивалютной карты Visa Classic плата за обслуживание 0 грн.

Тарифы - http://privatbank.ua/html/4_7_1_3r.html , в т.ч.

Снятие наличных в системе ПриватБанка, в т.ч. банкоматах - 0
    Использование систем дистанционного банковского обслуживания (Приват 24) - 0
    Начисление платы на среднемесячный остаток по картсчету - от 2 % и выше
    Расчетные операции по картсчету, ежемесячно, грн. - 4 (оплачивает организация)

9. Вверх #3229
    Серый кардинал
    _A_l_ у тебя зарплатная, у меня обычная классическая.

10. Вверх #3230
    User banned
    У моей зарплатной мультивалютной карты Visa Classic плата за обслуживание 0 грн.
    ...
    Я ж писала о Визе Классик. В принципе, Erzulie уже пояснила.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...
    У меня нет отдельной визы интернет, я просто перед каждой покупкой открываю лимит на эту сумму и все. Мне так удобнее, подождать минут 15, зато нет мороки с переводом денег на специальную карту.
    У меня тоже нет, и я не знаю, зачем оно . Я уже три года пользуюсь комплектом из 4х р/с счетов и дебетной грн обычной Визы Электрон, не Классик, оплачиваю все и везде, даже в долларах по межбанку (мне редко, поэтому не страшно) на заграничных площадках. Перекидываю нужную сумму с нужного счета, т.к. через Инет-банкинг это мгновенно. Чтобы у меня где-то не проходил платеж по вине банка, такого еще не было (ттт). Разница в том, что в ПБ мне бы этот комплект стоил бы, наверное, дешевле грн на 15-20 в год с учетом всех скрытых комиссий, и дороже фиг знает на сколько с учетом времени, убитого в ПБ чаттингах .
    Последний раз редактировалось Carin; 07.05.2011 в 17:22.

11. Вверх #3231
    Дитя супермаркетов

Моя мама уже 5 лет как получает пенсию через Приват Банк. Тоже выдали кредитку ей когда-то давно как и всем пенсионерам. И вот ее срок действия закончился и сегодня позвонили и пригласили прийти в Приват для получения новой кредитки. Интересно - а если просто не идти за ней и не получать ее на руки? и не фоткаться с новой картой на веб-кам? или новая кредитка уже и так активирована самим банком? а получать-не получать ее это уже проблемы клиента банка?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Моя мама уже 5 лет как получает пенсию через Приват Банк. Тоже выдали кредитку ей когда-то давно как и всем пенсионерам. И вот ее срок действия закончился и сегодня позвонили и пригласили прийти в Приват для получения новой кредитки. Интересно - а если просто не идти за ней и не получать ее на руки? и не фоткаться с новой картой на веб-кам? или новая кредитка уже и так активирована самим банком? а получать-не получать ее это уже проблемы клиента банка?
    "2.1. Условия использования кредитных карт
    2.1.2.2. Карта является собственностью Банка и выдается во временное пользование.
    2.1.2.11. Карта действует до последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне Карты, включительно. Запрещается использование Карты (ее реквизитов) с истекшим сроком действия. Банк не несет ответственности за несвоевременное получение Держателем Карты, выпущенной на новый срок действия.
    2.1.2.12. По окончании срока действия соответствующая Карта продлевается Банком на новый срок (путем предоставления Клиенту Карты с новым сроком действия), если ранее (до начала месяца окончания срока действия) не поступило письменное заявление Держателя о закрытии Картсчета. Перевыпуск карты на новый срок осуществляется при соблюдении Клиентом условий обслуживания Карты, предусмотренных Договором.
    2.1.2.15. Заказанные Клиентом Карты, в том числе продленные на новый срок действия, но не полученные, сохраняются в Банке для выдачи Клиенту не более 6-ти месяцев, после чего могут быть уничтожены в установленном Международными платёжными системами порядке.
    2.1.5. Обязанности Клиента
    2.1.5.1. Не передавать Карты, ПИНы третьим лицам, не использовать Карты или нанесенные на них данные в целях, не предусмотренных настоящим Договором или противоречащих действующему законодательству. В течение 10 дней по окончании срока действия Карты возвратить для ликвидации Карту, а также карты, выпущенные Доверенным лицам Клиента, кроме утерянных/украденных и виртуальных карт."

13. Вверх #3233
    юрист
    2.1.2.15. Заказанные Клиентом Карты, в том числе продленные на новый срок действия, но не полученные, сохраняются в Банке для выдачи Клиенту не
    более 6-ти месяцев, после чего могут быть уничтожены в установленном Международными платёжными системами порядке.
    а могут быть и не уничтожены, а активированы сотрудником банка и использованы по его усмотрению (способы такой активации описаны в этой теме самим _A_l_ )
    интересно, а почему не написать, что подлежат уничтожению, что бы сомнений не было? а потом доказывай кто распоряжался деньгами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а могут быть и не уничтожены, а активированы сотрудником банка и использованы по его усмотрению (способы такой активации описаны в этой теме самим _A_l_ )
    интересно, а почему не написать, что подлежат уничтожению, что бы сомнений не было? а потом доказывай кто распоряжался деньгами
    посмотрел по этому поводу свою процедуру у меня написано: повинні бути передані на знищення до відділу "___".

Думаю, в привате никто это особо не отслеживает, поэтому у них могут быть, а у меня ведется жесткий учет пластика поэтому - обязаны быть.
    Votum separatum

15. Вверх #3235
    Не покидает форум
    Элементарно же. Потому, что "в установленном Международными платёжными системами порядке. "

16. Вверх #3236
    Не покидает форум
    мда метод анализа: разложение на составляющие.
    если на буквы разложить каждую фразу и анализировать, то можно изучить кодирование.

демагогия чистой воды.
    Votum separatum

17. Вверх #3237
    юрист
    Элементарно же. Потому, что "в установленном Международными платёжными системами порядке. "
    что "в установленом .... порядке"? закончите логически фразу, пожалуйста? главный вопрос: почему "могут быть уничтожены" всесто императивной формы - "подлежат уничтожению"?
    поясняю: "могут быть уничтожены" подразумевает альтернативу, что такое уничтожение является не обязательным, и возможны другие (неизвестные) способы распоряжения картой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3238
    Не покидает форум
    что "в установленом .... порядке"? закончите логически фразу, пожалуйста? главный вопрос: почему "могут быть уничтожены" всесто императивной формы - "подлежат уничтожению"?
    поясняю: "могут быть уничтожены" подразумевает альтернативу, что такое уничтожение является не обязательным, и возможны другие (неизвестные) способы распоряжения картой
    Поясняю.
    Правила обращения с международными платежными кусочками пластика - ключами к личным банковским счетам устанавливаются отнюдь не украинским банком, а той международной платежной системой, к которой банк присоединен. Ибо эта карта Visa, эмитированная ПриватБанком, позволяет получить из банкомата даже австралийские доллары в Мельбурне.

Вопросы - вызывают искреннее удивление!

Вот поселяетесь Вы в гостиницу. Вам дают ключ - инструмент (собственность гостиницы) от номера. Чтобы Вы могли самостоятельно обеспечить себе доступ в номер.
    Не хотите брать ключ? - Не берите! Предъявляете администратору паспорт и Вам доступ в номер обеспечит работник гостиницы.

Вот открываете Вы в банке счет. Вам выдают платежную карту - инструмент для самостоятельного доступа к управлению счетом. Не хотите - не берите! - Ходите с паспортом к операционисту в отделение банка - и Вам доступ к Вашему счету обеспечит работник банка.

Вы выселяетесь из гостиницы? - Сдайте ключ! Вы закрываете счет? - Сдайте карту!

Периодически (разок в 2-3 года) в гостинице меняют замки в дверях номеров. Чтобы предотвратить доступ в номера утерянными ранее ключами и заменить ключи со стершимися бородками, которые плохо открывают двери. И выдают постояльцам новые ключи взамен старых.

Периодически (разок в 2-3 года) в банке выдают новые пластиковые карты взамен старых...

19. Вверх #3239
    Серый кардинал
    Я за все это время ни разу не отдавала старую, просроченную карту банку. Никаких проблем, никто ничего не требовал обратно.

20. Вверх #3240
    юрист
    Поясняю.
    Правила обращения с международными платежными кусочками пластика - ключами к личным банковским счетам устанавливаются отнюдь не украинским банком, а той международной платежной системой, к которой банк присоединен. Ибо эта карта Visa, эмитированная ПриватБанком, позволяет получить из банкомата даже австралийские доллары в Мельбурне.

Вопросы - вызывают искреннее удивление!

Вот поселяетесь Вы в гостиницу. Вам дают ключ - инструмент (собственность гостиницы) от номера. Чтобы Вы могли самостоятельно обеспечить себе доступ в номер.
    Не хотите брать ключ? - Не берите! Предъявляете администратору паспорт и Вам доступ в номер обеспечит работник гостиницы.

Вот открываете Вы в банке счет. Вам выдают платежную карту - инструмент для самостоятельного доступа к управлению счетом. Не хотите - не берите! - Ходите с паспортом к операционисту в отделение банка - и Вам доступ к Вашему счету обеспечит работник банка.

Вы выселяетесь из гостиницы? - Сдайте ключ! Вы закрываете счет? - Сдайте карту!

Периодически (разок в 2-3 года) в гостинице меняют замки в дверях номеров. Чтобы предотвратить доступ в номера утерянными ранее ключами и заменить ключи со стершимися бородками, которые плохо открывают двери. И выдают постояльцам новые ключи взамен старых.

Периодически (разок в 2-3 года) в банке выдают новые пластиковые карты взамен старых...
    а где в этом большом тексте ответ на вопрос: почему "могут быть уничтожены", а не "подлежат уничтожению"?
    объясняю: "могут быть уничтожены" предусматривает иной вариант распоряжения платежной картой, нежели ее уничтожение. какой?
    если не знаете ответ на этот вопрос, то больше писать много букв на другую тему не обязательно

Ответить в теме
Страница 162 из 1601 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права