|
А я очень хотела себе паж сделать, тогда в моде были стрижка паж и сессон, так мама сказала, если придешь из парикмахерской с горшком на голове, домой не пущу... я и сделала короткую стрижку. Вспоминаю, как вся парикмахерская сбежалась, и мастера и клиенты, как меня все уговаривали не отрезать волосы. Я была неумолима, стояла на своем. И все таки решила делать паж. Мастер срезала волосы сначала по плечи, чтоб потом выстригать форму, а потом я таки вспомнила мамин наказ, и решила стричь олимпию, потом уже сама мастер меня чуть не убила в кресле, что столько волос извели напрасно. Тут же мне предложили продать косу, я забрала ее домой, потом мне сделали шиньон, теперь вод пристегиваю к своему хвостику иногда.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вчера ночью у малого поднялась опять температура, я в шоке! Я позвонила подруге, попросила приехать, она с нами переночевала, попили вина. Сейчас был врач, сказал что надо еще пить антибиотик, легкие чистые. Горло малый посмотреть не дал, зажимает зубы и все. Кошмар! Говорит, может зубы, но по плану у нас должны клыки нижние лезть, а они вообще не опухшие. Не знаю я, что делать и как быть(((((((((((( Хотела поехать в Интосану сдать анализ, но малому спать уже пора.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Держись!!!! Ты, главное, параллельно с антибиотиками давай линекс...или бифидум
Мы тоже вот в интосане были...анализы сдавали и рентген делали...потому что сколько нас не слушали вроде чисто...а сомнения были....вот и увидели на рентгене пневонию....
А спроси тут у девчёнок....может пусть к тебе домой прийдут анализы возьмут...ну куда ты будешь кактаться с малым приболевшим....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
всем привет!
А мы с утра дождя не испугались и поехали в новую квартиру по делам, потом в Вузовский, накупили кучу вкусностей на завтра.
Искала в Таврии свой любимый Киевский торт(рошеновский), елки, нет его нигде, уже поехала еще в две Таврии-тоже нет, пришлось купить обычный.Ну ничего, это мелочи.Малой подарочек приобрели, подарю завтра сутра.Сейчас проснется флажки бум вешать и шарики надувать)))
Сегодня вечером начну готовить.Завтра взрослые придут, а в понедельник уже с детками в кафе.
У нас с мужа одеждой всегда такая история.Но этот раз он торжественно пообещал, что все ,что нужно купить себе в Дубаях, теперь главное, чтоб у них было время на берег сойти, а то у него зимней одежды совсем нет.
Ну елки палки!!!жалко малюту(((А сколько дней вы пили антибиотик, что он вам не помог?
может действительно зубы темпу дают?Умоей именно клыки сложно очень шли, намучились тогда.
Выздоравливайте скорее!
О)) У нас тоже вечная проблема с зимней одеждой у Любимого....он же летом, обычно, дома...а зимой в тёплых краях))))
А в прошлом году в январе пришёл...так прогнались по магам быстренько....так что теперь, если что, зима нам не страшна)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки, кто делает мясо по-французски, там нижний слой картошка, у меня пару раз не до конца она пропекалась, что можно сделать.Может предварительно ее чуток проварить или порезать более тонкими кружками?Может градусов ставить больше ,не 150, а 200?
Мои похрапывают оба-пошла будить:поздно малая в обед заснула....
мне бывало так нехорошо,а муж кушать без меня не любит и сам себе сварганить ничего не смог,пришлось подымать больную попу.
я одела теплую дубленку мамину с капюшоном,а под низ теплую косынку и пробежала до стоянки,мне жалко было малышку:только ж выздоровела,не хватало еще и промокнуть под дождем....
стараюсь:даже шапку ношу,хотя не заставишь,но теперь сделала вывод,что она мне не помешает
мой тоже бы хотел на суше поработать,но мне кажется,что надолго его не хватит,да и места нету,куда бы пойти работать(просто он и не интересовался особо,просто мне ноет иногда).
А твой муж давно на берегу работает?
я в последнее время не могу заснуть,хотя ночью постоянно на стенбае из-за малой
Девочки, всем- Добрый вечер
Если не смотрели-посмотрите фильм " Больше, чем друг", должен вам понравиться, особенно, если нравится "План Б".
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки, всем большой привет! Мы оказывается переехали, в старую темку зашла, а там никого)) Времени пока нет вообще, а тут ещё и папа наш в рейс ушёл...
всем привет, подскажите как корень имбиря применять в лечении простуды? мне скзали чай с ним пить хорошо, ранее не пробовала никогда
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик)
Уборочку дома небольшую сделала... Вчера мой в порт заходи, наговорилась с ним вдоволь, еще с утра сегодня... Довольна))))))
Съездила в магазинчик... Сосну купила!!!!!!!!! Уря, таки "свято наближаеться"))))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки