Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 162 из 3280 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 65597
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сложные капли только в аптеке гаевского нам сказали...а туда, я незнаю, когда попасть смогу....
    Малую на улицу пока нельзя....так что обходимся тем, что есть....
    в " Анкоре"..на Левитана я проторгол брала...
    Я беру протаргол, сложные капли в Фармации на Мал. Арнаутской, у них свой рецептурный отдел. Позвони, может на Таирова у них то же есть рецептурный отдел, а Вузовском, же есть отдел Гаевского.

2. Вверх #3222
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик. я тоже отрезала свои волосы давненько, лет 18 мне было, так папа со мной примерно около месяца не говорил, я сразу оболванила коротко, ох и долго потом отращивала.
    А я очень хотела себе паж сделать, тогда в моде были стрижка паж и сессон, так мама сказала, если придешь из парикмахерской с горшком на голове, домой не пущу... я и сделала короткую стрижку. Вспоминаю, как вся парикмахерская сбежалась, и мастера и клиенты, как меня все уговаривали не отрезать волосы. Я была неумолима, стояла на своем. И все таки решила делать паж. Мастер срезала волосы сначала по плечи, чтоб потом выстригать форму, а потом я таки вспомнила мамин наказ, и решила стричь олимпию, потом уже сама мастер меня чуть не убила в кресле, что столько волос извели напрасно. Тут же мне предложили продать косу, я забрала ее домой, потом мне сделали шиньон, теперь вод пристегиваю к своему хвостику иногда.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Вчера ночью у малого поднялась опять температура, я в шоке! Я позвонила подруге, попросила приехать, она с нами переночевала, попили вина. Сейчас был врач, сказал что надо еще пить антибиотик, легкие чистые. Горло малый посмотреть не дал, зажимает зубы и все. Кошмар! Говорит, может зубы, но по плану у нас должны клыки нижние лезть, а они вообще не опухшие. Не знаю я, что делать и как быть(((((((((((( Хотела поехать в Интосану сдать анализ, но малому спать уже пора.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #3224
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вчера ночью у малого поднялась опять температура, я в шоке! Я позвонила подруге, попросила приехать, она с нами переночевала, попили вина. Сейчас был врач, сказал что надо еще пить антибиотик, легкие чистые. Горло малый посмотреть не дал, зажимает зубы и все. Кошмар! Говорит, может зубы, но по плану у нас должны клыки нижние лезть, а они вообще не опухшие. Не знаю я, что делать и как быть(((((((((((( Хотела поехать в Интосану сдать анализ, но малому спать уже пора.
    Держись!!!! Ты, главное, параллельно с антибиотиками давай линекс...или бифидум
    Мы тоже вот в интосане были...анализы сдавали и рентген делали...потому что сколько нас не слушали вроде чисто...а сомнения были....вот и увидели на рентгене пневонию....
    А спроси тут у девчёнок....может пусть к тебе домой прийдут анализы возьмут...ну куда ты будешь кактаться с малым приболевшим....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Держись!!!! Ты, главное, параллельно с антибиотиками давай линекс...или бифидум
    Мы тоже вот в интосане были...анализы сдавали и рентген делали...потому что сколько нас не слушали вроде чисто...а сомнения были....вот и увидели на рентгене пневонию....
    А спроси тут у девчёнок....может пусть к тебе домой прийдут анализы возьмут...ну куда ты будешь кактаться с малым приболевшим....
    а по анализам видно пневмонию? Или нет? Просто зря не хочется облучать малого(
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    А мы с утра дождя не испугались и поехали в новую квартиру по делам, потом в Вузовский, накупили кучу вкусностей на завтра.
    Искала в Таврии свой любимый Киевский торт(рошеновский), елки, нет его нигде, уже поехала еще в две Таврии-тоже нет, пришлось купить обычный.Ну ничего, это мелочи.Малой подарочек приобрели, подарю завтра сутра.Сейчас проснется флажки бум вешать и шарики надувать)))
    Сегодня вечером начну готовить.Завтра взрослые придут, а в понедельник уже с детками в кафе.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Главное составить меню вкусненькое. И еще осталось купить любимке теплые джинсы, а то ж его пока заставишь, уже и зима закончится))))
    .
    У нас с мужа одеждой всегда такая история.Но этот раз он торжественно пообещал, что все ,что нужно купить себе в Дубаях, теперь главное, чтоб у них было время на берег сойти, а то у него зимней одежды совсем нет.
    Ну елки палки!!!жалко малюту(((А сколько дней вы пили антибиотик, что он вам не помог?
    может действительно зубы темпу дают?Умоей именно клыки сложно очень шли, намучились тогда.
    Выздоравливайте скорее!

7. Вверх #3227
    Волонтер форума
    по анализу крови общему просто СОЕ( скорость оседания эритроцитов) видно....т.е. если повышено,то значит есть в организме воспалительный процесс.....а уж чего именно воспаление, конечно неизвестно по анализам.....

8. Вверх #3228
    Волонтер форума
    О)) У нас тоже вечная проблема с зимней одеждой у Любимого....он же летом, обычно, дома...а зимой в тёплых краях))))
    А в прошлом году в январе пришёл...так прогнались по магам быстренько....так что теперь, если что, зима нам не страшна)))))))

9. Вверх #3229
    девочки, кто делает мясо по-французски, там нижний слой картошка, у меня пару раз не до конца она пропекалась, что можно сделать.Может предварительно ее чуток проварить или порезать более тонкими кружками?Может градусов ставить больше ,не 150, а 200?

10. Вверх #3230
    О)) У нас тоже вечная проблема с зимней одеждой у Любимого....он же летом, обычно, дома...а зимой в тёплых краях))))
    А в прошлом году в январе пришёл...так прогнались по магам быстренько....так что теперь, если что, зима нам не страшна)))))))
    А нам будет страшна))), если он себя там не оденет.К тому же я его все прошлогоднее уже пораздавала нуждающимся, чтоб уже точно был повод купить все новое и тепленькое)))

11. Вверх #3231
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    девочки, кто делает мясо по-французски, там нижний слой картошка, у меня пару раз не до конца она пропекалась, что можно сделать.Может предварительно ее чуток проварить или порезать более тонкими кружками?Может градусов ставить больше ,не 150, а 200?
    Я, обычно, провариваю минут 5-10 чтоб покипела.....потом кружками тонкими режу...и норм получается)))

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Мои похрапывают оба-пошла будить:поздно малая в обед заснула....
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ты чего это под дождем бегать собралась!тебе уколы ставят!!!!ох,нема ремня!!!!!ты же можешь только все усугубить!!!!
    мне бывало так нехорошо,а муж кушать без меня не любит и сам себе сварганить ничего не смог,пришлось подымать больную попу.
    я одела теплую дубленку мамину с капюшоном,а под низ теплую косынку и пробежала до стоянки,мне жалко было малышку:только ж выздоровела,не хватало еще и промокнуть под дождем....

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погода шепчет...
    eksklusiv Береги себя! Одевайся по-теплей.
    стараюсь:даже шапку ношу,хотя не заставишь,но теперь сделала вывод,что она мне не помешает
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик Погодка не особо радует, холодно, а в Таврию надо, у меня дома ни капли масла, а я жаркое готовить собралась. Потом с малым пойдем хоть часик погуляем, он у меня любитель под дождем шастать. Муж настроение портит, так и знала, что надолго его не хватит, после НГ уже в рейс хочет, стараюсь отговаривать всеми силами
    мой тоже бы хотел на суше поработать,но мне кажется,что надолго его не хватит,да и места нету,куда бы пойти работать(просто он и не интересовался особо,просто мне ноет иногда).
    А твой муж давно на берегу работает?
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! От у меня ночь была... сначала долго не могла уснуть, потом в 3 часа мой прислал смску, что уже на судне, уснула я чуток под шум дождя, тут же сестра позвонила, узнать как я. В общем, состояние, вроде по мне рота солдат прошлась... А еще готовить нужно, сейчас буду жарить рыбу... или она меня...
    я в последнее время не могу заснуть,хотя ночью постоянно на стенбае из-за малой

13. Вверх #3233
    Viva, видать таки зубки лезут. А на зубы все симптомы простуды могут быть, и расстройство желудка тоже. Бедненький, потерпите, скоро все пройдет.

NELLI, картошку отвари слегка, и все получится.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем- Добрый вечер
    Если не смотрели-посмотрите фильм " Больше, чем друг", должен вам понравиться, особенно, если нравится "План Б".
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, всем большой привет! Мы оказывается переехали, в старую темку зашла, а там никого)) Времени пока нет вообще, а тут ещё и папа наш в рейс ушёл...

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет! Мы оказывается переехали, в старую темку зашла, а там никого)) Времени пока нет вообще, а тут ещё и папа наш в рейс ушёл...
    Приветик, пропажа!
    Давненько ты не заходила. Наш папа тоже ушел позавчера))

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    всем привет, подскажите как корень имбиря применять в лечении простуды? мне скзали чай с ним пить хорошо, ранее не пробовала никогда

18. Вверх #3238
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    нет, ее не видно

ее только по рентгену видно, ну или фонендоскопом услышать можно так как пневмония в народе это воспаление легких

но если тебе врач сказал, что легкие уже чистые, то зачем тебе еще что то проверять? советую разве что еще к одному врачу сходить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #3239
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик)
    Уборочку дома небольшую сделала... Вчера мой в порт заходи, наговорилась с ним вдоволь, еще с утра сегодня... Довольна))))))
    Съездила в магазинчик... Сосну купила!!!!!!!!! Уря, таки "свято наближаеться"))))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Уборочку дома небольшую сделала... Вчера мой в порт заходи, наговорилась с ним вдоволь, еще с утра сегодня... Довольна))))))
    Съездила в магазинчик... Сосну купила!!!!!!!!! Уря, таки "свято наближаеться"))))))))
    Живую? В горшке шоли?
    Я заглядывалась в Вашем саду на елочки в горшках, такая прелесть)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 162 из 3280 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права