|
Всем приветик! Вчера из-за дождя пришлось остаться у мамы в городе ночевать, не хотелось с малым в темноте и в дождь ехать домой, (спалось не в своей постельке плохо...) и интернета у мамы нет...зато плюс в том , что мама ужин приготовила как на праздник, завтрак....Мне вчера фотограф отдал фото...вот парочку...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ириш, фоточик клёвые!!! Волосы у тебя шикарные!!!!
Как сынуля себя чувствует?
А я с любимкой поговрила, правда не долго, т.к. у них время обеда, может ещё вечером поговрим.
Звонила родителям, малый сидит с бабушкой и книжки смотрит, деятель.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну вот и славно что уже всё позади.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро! (или уже день????) Погода такая, что кажется, что все еще утро)))).
Ира, фотки супер просто!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки, Всем Добрый День!! Погода фу-уу...бегала в аптеку промёрзла прям...
Ирен...фотки супер!!!! Волосы, действительно, шикарные!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=Корнюша;16329619]Может тогда хьюмером или аквамарисом промывать
аквамарисом промывала....вот засели они там...густые такие...борюсь с ними...борюсь...а пока без толку(
Ну хоть уже не зелёные...как поначалу было....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мужу не нравится, что он в них путается когда меня обнимает и одно время говорил,что спать они (волосы) ему мешают,щекотят ему лицо, хотя на ночь я всегда заплетаю косу.... аргументированной неприязни нет..... может просто так гадости говорит, чтобы поговорить....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ага, только что-то дышать трудновато, но это пока... пару дней пройдет, и все станет на место...
Красивые фотки!
Как может не нравится такая красота? У меня тоже были длинные волосы, ниже попы коса была. Только я еще в 7 классе их срезала, они очень густые были, тяжеловато... плюс начались головные боли, врач посоветовал срезать. Папа пришел с рейса, как увидел меня в стрижке - 2 дня со мной не разговаривал.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик. я тоже отрезала свои волосы давненько, лет 18 мне было, так папа со мной примерно около месяца не говорил, я сразу оболванила коротко, ох и долго потом отращивала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки