Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 162 из 9780 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 195587
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    а у нас просто есть цель - 2-комн квартира, вот я и коплю деньги...поэтому если стоит выбор есть каждый день мясоколбасу или через 2 года своя квартира,то я выбираю второе...тем более,что мой муж абсолютно спокойно относится к мясу...уж точно я бы не делала этого в ущерб его здоровью и настроению)))

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ой, если бы отказ от мяса приблизил нас к своей квартире - то они бы у меня мяса вообще не видели)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #3223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    а у нас просто есть цель - 2-комн квартира, вот я и коплю деньги...поэтому если стоит выбор есть каждый день мясоколбасу или через 2 года своя квартира,то я выбираю второе...тем более,что мой муж абсолютно спокойно относится к мясу...уж точно я бы не делала этого в ущерб его здоровью и настроению)))
    Вы тратите на мясо по 500 грн в день?

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Вы тратите на мясо по 500 грн в день?
    да ,конечно , а Вы нет?))))
    мы с мужем, как нормальная молодая семья, решили жить отдельно от родителей...было очень тяжело, иногда невыносимо...своей квартиры нет,рего родители вдруг резко начали сдавать "бабушкину" квартиру...и мы вот уже 2 с половиной года снимаем...у моих родителей у самих квартира в кредите.... вот мы с прошлого года и решили сами копить на квартиру...открыли на НГ депозит в банке и каждый месяц откладывали сколько могли... и так сложились обстоятельства ,что этой осенью у моих родителей появилась возможность нам помочь,только для первого взноса не хватало 5 тыс у.е. ...и о чудо,как раз такая сумма скопилась у нас за год на депозите и мы сейчас радостно ожидаем свою первую 1комн квартиру...а ведь мы могли бы и ходить по ресторанчикам, и шмоток лишних прикупить, а когда подвернулась бы ситуация с квартирой,то она бы прошла мимо нас... а сейчас я посчитала что нам надо тысяч 12-15 чтобы поменять эту квартиру на 2 комн там ,где мы хотим... вот и появился новый депозит)))

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Блин.., Чука(хи-хи).. читаю этот пост и память перебирает.. встречала ли я мужика-вегетарианца.. И вспомнила.. встречала... но он таааакой болезненный.. вернее выглядит не здорово, слишком худой для мужчины, с синими "тенями" под глазами.. и странный..
    Скорее всего дело не в вегетарианстве, а человек такой.. но это единственный мужчина-вегетарианец, которого я знаю лично.))))))))))))))))))))
    Вот и я об этом.Ну не встречала я за всю жизнь вегетарианцев.А отказывать себе мужу и особенно ребенку в полноценной еде это вообще грех.Такая квартира и в радость не будет.А отказывать себе во всем и при этом потерять здоровье, сильно большая плата за экономию в еде.

6. Вверх #3226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом.Ну не встречала я за всю жизнь вегетарианцев.А отказывать себе мужу и особенно ребенку в полноценной еде это вообще грех.Такая квартира и в радость не будет.А отказывать себе во всем и при этом потерять здоровье, сильно большая плата за экономию в еде.
    хммм...а кто себе в чем отказывает? особенно в полноценной? я просто умею считать деньги вот и всё)))а если муж захочет пива с креветками пожалуйста,а вот ребенка так вообще никто не ущемляет, он свою овсяночку с бананчиком или тертое яблочко с морковкой каждый день хрумкает,другое дело,что я не ленюсь и делаю сама детскую еду...что тоже позволяет сэкономить))
    а особенно меня поразили слова о потере здоровья))) я сегодня ела овсянку на воде с фруктами,а на обед супчик грибной ) на мой взгляд я как раз о своем здоровье и здоровье ребенка и мужа думаю и не ем всякую дрянь))

7. Вверх #3227
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    хммм...а кто себе в чем отказывает? особенно в полноценной? я просто умею считать деньги вот и всё)))а если муж захочет пива с креветками пожалуйста,а вот ребенка так вообще никто не ущемляет, он свою овсяночку с бананчиком или тертое яблочко с морковкой каждый день хрумкает,другое дело,что я не ленюсь и делаю сама детскую еду...что тоже позволяет сэкономить))
    а особенно меня поразили слова о потере здоровья))) я сегодня ела овсянку на воде с фруктами,а на обед супчик грибной ) на мой взгляд я как раз о своем здоровье и здоровье ребенка и мужа думаю и не ем всякую дрянь))
    Вот каждому своё.. я не смогу есть овсянку.. Это у меня первое рвотное средство.. Ребенок не ест грибы.. не ест и хорошо.. не полезны они при нашей экологии.. очень уж они впитывают радиацию.. А я грибы люблю. Муж мне устроит шкандаль, если я его раз в неделю рыбой накормлю.. он ее не любит.. да и ребенок ковыряет. А я фрукты не ем. Вообще.
    Короче, загнемся мы так..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #3228
    Посетитель
    Вот каждому своё.. я не смогу есть овсянку.. Это у меня первое рвотное средство.. Ребенок не ест грибы.. не ест и хорошо.. не полезны они при нашей экологии.. очень уж они впитывают радиацию.. А я грибы люблю. Муж мне устроит шкандаль, если я его раз в неделю рыбой накормлю.. он ее не любит.. да и ребенок ковыряет. А я фрукты не ем. Вообще.
    я же и говорю,что мне легко дается достигать поставленных целей,т.к. мы с мужем как бы действуем сообща, он тоже спокойно ест овсянку, не умирает от отсутствия колбасы,хотя т.к. много мотается по области ,привозит домашнюю...ее хоть есть можно) грибы малому я и не даю, они такому маленькому с нашей экологией и ни к чему)

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А отказывать себе мужу и особенно ребенку в полноценной еде это вообще грех.
    А что Вы называете полноценной едой?

10. Вверх #3230
    Да Юлевна-Царевна мы стобой как сестры.Или мужья как братья.А если я сделаю овсянку муж по крутит у виска и скажет где еда? Я что болен ?Я что на диете?

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что Вы называете полноценной едой?
    я вот тоже не совсем поняла))) мне тоже разъясните пожалуйста))) может я свою семью действительно лишаю жизненно важных продуктов и даже не подозреваю об этом)))

12. Вверх #3232
    Да Юлевна-Царевна мы стобой как сестры.Или мужья как братья.А если я сделаю овсянку муж по крутит у виска и скажет где еда? Я что болен ?Я что на диете?
    с ужасом в голосе.."Я что, на диете??"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #3233
    Девочки, мой бывший муж тоже любил вкусно покушать и овсянка у него вызывала точно такую реакцию. В итоге, спортсмен (КМС), без особых вредных привычек, но с любовью к "полноценной еде" и деликатесам до 42 не дожил. Атеросклероз и инфаркт.

14. Вверх #3234
    Девочки, мой бывший муж тоже любил вкусно покушать и овсянка у него вызывала точно такую реакцию. В итоге, спортсмен (КМС), без особых вредных привычек, но с любовью к "полноценной еде" и деликатесам до 42 не дожил. Атеросклероз и инфаркт.
    можно и под машину в 16 попасть..

15. Вверх #3235
    Посетитель
    я об этом хотела написать... да согласна и про под машину в 16, но согласитесь,что подобное питание способствует проблемам со здоровьем, а никак не нейтрально для организма...к сожалению((

16. Вверх #3236
    я об этом хотела написать... да согласна и про под машину в 16, но согласитесь,что подобное питание способствует проблемам со здоровьем, а никак не нейтрально для организма...к сожалению((
    тут я тоже вынужденна согласиться..

17. Вверх #3237
    можно и под машину в 16 попасть..
    Несчастный случай и закономерный результат образа жизни, несколько разные вещи. Но об этом мало кто думает, пока не прихватит.

18. Вверх #3238
    В том то и дело что каждому свое.Один всю жизнь пьет, курит по две пачки в день и до 80 живет.Другой ведет здоровый образ жизни, правильно питается и до сорока не доживает.У кого что на роду написано.

19. Вверх #3239
    Посетитель
    а я не верю в судьбу... и,если в моих силах свести к минимум риски со здоровьем своим и семьи,то я для этого всё сделаю)

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    думаю на фоне квартиры, 1-2 тысячи баксов за 2 года, вообще погоды не сделают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 162 из 9780 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права