|
Читаю, как ты работаешь и аж слезы наворачиваются на глазах. Чуть-чуть отдохни трудяжка сообщениие для НЕ ЖБАНИТЬ
Лучше вызвать осенизаторов и залить весь зал фикалиями, а потом посмотреть как они выйдут из этой ситуации.
На семинарах существует два мнения «Кредовское» и не правильное. Если ты говоришь не то, что им надо они корчат грустные рожицы и объясняют, что ты им не подходишь
Я предполагаю, что их ряды становятся меньше и слать больше некого![]()
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 11.11.2008 в 21:59.
Klyni, давайте на надо много мелких сообщений. Давайте - одно большое и емкое. А то знаете, как оно бывает. Спасибо. Тип.
i do direct
Недавно по телеканалу стб, в программе "Криминал" показывали что Николаевский филлиал Кредо закрыли, кто-то что-то слышал?
что интересно не просто показали но и рассказали принцип работы в фондах интересно теперь кредовцы также будут настаивать на своем
мне просто интересно как долго Кредо просуществует в одессе, в свете остановки выдачи кредитов физ. лицам?
По СТБ идет передача про днепропетровскую Нику, с материалами снятыми скрытой камерой!!!
Последний раз редактировалось Malish1; 16.11.2008 в 16:51.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
а где у них семинары проходят? Кто знает что за лохотрон в районе завода Шустов проходит? Приглашают знакомые на вечер но только с женой и по телефону не говорят причину. Я не сегодня родился и ходил 2 раза в прошлом на подобные разводы.
Возле "шустова" наверное тянь-ши, тоже ещё та конторка.
Семинары кредо наверно до сих пор на французском бульваре в белой акации.
Социальные закладки