|
Это наверное на них так экономический кризис влияет![]()
Добрый вечер, я все таки немогу понять как там люди могут уволиться? Их что официально на работу принимают? Подскажите кто знает.
В трудовой книжке так и записано "лохотронщик четвёртого разряда"
Мерзкое создание - это Ты. Можешь убедиться в этом, подойдя к зеркалу!
Ай-яй-яй. Хорошенькое начало общения на форуме.
Хотя почему начало... Господин ЁжикоФ, досвидос. Перманент.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.10.2008 в 14:41.
ещё бы...уже почти изумруд.. а тут жопа приближается.. как же не сорвёт...иногда наверное во сне даже мальчики кровавые приходятведь Человеческое начало рано или поздно всё равно даёт о себе знать
давай давай изумруд.. напрягайся... разводи людей... ведь без денег же останешся... а мерзкое прошлое ведь покоя недаст и потом...даже если и не на зоне
![]()
стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп
[QUOTE=Не_банить;3482545]Мерзкое создание - это Ты. Можешь убедиться в этом, подойдя к зеркалу!
и ещё попробуй документально опровергнуть мою точку зрения... ведь моя здесь на форуме была обоснована... а твоя сплошной чёс и балабольство...омерзительными делами занимаются мерзкие люди... это правда жизни![]()
стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп
Не хотел бы быть на месте этих "веселых" "бизнесменов".
Сегодня утром рассказывали по ОРТ в очередной раз про такие же пирамиды как "Кредо" в России, одну из таких накрыл ОБЭП после того как они оболванили аж 4000 тыс. человек, тоже собирали по 2500 у.е., видимо хватало денег, не успели перейти на 3500 у.е.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
по агентурным данным, в Шевченковском ОМ уже 4 тома ОРД по "Кредо", решается вопрос о возбуждении уголовного дела, но нужна команда сверху. к сожалению, это только в книжках типа УПК следователь сам решает, возбуждать или нет. на практике без устного указания прокуратуры дела не возбуждаются
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне интересно,почему владелец форума банит тех,кто в Кредо,когда пишем корректно,а вы можете оскорблять нас и не баните никого..Да потому что сам владелец форума против Кредо-и ему выгодно,чтоб побольше гадостей писали..Знаю,что меня сейчас забанят,но мне всё-равно..Это форум и мы тоже имеем право писать наши мнения..И никто не собирается закрываться,сидите себе и дальше придумывайте небылицы,в которые сами верите..![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки