Кто этим извращенцам разрешает создавать памятники?
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Кто этим извращенцам разрешает создавать памятники?
В Москве - Лужков.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это уже похоже не на творчество, а творческий вандализм...
(я о Церетели и его шедеврах...)
В Нете достаточно фотографий с места события. У меня дома такого размера, но лучшего качества ( гипсовый) Бетховен стоял на пианино. В компании, кстати, с Пушкиным. Потом их кот на пол сбросил, а я его, вандала, только один раз по жопе пнул за это. Надо было повесить, не иначе.
Хвалю за чувство юмора. Но я думаю, что россияне мудрее. Ещё не было сообщений, чтобы они что-то непотребное сотворили с памятником Шевченко. Может быть они более культурнее? Хотелось бы узнать мнение! Почему мы можем осквернить, а они нет? Может бытиь это минталитет или наши отдельные нашли что-то у Пушкина, что оскорбляет украинцев?
Вряд- ли даже в Германии сейчас найдется человек с фамилией "Гитлер"... После войны большинство семей поменяли эту проклятую фамилию, не выжить было с ней..
Это нормально возвращать старинные названия улицам и городам. Новые давать нужно осторожно, и уж точно не "в пику" другой стране..
А наш пчеловод вплотную занялся конституционным судом. Наверное боится, что примут что-то неудобное для него. Так, что прогнозы могут быть неутешительные.![]()
Да, они несомненно "более культурнее" а также в массе своей- более занимаются своими делами и- поверьте, неоднократно проверял в пивняке на ул. Шевченко в Москве- не знают, кто такой Шевченко. "Минталитет", панимаишь![]()
Пушкин- читал, что он про Одессу писал? А с женой генерал- губернатора как обошелся? И в каком виде в Воронцовский дворец являлся? Его ж отсюдова в конце концов в Москву выслали- достал всех уже. Ему б за это все не только бюст подпалить, а еще какое место подсмалить стоило бы... Еще перед отъездом... Знаете, почему ему потом на бульваре только бюст поставили, а не в полный рост? Постеснялись... Дети же на бульваре гуляют....![]()
неправда, из Одессы его направили в бессарабию. И почитайте, что о царской семье писал Шевченко. А ведь он был им кое-чем обязан...
Извините за устарелый арго, сохранился с 80-х, приобретен в МГУТогда же и проводил "обследование" в компании земляков и не земляков . О менталитете лучше всего судить именно там. Найдите место более демократичное и репрезентативное, чем студенческо- люмпеновская конюшня с поганым пивом, горелыми сосисками и бесконечными разговорами...
Памятники ставят и площади называют не в ознаменование поголовного изучения 10- классниками Питера "Заповіта" в нелучшем адаптированном переводе, а для того, чтобы "год Шевченко", или там "год вьетнамской космонавтики" был успешно завершен и кто- то поставил жирную галочку против бюджетной записи.
Последний раз редактировалось Рин; 02.05.2007 в 09:28.
Наоборот, избавлением от рабства. И им, и Жуковскому, и Брюллову.Чем?! Рабством?!
Социальные закладки