|
А какие средства кто выделяет? Пяти недостроям Одессы и ещё двум области дали кредит (не просто гос. средства) - его отдавать надо как-то, а таких недостроев в Одессе? И все надо достраивать. Кто будет выделять такие деньги из бюджета? Здесь городская власть может помогать искать пути достройки - бартер, кредиты на местном уровне, помощь в оформлении документов на стройки (да, немало строек вообще без пакета документов), урезание процента УКСу...
А кого будет контролировать кооператив, когда не будет строиться дом (или фирма объявила себя бакротом), и особенно кооператив, у которого нет квартир на продажу или бартер (продались ранее - вопрос как достраивать?) - сами себя?
mond ничего умного не было сказано. Вам с социалкой может и повезет, а нам город только палки в колеса ставит.
Кисель повторюсь кооператив можно создавать не на всех обьектах, а только на тех где есть определенное кол-во активов, которые кооператив заберет на себя.
золотой берег 3
Поправку принимаю. А никто отдавать не хочет эти активы. У нас картамышки хотели забрать одно время у Интостроя - не отдавали, на нас (Топольки) у них (строителей) были позывы - тоже передумали - говорят, вот достроим (непонятно, правда, когда), тогда будем продавать по заоблачной стоимости и будет нам (им) счастье. А пока и сам не гам, и другому не дам - денег нет, чтобы достроить, никому не отдадим - оставим себе, а городу бьем в грудь - нам даже не надо урезать процент УКСа (предлагают, а они отказываются!) - мы и так для любимого города все сделаем (и выборы скоро, надо показать себя, при этом ничего не делая) Во какие они у нас! У вас, я думаю, похожие.
О, да! Что умного я могу сказать!?!?! Зато вот andrey1632 выдаёт эпохальные идеи! Аристотель и Сократ нервно грызут локти!
Не хамите, молодой человек. Хамство - признак бессилия.
Да, нам может помочь с социалкой. Но это не повод поливать нас грязью и сбивать с толку.
И ещё вопрос к уважаемым юристам.
ПС дал нескольким людям из ИГ списки всех пайщиков, но при этом взял с них "подписку о неразглашении".
Насколько это правомерно, имеет юридическую силу и чем грозит в случае разглашения?
Списки нужны для того, чтобы оповестить всех о собраниях, а так же для передачи в УКС (УКСу, напомню ПС отказал).
Кисель С нашим обьектом ситуация чуть другая: нам его согласны отдать при выполнении некоторых условий и мы ничего не должны УКСУ.
mond я Вам пока еще не хамил, а просто намикаю, что Вам кооператив не поможет и ООО и ЧП а только святой Кчук.
золотой берег 3
Вопрос не в тему:
Кто-нибудь видел дом, где живет Селезнев, и машину, на которой он ездит? В плане оценки личного финансового положения....
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Ясно
Все продумано
Оставлен на то, чтобы даже если его разорвет толпа обезумевших инвесторов было не жалко....
Хочется нарушить первую заповедь, но не стоит это г..... того.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
какие-то странные люди в коопе зб. позвонили, представились... сказал что буду через две недели. положили трубку
И зачем было, всем набрасываться на ПВВ? Ну ошибся человек, с каждым бывает. Умный заметит и сделает для себя выводы, юрист, например всеми уважаемый Виталий может поправить, но так критиковать...! Сомневаюсь, что многие форумчане знают право лучше него. Человек вместе со всеми старается найти какие-то выходы из ситуации, предлагает свои оригинальные варианты на обсуждение. Он же никому своего мнения силой не навязывал! Законодательство Украины насчитывает более 3.5 тысяч одних только законов. Ни один юрист не может знать всё законодательство, он должен иметь знания в той отрасли права по которой работает и знать где можно найти нормативно-правовые нормы, которые регулируют интересующие его отношения.
Спасибо Виталию, который по своей доброте душевной ещё нас консультирует!
Может вы еще что-то забыли? Вспоминайте быстрее, а то пол-города инвесторов уже ходят с идеей ПВВ (озвученной но ТВ) о создании ООО вместо коопа как с флагом, а ПВВ оказывается просто подзабыл прочитать соответствующий нормативный акт по деятельность ООО и просто дезинформировал людей.
Интересно получается про идею ООО сказано (и неоднократно) публично с экранов ТВ на весь город, а про "ой, забыл" - тихонько на форуме перед 10-ю форумчанами.
ЗЫ: не подумайте, ничего лично против вас я не имею, просто в таких вопросах, когда тысячи людей находятся на взводе и вот-вот грянут массовые беспорядкизаявлять с трибуны что-то и настаивать на этом не перепроверив эту информацию 100 раз нельзя, это ведь судьбы людей (особенно в социальном жилье).
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Если меня еще раз пригласят на ТВ по этой теме я непременно скажу о своей ошибке относительно ООО.
Тем не менее, как я уже сказал, суть и обоснование идеи не меняются. Меняется только организационно-правовая форма юрлица, альтернативного кооперативам.
Моя ошибка в отношении ООО также не опровергает остальные мои публичные консультации по данному вопросу, в том числе, относительно опасности кооперативов.
ТКАЧЕВ КАЗАЧЁК У КУЧУКА!!!
dove вы хоть единолично предложите другой вариант, мы для себя избрали такой путь хотите присоединяйтесь не хотите ищите другой выход может наоборот мы к вам присоединимся. Тут людей просишь приехать получить информацию, которая не к чему не обязывает, а в ответ будет время приеду, когда не знаю, и Вы хотите собрать вместе, кроме криков где наши деньги ниче не будет.
золотой берег 3
Социальные закладки