Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 162 из 237 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4724
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от nati4000 Посмотреть сообщение
    А если зарегистрировать ОО, членами которой будут являться пайщики, после чего зарегистрировать ЧП или ООО, учредителем которого будет являться эта предварительно созданная ОО?

1) Возможность использовать ООО для получения в собственность земли и недостроя
    2) Возможность использовать ОО для объединения имущественных интересов пайщиков
    3) проблема: не ясно, как быть с тем, что у пайщиков разные доли?
    Я не юрист, может кто-то из них прокомментирует?
    Собственно то, что Вы описываете, схема избранная, с некоторыми особенностями, инвесторами ГП1, она реальна только при совпадении нескольких моментов, Вам и самим понятно каких.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 22.07.2009 в 23:23.
    адвокат

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Смешно возлагать надежды на горсовет, и его честный контроль, который точно никак нельзя проконтролировать, гараздо легче контролировать правление кооператива темболее, что там предусмотрен орган контроля над правлением, а высший орган сборы членов кооператива, город потихоньку запускает лапы в недострои, чтоб получить полный контроль над гос. средствами, которые будут выделяться на соц жилье. А люди слепо верят нашим чиновникам, которые кроме дорог и поборов больше ничего не умеют делать. Киев сказал, что кооперативы это правильно, какойто мэришко говорит плохо, потомучто тогда он выпадает со схемы.
    Люди думайте своей головой.
    А какие средства кто выделяет? Пяти недостроям Одессы и ещё двум области дали кредит (не просто гос. средства) - его отдавать надо как-то, а таких недостроев в Одессе? И все надо достраивать. Кто будет выделять такие деньги из бюджета? Здесь городская власть может помогать искать пути достройки - бартер, кредиты на местном уровне, помощь в оформлении документов на стройки (да, немало строек вообще без пакета документов), урезание процента УКСу...
    А кого будет контролировать кооператив, когда не будет строиться дом (или фирма объявила себя бакротом), и особенно кооператив, у которого нет квартир на продажу или бартер (продались ранее - вопрос как достраивать?) - сами себя?

3. Вверх #3223
    Посетитель
    mond ничего умного не было сказано. Вам с социалкой может и повезет, а нам город только палки в колеса ставит.

Кисель повторюсь кооператив можно создавать не на всех обьектах, а только на тех где есть определенное кол-во активов, которые кооператив заберет на себя.
    золотой берег 3

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    mond ничего умного не было сказано. Вам с социалкой может и повезет, а нам город только палки в колеса ставит.

Кисель повторюсь кооператив можно создавать не на всех обьектах, а только на тех где есть определенное кол-во активов, которые кооператив заберет на себя.
    Поправку принимаю. А никто отдавать не хочет эти активы. У нас картамышки хотели забрать одно время у Интостроя - не отдавали, на нас (Топольки) у них (строителей) были позывы - тоже передумали - говорят, вот достроим (непонятно, правда, когда), тогда будем продавать по заоблачной стоимости и будет нам (им) счастье. А пока и сам не гам, и другому не дам - денег нет, чтобы достроить, никому не отдадим - оставим себе, а городу бьем в грудь - нам даже не надо урезать процент УКСа (предлагают, а они отказываются!) - мы и так для любимого города все сделаем (и выборы скоро, надо показать себя, при этом ничего не делая) Во какие они у нас! У вас, я думаю, похожие.

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для mond
    О, да! Что умного я могу сказать!?!?! Зато вот andrey1632 выдаёт эпохальные идеи! Аристотель и Сократ нервно грызут локти!

Не хамите, молодой человек. Хамство - признак бессилия.
    Да, нам может помочь с социалкой. Но это не повод поливать нас грязью и сбивать с толку.

6. Вверх #3226
    И ещё вопрос к уважаемым юристам.
    ПС дал нескольким людям из ИГ списки всех пайщиков, но при этом взял с них "подписку о неразглашении".
    Насколько это правомерно, имеет юридическую силу и чем грозит в случае разглашения?
    Списки нужны для того, чтобы оповестить всех о собраниях, а так же для передачи в УКС (УКСу, напомню ПС отказал).

7. Вверх #3227
    Посетитель
    Кисель С нашим обьектом ситуация чуть другая: нам его согласны отдать при выполнении некоторых условий и мы ничего не должны УКСУ.

mond я Вам пока еще не хамил, а просто намикаю, что Вам кооператив не поможет и ООО и ЧП а только святой Кчук.
    золотой берег 3

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для al_ks
    Вопрос не в тему:
    Кто-нибудь видел дом, где живет Селезнев, и машину, на которой он ездит? В плане оценки личного финансового положения....
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему:
    Кто-нибудь видел дом, где живет Селезнев, и машину, на которой он ездит? В плане оценки личного финансового положения....
    Mercedes S600 или S500, гос.номер ВН0001AT или АХ или че то в этом роде. Ездит с охранником
    Правда всегда находится в пути

10. Вверх #3230
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему:
    писали же, Селезнев квартиру снимает, свою продал на поддержку компании. Машины у него не одна и не хилые, (прадо вроде) в залоге у банка...
    Вот насчет охраны не знаю в залоге или нет
    За Мир!

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для al_ks
    Ясно
    Все продумано
    Оставлен на то, чтобы даже если его разорвет толпа обезумевших инвесторов было не жалко....
    Хочется нарушить первую заповедь, но не стоит это г..... того.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

12. Вверх #3232
    Кисель С нашим обьектом ситуация чуть другая: нам его согласны отдать при выполнении некоторых условий и мы ничего не должны УКСУ.

mond я Вам пока еще не хамил, а просто намикаю, что Вам кооператив не поможет и ООО и ЧП а только святой Кчук.
    Да вы что! А я сижу - голову ломаю - кто же именно нам поможет!

"намикаю" пишется через Е - намЕкаю

13. Вверх #3233
    User banned
    какие-то странные люди в коопе зб. позвонили, представились... сказал что буду через две недели. положили трубку

14. Вверх #3234
    Посетитель
    И зачем было, всем набрасываться на ПВВ? Ну ошибся человек, с каждым бывает. Умный заметит и сделает для себя выводы, юрист, например всеми уважаемый Виталий может поправить, но так критиковать...! Сомневаюсь, что многие форумчане знают право лучше него. Человек вместе со всеми старается найти какие-то выходы из ситуации, предлагает свои оригинальные варианты на обсуждение. Он же никому своего мнения силой не навязывал! Законодательство Украины насчитывает более 3.5 тысяч одних только законов. Ни один юрист не может знать всё законодательство, он должен иметь знания в той отрасли права по которой работает и знать где можно найти нормативно-правовые нормы, которые регулируют интересующие его отношения.
    Спасибо Виталию, который по своей доброте душевной ещё нас консультирует!

15. Вверх #3235
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Да. Вы полностью правы. Я совсем забыл об этом изменении в закон. И спасибо что Вам, что Вы это заметили.
    Тем не менее это не меняет сути и обоснования самой идеи, в которой вместо ООО может быть АО, например, при всех сложностях его регистрации.
    Может вы еще что-то забыли? Вспоминайте быстрее, а то пол-города инвесторов уже ходят с идеей ПВВ (озвученной но ТВ) о создании ООО вместо коопа как с флагом, а ПВВ оказывается просто подзабыл прочитать соответствующий нормативный акт по деятельность ООО и просто дезинформировал людей.

Интересно получается про идею ООО сказано (и неоднократно) публично с экранов ТВ на весь город, а про "ой, забыл" - тихонько на форуме перед 10-ю форумчанами.

ЗЫ: не подумайте, ничего лично против вас я не имею, просто в таких вопросах, когда тысячи людей находятся на взводе и вот-вот грянут массовые беспорядки заявлять с трибуны что-то и настаивать на этом не перепроверив эту информацию 100 раз нельзя, это ведь судьбы людей (особенно в социальном жилье).
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #3236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Может вы еще что-то забыли? Вспоминайте быстрее, а то пол-города инвесторов уже ходят с идеей ПВВ (озвученной но ТВ) о создании ООО вместо коопа как с флагом, а ПВВ оказывается просто подзабыл прочитать соответствующий нормативный акт по деятельность ООО и просто дезинформировал людей.

Интересно получается про идею ООО сказано (и неоднократно) публично с экранов ТВ на весь город, а про "ой, забыл" - тихонько на форуме перед 10-ю форумчанами.

ЗЫ: не подумайте, ничего лично против вас я не имею, просто в таких вопросах, когда тысячи людей находятся на взводе и вот-вот грянут массовые беспорядки заявлять с трибуны что-то и настаивать на этом не перепроверив эту информацию 100 раз нельзя, это ведь судьбы людей (особенно в социальном жилье).

Если меня еще раз пригласят на ТВ по этой теме я непременно скажу о своей ошибке относительно ООО.
    Тем не менее, как я уже сказал, суть и обоснование идеи не меняются. Меняется только организационно-правовая форма юрлица, альтернативного кооперативам.
    Моя ошибка в отношении ООО также не опровергает остальные мои публичные консультации по данному вопросу, в том числе, относительно опасности кооперативов.

17. Вверх #3237
    Новичок
    ТКАЧЕВ КАЗАЧЁК У КУЧУКА!!!

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от magnatik Посмотреть сообщение
    ТКАЧЕВ КАЗАЧЁК У КУЧУКА!!!
    Вы на Приморской 49 перетрудились,очень тепллая вода на море,кроме лжи,Вам больше нечего писать,лучше расскажите,что нового по поводу трамвая?

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    какие-то странные люди в коопе зб. позвонили, представились... сказал что буду через две недели. положили трубку
    +1,почему не собирают всех вместе инвесторов ЗБ?Пусть на целый день.Будем коллективно решать,что делать?

20. Вверх #3240
    Посетитель
    dove вы хоть единолично предложите другой вариант, мы для себя избрали такой путь хотите присоединяйтесь не хотите ищите другой выход может наоборот мы к вам присоединимся. Тут людей просишь приехать получить информацию, которая не к чему не обязывает, а в ответ будет время приеду, когда не знаю, и Вы хотите собрать вместе, кроме криков где наши деньги ниче не будет.
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 162 из 237 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права