Если надо, то могу о ней подробнее узнать, может я что-то не так поняла из его рассказа, я не очень вникала, т.к. сама себе искала работодателя, без посредников.
|
Если надо, то могу о ней подробнее узнать, может я что-то не так поняла из его рассказа, я не очень вникала, т.к. сама себе искала работодателя, без посредников.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Узнайте пожалуйста .Контактные данные скиньте пожалуйста в личку
Есть еще похер в в похоровницах
...
Последний раз редактировалось Satine; 10.02.2016 в 16:01. Причина: дубль
Вопрос к сдавшим в декабре на Карту Поляка - кому-то еще сегодня звонили из консульства? У меня телефон в роуминге, звонок видела, но не могу трубку снять![]()
Всем салют!
Я к этой теме отношусь косвенно, эмигрировать буду в другую страну, но визу оформляю сейчас польскую, рабочую, на той самой Канатной 22 (забавно, что всего в квартале находится улица Польская). Поделюсь парой мелочей, может пригодится кому время сэкономить:
- ксероксы паспортов нужно делать не жалея бумаги, каждую страницу паспорта на отдельном листе (наверное у них там доп. доход на переработке макулатуры).
- паспорта подавать со снятыми обложками
- анкету с вопросами, что всучивают на входе, можно не заполнять, надо подписать только договор об обработке данных, который поменьше
- у них там в зале стоят два ксерокса, которыми можно бесплатно пользоваться, не нужно никуда бегать
- нужен индификационный код с собой, кроме стандартного набора. Вообще я текущий список прикрепляю к сообщению, чтобы удобно
От центра впечатление осталось хорошее, приятное место.
http://static.forumodua.com/images_od/attach/jpg.gif
470гр сервисный сбор + страховка около 500.Все остальное пока на шару
Есть еще похер в в похоровницах
ну если вам удастся зарегистрироваться через сайт)) раньше проблематично было.два варианта либо через сайт, либо по звонку.сложно сказать когда легче застать, ведь теоретически если у вас ен получается, вы должны позвонить и сказать что вас не будет, те время на освобождается и получается окно.но не все так делают.я, было, в течении дня вылавливал и на след день
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Мусолится и мусолится эта тема со страницы на страницу, и все равно вопросы...
Консульство - только через e-konsulat
Визовый центр - либо по звонку в их колл-центр, либо через интернет
Просто так прийти в визовый центр и пройти без записи при подаче документов на Польшу -НЕЛЬЗЯ, невозможно, никак.
И важный момент - перед тем, как записываться в визовый центр, у вас на руках должна быть бумажка-подтверждение оплаты их услуг. И она вступает в силу через 24 часа после оплаты. Без этой бумажки вас ни по телефону не запишут, ни через сайт.
Социальные закладки