| ||
Тема: Эрозия
Да избавимся уже,это точно...но...сначала нужно снять воспаление гнойное-капаемся дома,завтра 3 капельница,переносит плохо и тем-ра пока не падает,параллельно очередные свечи,потом опять на осмотр-что скажут...если нормально-кольпоскопия и биопсия,которую малая отказывается категорически под местным делать,врачу сказала,что он её не привяжет.И только потом,если даст Бог всё нормально-прижигание.Путь долгий,в общем весело.
"время не лечит, время учит"
Наташ, но ведь биопсия -это тоже не больно (так, как "комарик укусил"))) как и кольпо....Просто не приятно(((
Я вот вчера наткнулась в инете про прижигание аргоном.... Не знаю что и как, вроде пишут, что тоже один из современных методов и главное, что практически безболезненно, т.к. не соприкасается ни с чем+ НЕ Оставляет рубцов (его можно нерожавшим)и что самое важное: применяется при тяжел. формах эрозии (ну, ты вообщем поняла при каких...). Погугли, может вам такое можно...
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
мне в Хозрасчетной на Жуковского Крючкова заморозила.(очень удачно, эрозия была давняя.)на Узи даже шрама не видно. 185 грн
А когда назначают делать биопсию?
Подскажите, в какой день цикла нужно делать крио? Врач мне сказал, что можно в любой, кроме месячных, везде пишут, что в первой половине цикла....сижу сомневаюсь....ждать или идти замораживать
только в первой половине цикла,а лучше всего сразу после ПМС.
Социальные закладки