Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 161 из 261 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5206
  1. Вверх #3201
    Новичок
    Девочки, добрый день всем!
    У меня такая история, в прошлом году (с сентября по декабрь прошлого года ) наконец-то я занялась своим здоровьем, в частности походом к гинекологу. Врач - гинеколог Фомина Татьяна Григорьевна в Университетской клинике на ул. Тенистой, 8. Впринципе ничего не беспокоило, только то, что была послеродовая небольшая эрозия....Ну а там маленький ребенок, время идет, потом работа и некогда было ( как и у многих). После осмотра Г сказала, что возможно цервицит, открытой эрозии нет.Прошла все обследования, и Бак посев ( и в Синэво, и на Слободке для подтверждения ), ПЦР, кальпоскопию, цитологию. Анализы не ужасные, а врач сказала не может быть, чтоб при эрозии были хорошие анализы и направила сразу на Слободку ( она там доверяет ). Там тоже ничего страшного. Все равно назначила кучу лекарств + антибиотики, я конечно прошла я все лечение. Потом направила на кальпоскопию - обнаружили, что эрозия зарубцевалась сама, и образовался полип за которым нужно наблюдать и прийти снова ( через месяцев 8 ) сделать снова кальпоскопию). Вот и возникает вопрос, вот пойду я снова, т. к. сказали, и не назначат мне все это заново проходить? и что делают с таким полипом вообще?
    Заранее благодарна откликнувшимся.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем!
    У меня такая история, в прошлом году (с сентября по декабрь прошлого года ) наконец-то я занялась своим здоровьем, в частности походом к гинекологу. Врач - гинеколог Фомина Татьяна Григорьевна в Университетской клинике на ул. Тенистой, 8. Впринципе ничего не беспокоило, только то, что была послеродовая небольшая эрозия....Ну а там маленький ребенок, время идет, потом работа и некогда было ( как и у многих). После осмотра Г сказала, что возможно цервицит, открытой эрозии нет.Прошла все обследования, и Бак посев ( и в Синэво, и на Слободке для подтверждения ), ПЦР, кальпоскопию, цитологию. Анализы не ужасные, а врач сказала не может быть, чтоб при эрозии были хорошие анализы и направила сразу на Слободку ( она там доверяет ). Там тоже ничего страшного. Все равно назначила кучу лекарств + антибиотики, я конечно прошла я все лечение. Потом направила на кальпоскопию - обнаружили, что эрозия зарубцевалась сама, и образовался полип за которым нужно наблюдать и прийти снова ( через месяцев 8 ) сделать снова кальпоскопию). Вот и возникает вопрос, вот пойду я снова, т. к. сказали, и не назначат мне все это заново проходить? и что делают с таким полипом вообще?
    Заранее благодарна откликнувшимся.
    Насколько я знаю, за полипом наблюдают, т.е. реально раз в полгода нужно его смотреть в динамике. Если растет и достигает каких-то определенных размеров - его удаляют. Но так бывает далеко не всегда

3. Вверх #3203
    Новичок Аватар для Dolores Fernandes
    Девочки, кто делал лазерную коагуляцию ШМ? Поделитесь впечатлениями и отзывами. Действительно ли её можно делать нерожавшим? Хотелось бы узнать мнение тех, кто реально проходил эту процедуру.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Dolores Fernandes Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лазерную коагуляцию ШМ? Поделитесь впечатлениями и отзывами. Действительно ли её можно делать нерожавшим? Хотелось бы узнать мнение тех, кто реально проходил эту процедуру.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&p=30298247&viewfull=1#post30298247
    Я рожавшая,до Б советовали не прижигать,даже лазером.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #3205
    Новичок Аватар для Dolores Fernandes
    Lady Starlight, спасибо за ссылочку.

6. Вверх #3206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&p=30298247&viewfull=1#post30298247
    Я рожавшая,до Б советовали не прижигать,даже лазером.
    А что ж делать?
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что ж делать?
    ооооооооооох, сколько я в своё время терзалась этим вопросом!!!!!
    я пришла к выводу, что у каждого случай очень индивидуален, поэтому всех под одну гребёнку нельзя!!!!у кого-то лёгкая форма, у кого-то глубокое поражение!
    из всех статей, которые перечитала пришла к выводу, что для нерожавших лазер - самый оптимальный вариант!
    проконсультируйтесь у лечащего врача, а лучше у нескольких - чтобы найти золотую серединку во мнениях (а поверьте, у всех полность идентичный диагноз не будет)!!!!
    удачи и не болейте)
    просто такая...

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Девочки скажите сколько стоит анализ на цитологию? Спасибо)

9. Вверх #3209
    Посетитель
    Цитологию вроде бы бесплатно делают. Делаю у участкового гинеколога в ЖК, когда на плановый осмотр прихожу. Хотя все равно за осмотр ей деньги оставляешь...

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для Блинчик
    А что ж делать?
    Ох, Наташа, в вашем случае наверно надо от нее избавляться, раз такие последствия начались(((
    Советуйтесь с врачами...и Решайтесь!!!!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    В ЖК вроде 40-60 грн.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А что ж делать?
    Присоедниюсь к мнению выше,что в вашем случае надо поскорее её лечить.Просто бытует мнение,что до родов нельзя,т.к. потом вследствие рубца шейка будет плохо раскрываться,но все это впереди,и уверена,что как-то,но она раскроется,а вот сейчас идет разговор о здоровье девочки.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Присоедниюсь к мнению выше,что в вашем случае надо поскорее её лечить.Просто бытует мнение,что до родов нельзя,т.к. потом вследствие рубца шейка будет плохо раскрываться,но все это впереди,и уверена,что как-то,но она раскроется,а вот сейчас идет разговор о здоровье девочки.
    по поводу рубца - во всех статьях написано, что после лазера его и вовсе может не остаться! это же мне и врач подтвердил, делавший лазерную вапоризацию!
    а что касается открытия шейки - начиталась отзывов - бывает так, что и без прижигания не хотела открываться! тоже всё индивидуально!
    просто такая...

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для nsmiley
    девочки, отзовитесь, кто лечил эрозию в ЖК 3!

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере 20 грн)там лаборанты хорошие сидят.

16. Вверх #3216
    А что ж делать?
    искать грамотного врача.мне врач прижигала солковагином и ничего,нормально.я тоже нерожавшая)

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    искать грамотного врача.мне врач прижигала солковагином и ничего,нормально.я тоже нерожавшая)
    Солковагин применяют ТОЛЬКО при некоторых видах эрозии (это не универсальное средство)

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Мне тоже солковагин не помог, а вот у моей подруги прошла эрозия после прижигания им.

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Солковагин применяют ТОЛЬКО при некоторых видах эрозии (это не универсальное средство)
    Я не говорю универсальное

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    В ЖК вроде 40-60 грн.
    Спасибо))

Ответить в теме
Страница 161 из 261 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права