Сообщение от
logina
Девочки, добрый день всем!
У меня такая история, в прошлом году (с сентября по декабрь прошлого года ) наконец-то я занялась своим здоровьем, в частности походом к гинекологу. Врач - гинеколог Фомина Татьяна Григорьевна в Университетской клинике на ул. Тенистой, 8. Впринципе ничего не беспокоило, только то, что была послеродовая небольшая эрозия....Ну а там маленький ребенок, время идет, потом работа и некогда было ( как и у многих). После осмотра Г сказала, что возможно цервицит, открытой эрозии нет.Прошла все обследования, и Бак посев ( и в Синэво, и на Слободке для подтверждения ), ПЦР, кальпоскопию, цитологию. Анализы не ужасные, а врач сказала не может быть, чтоб при эрозии были хорошие анализы и направила сразу на Слободку ( она там доверяет ). Там тоже ничего страшного. Все равно назначила кучу лекарств + антибиотики, я конечно прошла я все лечение. Потом направила на кальпоскопию - обнаружили, что эрозия зарубцевалась сама, и образовался полип за которым нужно наблюдать и прийти снова ( через месяцев 8 ) сделать снова кальпоскопию). Вот и возникает вопрос, вот пойду я снова, т. к. сказали, и не назначат мне все это заново проходить? и что делают с таким полипом вообще?
Заранее благодарна откликнувшимся.
Социальные закладки