|
Так пускай берёт хороший объектив со стабом и будет ему счастие))) Снимал в церкви, без пыхи, ISO 640, хороший стаб, хватает с головой! Не думаю, что вечернее освещение намного темнее церкви.
Качество картинки бОльше зависит от объектива, нежели от камеры.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А если я к примеру возьму себе объектив на свой Никон Д3000, а потом куплю Д90, как себя будет вести этот объектив с автофокусом на фотоаппарате с отверткой?
Вот что меня тормозит немного брать объектив) потом купится аппарат посерьезнее и он не будет работать с этим объективом. Обидно будет
Повторите для меня, не возможности искать)
У меня нету возможности покупать супер дорогие аппараты сейчас. Максимум найду 2000 и могу продать свой за 3 с чем-то тысячи. Хочется получить максимально эффективный вариант за эти деньги
А у кого кстати Пентакс есть? Ранее только плёночным мет. пользовался. Интересует ФФ. М42 буду в основном ставить. Хорошо бы видео было и переходник с Минолты. Может обзор видел кто нормальный. Заранее спасибо!
... из секты паятелей и фотографов
Нормально будет всё работать. При фокусировке будет задействован мотор объектива.
Единственно, чем надо озаботиться: сразу определиться - с учётом того, что оптика служит гораздо дольше камер - если уж приобретать оптику, особенно не самую дешёвую, то с перспективой роста не брать "кропнутую", а брать сразу под ФФ. Чтобы, если потом перейдёшь на ФФ-камеру, не заниматься снова обновлением парка.
Если же мыслей о переходе на ФФ даже в необозримом будущем, не возникает - можно сэкономить, и покупать оптику на кроп. Она дешевле.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 20.04.2012 в 12:37.
Жаль, а кроп фактор какой? Придётся из Кэнона или Сони выбирать второй ФА. СФ плёночный ещё хочу, но пока вопросов технических прилично. Беззеркалки пока что не понял, разве что ФФ появится вдруг компактный![]()
Сенкс. На время настоящее что посоветуете для СФ на плёнке кроме Киева и ФФ ЦФК на что из слегка б/у посмотреть (Сони/Кэнон) без варианта продажи почки/квартиры.
Сони интересен только из-за возможности установки стёклышек от Минолты. А кроме 5Д? Никон точно не подходит.
а сколько стоит Никон Д7000 ?
Nikon D5100 или Pentax k-r?)
Социальные закладки