а я бы КРАЙНЕ НЕ рекомендовал Nikon D3000!!!За месяц 5шт в ремонт принесли!!!
|
а я бы КРАЙНЕ НЕ рекомендовал Nikon D3000!!!За месяц 5шт в ремонт принесли!!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
http://foto.ua/forum/showthread.php/16212-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-Panasonic-lumix-G-1 может кому и вариант... или вот товарищ возит разное: http://foto.ua/forum/showthread.php/...2-Panasonic-G2
Вот занедорого люди прекрасные варианты предлагают!
Лучше г2 - сам пользую, поэтому могу смело рекомендовать начинающему.
Столько вкусностей для фотографов любого уровня, чтот вам она понравится с первых минут пользования!
Потанцуем?!...
Даже в нашем пгт, а учитывая доставку (самостоятельно маршруткой) то и средняя цена Розницы сойдёт когда искать/бегать нет времени. К тому же есть т.н. "кладовщицы"
Никон как по мне холодные тона имеет и нюансы с оптикой, родная хорошо, а с прочей доступной и не хуже часто проблемы. ИМХО.
... из секты паятелей и фотографов
Подскажите, как бы вы поступили, у меня сейчас Nikon D3000, китовый объектив 18-55. Часто не хватает фокусного расстояния и светосилы.
Хочу совершенствоваться и учиться дальше, возник вопрос, что лучше, купить на него объектив получше, или продать фотик и доплатив взять
Pentax k-r?
Не вижу ничего смешного, на высоких ISO лезут шумы. А в Пентаксе качество изображения даже на самых высоких значениях максимальное. Давайте не будем умничать)
Просто думаю заодно поменять фотоаппарат, взяв посерьезнее, чтобы можно было фотографировать в любых условиях, а в перспективе подрабатывать этим
Перефразирую немного, допустим я хочу работать в каком-то издании фотографом. Мне стоит начать с замены фотика и потом купить объективы? Повторюсь на Д3000 на ИСО выше 800 лезут шума
envill, Pentax стоит трёх Nikon D3000!!!!!!!!!!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Я хочу добавить и взять Пентакс. Или объектив к Никону на эти 2000 грн.
Я не являюсь профессионалом сейчас, но мне начинает казаться что сейчас мне Никона не хватает.
В Пентаксе не может быть все таким же, там действительно выше качество картинки
А почем Д7000 стоит? Кажется он намного дороже Пентакса.
Шума не самое главное, но в Пентаксе много функций интересных и качество судя по тестам отличное, лучше Д90
Да, я часто снимаю при плохом освещении где нужна короткая выдержка)
Социальные закладки