|
Айяяай и что это вы все о своих гастрономических пристрастиях, вас девушка угощает изыскаными извращениями, а вы о пиве насущном...
А я наступлю себе на горло, но пожалуй, извращусь и пожую икру с бокальчиком ледяного шампусика.
Спасибо тебе , Nikole, а теперь можно побыть Шехерезадой и сказку о репке кому-то на ночь рассказать![]()
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 11.08.2010 в 22:31.
...родной брат Алмаза.
привет страна репушная...
не знаю как там ваша репа, но мы вчера ночью стихийно так на море погуляли, что репа многих возросла не то что в верх, а звездно вверх, и не в виртуале, а в реале...и как для меня, репа в реале, куда важнее чем в виртуале...вот теперь сижу и жду, как я буду тусить на бале-маскараде с этими реальными репушниками, репа которых в моих глазах выросла еще больше...
Igor28, еже ли ты мене не дозвонисси, я тебе покусаю вируально...пойду в политический раздел, и такое там устрою, шо мама не горюй...у меня твой подарунок лэжыть, а ты шо?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Индульгенция УГОЛЬКУ. Все грехи отпущены
Ха, особо озабоченные минусы из вредности лепят, совершенно не смотря на смысловое значение поста , так сказать по политическим мотивам.
Например возьмем Funny Girl еще один из многих клонов озабоченного флешмобами Жженного - последнее ее (его) сообщение датировано 05 июля, но заходит на форум регулярно (сейчас кстати тоже читает форум) и оппонентам просто так лепит минусы
Вот , что относительно меня :
Одесский мэр и его... 10.08.2010 23:20 Funny Girl -
Рванула будка "СВ" на... 12.08.2010 17:48 Funny Girl -
Вопрос о депозитах в... 12.08.2010 20:59 Funny Girl -dcgjvbyfq
Еще творчество одного из его клонов Iaia тоже не утруждает себя изобретательностью, но гордится большой "хитростью", что пишет предложения без пробелов, но также как и Жженный всеми силами пиарит партию РОДЫНА , а так как на мои факты ответить нечем, то от бессилия просто лепит минусы, правда довольно часто срывается на истерику (примеры приводил ранее) :
Партия "Родина"... 09.08.2010 22:07 Iaia -
Партия "Родина"... 10.08.2010 17:35 Iaia -
Одесский мэр и его... 10.08.2010 22:07 Iaia -
УПА, ДОЗОР, "Родина"..... 11.08.2010 17:41 Iaia -
УПА, ДОЗОР, "Родина"..... 11.08.2010 22:22 Iaia ПАНАМКУ И ВОДИЧКУ!!!БЕЗ НИХ-НИКУДА!!!
Рванула будка "СВ" на... 12.08.2010 17:06 Iaia -
УПА, ДОЗОР, "Родина"..... 12.08.2010 19:10 Iaia -
Очень интересная точка зрения.
А теперь обещанная сказка на ночь. Встретились как-то в реале для обсуждения вопросов роста виртуальной репутации две забитых домохозяйки Венера Меховна и Тополек, и секс символ, украшающий глянцевые журналы в начале 20 века, Зося Синицкая, и еще несколько непризнанных гениев. И такие они были бедные закомплексованные, что потребовалось им ведро мартини чтобы преодолеть свои реальные психические проблемы и добиться признания социумом. Удалось, репа поставлена на службу. Но, возникла другая проблема...мартини больше не лезет, и чем одолевать комплексы при следующей встрече ???? Мнений много консенсуса никакого, хоть плачь.
Сказочке конец. Подрастите мне репу будете молодцы![]()
Согласна полностью!Он за себя не отвечает!
Чтоб не начинать все заново,о клоннах...и т.д.пришлось себя процитировать! shmidt-ua ты как думаешь,ты мне ставишь "-" с комментами "Жженный то-то,ЖЖженный ты это..",а я тебе "+" и "Спасибо,Мерси"?!!Писала уже неоднократно,есть сомнения по поводу клоннов-это к модераторам!!А сюда за поддержкой и "+",с жалобами,какие они все не хорошие..,в ответ на мои "-" и бред-комменты,не ставят "+"!Займись еще чем-нибудь кроме форума,на воздух выходи,только к вечеру,а то днем сейчас очень жарко!
Хммм, никогда не задумывалась как я отношусь к репе. Мне нравится общаться с приятными людьми и делаю это не за плюсики)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки