|
Спасибо вам на добром слове!)Именно по-этому,стараюсь на некоторых просто не обращать внимания!В политику и не думала писать,написала пару постов,пошла "неадекватная" реакция с хамством,чтоб я туда больше не писала и т.д. и т.п.,но...может они именно так людей туда и заманивают?!?))Я так,именно туда и начала писать,после "такого"..)))
А питомцев мне "друг" шмидт дарит и веселит..но не кормит..дороже это..))Сейчас уже зоопарк уменьшился(был велик..),после моих посылов его к модераторам разрешить свои сомнения,насчет клона,может задумался..хотя..сомнительно..!)
да просто в каждой ветке,есть "клан" который ждёт чего-то нового,
самим себе вроде хамить не интересно,в репе,
а вот по новенькому самый раз,школу пройти должОн,
не обижайся,да неприятно-это факт,
но если судить по статистике опроса кому "по-барабуну" таких большинство,
относись с улыбкой к своей репе,а у тебя она ого-го...![]()
Ну вот вас лично это не коснулось,а ее,видимо коснулось!!Мнения и видения этой ситуации у вас разошлись...и вот результат!!А это,ИМХО,не нормально!Если вы сравните,что я шмидту-отвечаю,именно отвечаю-направляя его к модераторам,чтоб развеять его сомнения,по поводу клона и то,что вам не понравились сайты,с которых она копировала инфу,то это-ИМХО,разные абсолютно вещи!Кстати,у шмидта тоже есть привычка "простыни бредовые" вывешивать,мне никогда не приходило в голову,именно за это лепить ему "-"!Для меня -это и смешно, и глупо! Это для вас![]()
Социальные закладки