Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 162 из 311 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3221
    Новичок
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать где у нас в Одессе хорошая школа Черлидинга?
    Спасибо.
    Школа есть в спорткомплексе политтеха.Шампанский переулок.Но насколько хорошая я незнаю.

3. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Добрый вечер! Кто знает - отзовитесь: хотим отдать дочу (11,5 лет) на танцы (что-то современное, ребенок говорит - латина), куда имеет смысл обратиться? район Черемушки.
    Кто может поделиться мнением о клубе "Ах, Одесса" (100 школа) - имеет ли смысл?
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

4. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Наталка1
    Подскажите бальные танцы в центре (кроме Марич),заранее спасибо.

5. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает - отзовитесь: хотим отдать дочу (11,5 лет) на танцы (что-то современное, ребенок говорит - латина), куда имеет смысл обратиться? район Черемушки.
    в ахОдессе на поселке детей не учат толком ничему , крестника за полтора года даже чачу толком не поставили, причем с индивами. за вальс вобще молчу. я когда увидела в шоке была на их показательном в Украинском театре. не думаю что 100-я школа отличается чем то. поищите что то более серьёзное , тем более возраст такой что ребенок может с должным пониманием подойти к тренировкам.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Мы ходили.. смысла нет... цель у них одна - ваши деньги, очень не профессиональное отношение к танцам. Сейчас тоже в поиске.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

7. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для шурася
    Подскажите пожалуйста куда можно отдать девочку в 3.5 года
    Живем в центре возле Педина
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

8. Вверх #3227
    Посетитель
    Дочери 5 лет, в прошлом году ходили в Домисольку напротив Южного рынка на детскую хореографию, в этом году хотим попробовать что-то посерьезней. Что посоветуете на Таирово с нормальным отношением к детям и родителям?

9. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от YuraOd Посмотреть сообщение
    Дочери 5 лет, в прошлом году ходили в Домисольку напротив Южного рынка на детскую хореографию, в этом году хотим попробовать что-то посерьезней. Что посоветуете на Таирово с нормальным отношением к детям и родителям?
    Моей дочке тоже 5, будем заниматься в ансамбле "Карнавал", они располагаются в 84 школе, в понедельник 3 сентября первое занятие. В этой же школе занимается "Свитанок". Посмотрите на ютубе, есть их выступления, отчетные концерты. Если нужны будут координаты руководителя, обращайтесь)))
    ...голова в облаках

10. Вверх #3229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Моей дочке тоже 5, будем заниматься в ансамбле "Карнавал", они располагаются в 84 школе, в понедельник 3 сентября первое занятие. В этой же школе занимается "Свитанок". Посмотрите на ютубе, есть их выступления, отчетные концерты. Если нужны будут координаты руководителя, обращайтесь)))
    Если не трудно, дайте контакты... а что за ансамбли такие? это народная хореография?

11. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от YuraOd Посмотреть сообщение
    Если не трудно, дайте контакты... а что за ансамбли такие? это народная хореография?
    Это ансамбли классической хореографии, эстрадного, народного и современного танца, как я понимаю))) контакты пишу в личку...
    ...голова в облаках

12. Вверх #3231
    Новичок Аватар для popeluwka
    Это ансамбли классической хореографии, эстрадного, народного и современного танца, как я понимаю))) контакты пишу в личку...

Скиньте пожалуйста и нам контакты!!!

13. Вверх #3232
    Новичок
    Добрый вечер! Если можно, скиньте и нам координаты руководителя. И ещё такой вопросик, может быть вы знаете ещё какие-нибудь танцы или хореографию на Таирова? Дочери 8 лет. Заранее благодарю.

14. Вверх #3233
    Новичок
    я извиняюсь,можно мне тоже контакты тренера,сыну в октябре 5 ,хотим на танцы!))

15. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Девочки подскажите на Маршала Жукова есть ли???Ну или хотя бы на Таирова хорошие бальные танцы,моей малышке 3 года,ребенок очень активный,тоже хотим попробывать.

16. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Natuxis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Если можно, скиньте и нам координаты руководителя. И ещё такой вопросик, может быть вы знаете ещё какие-нибудь танцы или хореографию на Таирова? Дочери 8 лет. Заранее благодарю.
    Цитата Сообщение от marusya26 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь,можно мне тоже контакты тренера,сыну в октябре 5 ,хотим на танцы!))
    Девочки, вот их сайт, там есть телефон и подробно о них
    а на счет других студий и школ, сама только штудировала этот вопрос, мы только переехали, поэтому искали замену предыдущему ансамблю. поэтому по личному опыту пока сказать нечего. собирала информацию отовсюду, здесь далеко не все по Таирова, я искала только ближайшие для себя. может пригодится кому-то)))

п.с. я обзванивала не всех, так что если где-то глухо - звыняйте)))

Показать скрытый текст
    моя подборка
    ...голова в облаках

17. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    У меня детки ходили в Фемиду в прошлом году. Дочке танцы не пошли. Ей актерское мастерство развивать будем. А сына прекрасно растанцевали. Он теперь себя без танцев не представляет. С радостью бежит на тренировки. Однажды даже от похода на детский день рождения отказался ради обычной тренировки. Это о многом говорит. Сыну сейчас 9 лет. Есть уже и победы на турнирах. В клубе прекрасные сильные тренера, замечательные условия для тренировок, включая Георгиевский зал метров 600 квадратных с лепкой и специальным бальным паркетом. Тренировки достаточно серьезные включающие в себя танцы, хореографию и физ-подготовку. Руководство клуба очень приятное. Мы очень рады что попали в этот клуб.
    спасибо огромное за ответ!

18. Вверх #3237
    Новичок Аватар для ladybanitka
    Цитата Сообщение от popeluwka Посмотреть сообщение
    Пробуйте ШРР, в др центрах гос типа точно нет групп для таких маленьких... нет даже для 3-х леток "Домисолька" на Таирово. Там всегда тепло - это уж точно. В прошлом году была как раз такая группа - позвоните, узнайте, набрались ли детки такого возраста. В любом случае вас могут присоединить к новичкам 3-х леткам. Мы так ходили - и все отлично. Хореограф - Оксана Антоновна. Из + по сравнению с др ШРР то, что есть станок, форма и дисциплина, учат позиции, делают растяжку, нет сюсюканья и танец на отчетном концерте )))
    Да, и с малышами мучаются только те педагоги, кот не видят смысл в воспитании этих детей. Но от ребенка также многое зависит. Может, вам больше подойдет как раз
    "хореография" в ШРР, где не столько танцуют, сколько с мамами под музыку прыгают и в ладоши хлопают, элементы ритмики и тд.
    спасибо большое)а где именно на Таирово "Домисолька"?

19. Вверх #3238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на Маршала Жукова есть ли???Ну или хотя бы на Таирова хорошие бальные танцы,моей малышке 3 года,ребенок очень активный,тоже хотим попробывать.
    На Маршала Жукова есть бальные танцы Кристалл.

20. Вверх #3239
    Новичок Аватар для fiona2011
    НАТАЛКА 1, в центре на Тираспольской 14 в 58 школе Бондаренко Дима открыл второй зал.Сейчас будет набор маленьких детей, а так же взрослых пар.Обращайтесь. Телефон в личку.

21. Вверх #3240
    Новичок Аватар для fiona2011
    Вот контактный телефон по которому вы все узнаете 096 831 28 29

Ответить в теме
Страница 162 из 311 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права