Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 160 из 311 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    А в центр детского творчества на Затонского зайдите, там Галина Дроздовская преподаёт, в 44-й школе Ольга Речицкая, на Высоцкого в 73-й Светлана Кочнева. Ещё в 7-й гимназии Наталья Самарская. Все они очень хорошо работают с маленькими детьми
    семь лет - это уже не маленькие!)
    2,5-4 да, но семилетки уже могут здорово танцевать и довольно взросло себя вести на тренировке.
    Потанцуем?!...

3. Вверх #3182
    Посетитель
    Центр детского творчества на углу Космонавтов и Филатова, клуб "Радуга"

4. Вверх #3183
    Частый гость
    А в центр детского творчества на Затонского зайдите, там Галина Дроздовская преподаёт, в 44-й школе Ольга Речицкая, на Высоцкого в 73-й Светлана Кочнева. Ещё в 7-й гимназии Наталья Самарская. Все они очень хорошо работают с маленькими детьми
    Спасибо большое за совет, к Самарской не пойдем, уже как-то были там. Я не выдержу такого темпа. Хотелось бы не для медалей, но и чтобы не полная халтура. А на Затонского, скорее всего, дневное время занятий. Как-то узнавала там за народные - нам не подошло расписание.
    Может небальные посоветуете приличные по вечерам?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

5. Вверх #3184
    Посетитель
    Уважаемая RBG! Вы лукавите , давая советы и рекомендуя определенные клубы! Лучше уж в ТАнц. центр "Марич" возить ребенка. Это не так уж далеко, а а Марич - это не Речиц.. и др...
    Мадам Баттерфляй

6. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для Helene
    Всем доброго дня! девочки, помогите разыскать на Таирова хороший танцевальный коллектив, дочке 5 лет, после переезда пока никуда не приткнулись, ищем в районе Королева/Вильямса. Для ребенка кроме самого посещения танцев очень важен момент выступления на сцене))) нашла информацию, что есть такой "Свитанок" в 84 школе, но больше об этом ничего не знаю.... с меня плюсики)))
    ...голова в облаках

7. Вверх #3186
    Новичок Аватар для fiona2011
    На Люсдорфской дороге 140/1 Бондаренко будет набирать пары в начале сентября.Советую обратиться.

8. Вверх #3187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Уважаемая RBG! Вы лукавите , давая советы и рекомендуя определенные клубы! Лучше уж в ТАнц. центр "Марич" возить ребенка. Это не так уж далеко, а а Марич - это не Речиц.. и др...
    Если Вы знаете, кто я, то этот упрёк беспочвенный, так как просили ул. Добровольского, а не Таможенную площадь, а это две большие разницы. Если бы вопрос с местом клуба не встал изначально, Марич и Вика Петренко были бы первыми в списке, а потом ещё очень много моих подруг и тренеров, которых я знаю также с их 7-8 лет на паркете.

9. Вверх #3188
    Новичок Аватар для ladybanitka
    кто знает где берут на танцы с 2-х лет???????

10. Вверх #3189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ladybanitka Посмотреть сообщение
    А зачем? Все приличные залы зимой не очень хорошо отапливаются, дети простужаются, усваивают в этом возрасте , мягко говоря, немного, а денег и времени потратите прилично. Потерпите года 2. Даже самые классные педагоги с такими малышами мучаются, где право - лево не знают, в туалет нужно каждые полчаса всем по очереди. Года в 4 это другое дело, за год можно выпускать на паркет или сцену.

11. Вверх #3190
    Новичок Аватар для popeluwka
    Цитата Сообщение от ladybanitka Посмотреть сообщение
    Пробуйте ШРР, в др центрах гос типа точно нет групп для таких маленьких... нет даже для 3-х леток "Домисолька" на Таирово. Там всегда тепло - это уж точно. В прошлом году была как раз такая группа - позвоните, узнайте, набрались ли детки такого возраста. В любом случае вас могут присоединить к новичкам 3-х леткам. Мы так ходили - и все отлично. Хореограф - Оксана Антоновна. Из + по сравнению с др ШРР то, что есть станок, форма и дисциплина, учат позиции, делают растяжку, нет сюсюканья и танец на отчетном концерте )))
    Да, и с малышами мучаются только те педагоги, кот не видят смысл в воспитании этих детей. Но от ребенка также многое зависит. Может, вам больше подойдет как раз "хореография" в ШРР, где не столько танцуют, сколько с мамами под музыку прыгают и в ладоши хлопают, элементы ритмики и тд.
    Последний раз редактировалось popeluwka; 21.08.2012 в 00:43.

12. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    ищем партнершу. мальчику 8 лет, рост 132 см. студия Евгения Панченко. телефон 067 557 3893 девочку обязательно танцующую!!!
    так будет не всегда

13. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Мозаика на Черемушках -где именно находится и как там дела обстоят с преподавателями,хочу отдать ребенка на танцы,чтоб хореография была на уровне,и вот думаю куда.....В Марич далековато нам ездить будет(живем на Черемушках),в Кристалл еще можно было бы....посоветуйте пожалуйста))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

14. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Мозаика на Черемушках -где именно находится и как там дела обстоят с преподавателями,хочу отдать ребенка на танцы,чтоб хореография была на уровне,и вот думаю куда.....В Марич далековато нам ездить будет(живем на Черемушках),в Кристалл еще можно было бы....посоветуйте пожалуйста))
    Мозайка-это центр детского тв-ва доминанта,находится на Космонавтов ,угол Терешковой.хороший коллектив,постановки очень даже на уровне.

15. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для syama08
    Записались мы уже на контемп к Аленке Степановой и Антону Кибе,это просто потрясающе,мы очень довольны а малая считает дни до танцев!!!!

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Подскажите, пожалуйста, по поводу танцев для мальчика 4-х лет. Мне бы хотелось видеть его в бальных танцах (красота, осанка и т.д). Не рано ли (он очень подвижный)? Очень хочется не отбить охоту к танцу вообще""" Живем на 4-й фонтана.. Узнавали в "Алине" (тренера Бевзюк), в Фемиде, Кристале.. что подскажите, где хорошо работаю с таким возрастом? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Oikoso; 23.08.2012 в 16:57.

17. Вверх #3196
    Новичок
    На 4-й Фонтана в Фемиде есть группа для детей 4 лет.

18. Вверх #3197
    Новичок Аватар для Вера_Ника
    Девочки, посоветуйте пожалуйста куда лучше отвести дочку (4 года) на танцы. Стою перед выбором между Доминантой на Космонавтов, и еще есть "Сувенир" на Космонавтов/Филатова.

19. Вверх #3198
    Частый гость Аватар для lesya_81
    подскажите плиз. клуб и тренера на таирово = современных танцев для взрослых

20. Вверх #3199
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Вера_Ника Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста куда лучше отвести дочку (4 года) на танцы. Стою перед выбором между Доминантой на Космонавтов, и еще есть "Сувенир" на Космонавтов/Филатова.
    Я водила дочку в ансамбль Феличита, это в школе "Светоч", коллектив активно выступает, "Звездочка", местные конкурсы и фестивали, старшие ездят за пределы города, отчетные концерты проводились в Палладиуме и Садах победы. коллектив большой, занимаются детки с 3-х лет, очень красочные костюмы. Рекомендую обратить на него внимание, если подходит район.
    ...голова в облаках

21. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Бальники, отзовитесь, - уже все серьезные клубы открыли сезон?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Ответить в теме
Страница 160 из 311 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права