Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 162 из 216 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4303
  1. Вверх #3221
    Новичок
    Кололи,сама процедура прошла без боли,я просто наблюдала.А потом все зависит я думаю от болевого порога,у кого то больше спазмы,у кого то меньше.Боимся мы все-Вы не одна такая!

2. Вверх #3222
    Новичок
    Планшет глючит

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    У меня возле дырки синяка нет в радиусе 5-6 см,он весь пошёл ниже как "грозовые тучи"
    А у меня их два: один - сразу нарисовался, он уже желтый (см на 3 чуть ниже разреза), а другой проявился дня через 2, он круто ниже этого разреза и свеженький, синенький

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Serenada, thank You very much ))) Да, это настоящий клуб по интересу ))) ЗдОрово, что он есть: столько женщин нашло для себя здесь этот способ уйти от инвалидности!

Ну, если синяк мазать, он вроде как быстрее проходит. Кстати, намазанная лиотоном дырка от капельницы вообще в синяк не вылилась. Дырка себе - и дырка...

А интересно: мне ЭМА подгоняли, наоборот, чтоб сразу после месячных сделать; т.е. вчера закончились - сегодня прооперировали. А от Вас - уже не от первой - слышу, что не так же... От чего зависит, не знаете?
    Важно делать процедуру не во время месячных. Если цикл невозможно просчитать из-за кровотечений, то делают сразу после них, т.к. когда начнутся следующие никто не знает. У меня так было. Неделю шли обильные выделения, неделю мазня, неделя перерыв и снова месячные. Я несколько месяцев потратила на сбор анализов из-за такого цикла и как только смогла сразу договорилась с Альтманом на процедуру.
    Если у некоторых девочек цикл стабильный, то могут делать перед месячными.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Важно делать процедуру не во время месячных. Если цикл невозможно просчитать из-за кровотечений, то делают сразу после них, т.к. когда начнутся следующие никто не знает. У меня так было. Неделю шли обильные выделения, неделю мазня, неделя перерыв и снова месячные. Я несколько месяцев потратила на сбор анализов из-за такого цикла и как только смогла сразу договорилась с Альтманом на процедуру.
    Натали, со мной в палате была девочка, которой Альтман делал ЭМА вовремя месячных. видимо это никак не связано. не знаю от чего это завит.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    У меня цикл не просто стабильный, а прямо-таки по календарю: строго через каждые 28 дней. И заливает (надеюсь, заливало) только на 2 день от начала, когда хоть с тазиком ходи. На третий день краник уже прикрывался, а еще через 2 дня и вовсе всё прекращалось. И никакой мазни. Узел вообще никак не беспокоил, не считая нервного стресса после УЗИ и полгода начавшегося падения гемоглобина. Как-то так.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Натали, со мной в палате была девочка, которой Альтман делал ЭМА вовремя месячных. видимо это никак не связано. не знаю от чего это завит.
    Может у этой девочки вообще не заканчивались((( По поводу того, что надо делать не во время месячных мне говорил Альтман.
    У каждой своя ситуация.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    У меня цикл не просто стабильный, а прямо-таки по календарю: строго через каждые 28 дней. И заливает (надеюсь, заливало) только на 2 день от начала, когда хоть с тазиком ходи. На третий день краник уже прикрывался, а еще через 2 дня и вовсе всё прекращалось. И никакой мазни. Узел вообще никак не беспокоил, не считая нервного стресса после УЗИ и полгода начавшегося падения гемоглобина. Как-то так.
    У меня так было с 2007 по 2012 год, а в результате нескольких стрессовых ситуаций с января по апрель 2012 года, с июля сбился цикл и миомы резко пошли в рост. В ноябре я уже сделала ЭМА и все наладилось.

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, а вообще больно было после операции? Вам кололи обезбаливающее? Сама планирую делать, так боюсь(((
    Вечер после операции и ночь - больно, но колят обезболивающее столько, сколько нужно.
    Капельницы и свечи диклофенак снимают болезненные ощущения дальше.
    все терпимо, не надо бояться!

хи-хи))) помню процесс хммм.... постановки свечки с перебинтованной ногой))))
    (у меня 115 кг живого веса)))) )
    женщина-змея прям!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    Вечер после операции и ночь - больно, но колят обезболивающее столько, сколько нужно.
    Капельницы и свечи диклофенак снимают болезненные ощущения дальше.
    все терпимо, не надо бояться!

хи-хи))) помню процесс хммм.... постановки свечки с перебинтованной ногой))))
    (у меня 115 кг живого веса)))) )
    женщина-змея прям!
    У меня вообще не было никаких болей, Александр Сергеевич аж до 12 ночи со мной просидел, все ждали когда начнется. наверное у каждого по своему, начиталась девочек которые писали о ней, может от давящего бинта и ничего не почувствовала.. к стати синяков у меня не было.. так что все это индивидуально, еще большую роль играет как себя настроить.. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    у меня тоже синяка не было
    а матрас, кстати, был очень удобный!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    у меня тоже синяка не было
    а матрас, кстати, был очень удобный!
    А я по совету Lyudi с собой диванную подушечку взяла и подкладывала ее под бока или спину. Очень удобно, особенно - в первый день. Крутиться особо не получается, а спина залеживается. Так можно немного скрутиться на бок, а под спину подушку подложить, чтобы не заваливаться. Супер! Рекомендую

13. Вверх #3233
    Постоялец форума
    Девочки, помогите разобраться пожалуйста...уже 5 лет у мамы(ей 50лет сейчас) менструальный цикл очень не стабильный(мазня,потом нормальные выделения с густками как положено) вообще сгустки это нормально или нет?...прошли все обследования и сдали анализы бакпосев,ВПЧ и на инфекции-все чисто...когда делали узи,кольпоскопию и биопсию- сказали,что нужно сделать чистку зндометрия матки,но там есть миома 4-6 нед.в заключении.Будут ли делать чистку,удалляя ее или не затрагивая? Прочитала инфо...что в в этом возрасте лучше нождаться климакса,что наверное и происходит уже, наюлюдать каждые 3-6мес. растет ли она...

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться пожалуйста...уже 5 лет у мамы(ей 50лет сейчас) менструальный цикл очень не стабильный(мазня,потом нормальные выделения с густками как положено) вообще сгустки это нормально или нет?...прошли все обследования и сдали анализы бакпосев,ВПЧ и на инфекции-все чисто...когда делали узи,кольпоскопию и биопсию- сказали,что нужно сделать чистку зндометрия матки,но там есть миома 4-6 нед.в заключении.Будут ли делать чистку,удалляя ее или не затрагивая? Прочитала инфо...что в в этом возрасте лучше нождаться климакса,что наверное и происходит уже, наюлюдать каждые 3-6мес. растет ли она...
    В таком возрасте зачастую врачи предлагают после чистки
    операцию по удалению матки. Но лучше рассматривать вопрос
    в индивидуальном порядке. Самое главное, чтобы миома не начала
    расти.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    В таком возрасте зачастую врачи предлагают после чистки
    операцию по удалению матки. Но лучше рассматривать вопрос
    в индивидуальном порядке. Самое главное, чтобы миома не начала
    расти.
    удалять матку из-за миомы 4-6нед.,кот.может и вовсе рассосаться с наступлением климакса? впервые слышу...удаляют матку,когда уже геть плохо....

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме
    удалять матку из-за миомы 4-6нед.,кот.может и вовсе рассосаться с наступлением климакса? впервые слышу...удаляют матку,когда уже геть плохо....
    это тренд наших врачей, к сожалению, удалять матку в целях профилактики...(роста миом, рака и т.д), т.е., на всякий случай.

Миома при климаксе уйдет сама. Ну, и как вариант, б-ца ж/ж и на Теннистой, там есть какие-то аппараты, не помню названия, которые вылущивают миому во время гистеро. Цену вопроса не знаю.

17. Вверх #3237
    Новичок
    Помочь разобраться в Вашей ситуации может только грамотный врач.Но всё же:сгустки это всегда не нормально и бывают они зачастую при миоме,хорошо,если нет постоянных кровотечений во время месячных или в промежутках.И ещё по поводу чистки эндометрия,нужно понимать по каким показаниям она Вам назначена.Я делала гистероскопии в 2012 году на Тенистой у Вододюк,так вот ещё на консультации она мне объяснила,что в моём случае она ничего не даст.Так и произошло,после чистки пришлось сесть на гормоны из за постоянных кровотечений.

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Prima23
    Добрый день! Посоветуйте хорошого врача по удалению миомы и учли знаете стоимость, что б знать на что расчитывать? И когда можно идти на работу? Очень боюсь удалять, но уже так заливает что сознание теряю ((

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошого врача по удалению миомы и учли знаете стоимость, что б знать на что расчитывать? И когда можно идти на работу? Очень боюсь удалять, но уже так заливает что сознание теряю ((
    Миому удаляю только после диагностического выскабливания. Оно стоит 6 тыс. в Еврейской.

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме
    еще раз, миому удаляют и во время віскабливания. Справьтесь в ж/д поликлинике и на Теннистой. Цену вопроса не знаю, но подозреваю, что это быстрее и дешевле, чем выскабливание+удаление в виде двух процедур/операций.

Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Миому удаляю только после диагностического выскабливания. Оно стоит 6 тыс. в Еврейской.
    удаление, или выскабливание?

Ответить в теме
Страница 162 из 216 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права