Кололи,сама процедура прошла без боли,я просто наблюдала.А потом все зависит я думаю от болевого порога,у кого то больше спазмы,у кого то меньше.Боимся мы все-Вы не одна такая!
|
Кололи,сама процедура прошла без боли,я просто наблюдала.А потом все зависит я думаю от болевого порога,у кого то больше спазмы,у кого то меньше.Боимся мы все-Вы не одна такая!
Планшет глючит
Важно делать процедуру не во время месячных. Если цикл невозможно просчитать из-за кровотечений, то делают сразу после них, т.к. когда начнутся следующие никто не знает. У меня так было. Неделю шли обильные выделения, неделю мазня, неделя перерыв и снова месячные. Я несколько месяцев потратила на сбор анализов из-за такого цикла и как только смогла сразу договорилась с Альтманом на процедуру.
Если у некоторых девочек цикл стабильный, то могут делать перед месячными.
У меня цикл не просто стабильный, а прямо-таки по календарю: строго через каждые 28 дней. И заливает (надеюсь, заливало) только на 2 день от начала, когда хоть с тазиком ходи. На третий день краник уже прикрывался, а еще через 2 дня и вовсе всё прекращалось. И никакой мазни. Узел вообще никак не беспокоил, не считая нервного стресса после УЗИ и полгода начавшегося падения гемоглобина. Как-то так.
Вечер после операции и ночь - больно, но колят обезболивающее столько, сколько нужно.
Капельницы и свечи диклофенак снимают болезненные ощущения дальше.
все терпимо, не надо бояться!
хи-хи))) помню процесс хммм.... постановки свечки с перебинтованной ногой))))
(у меня 115 кг живого веса)))) )
женщина-змея прям!
Kfgjxrf = Лапочка :)
У меня вообще не было никаких болей, Александр Сергеевич аж до 12 ночи со мной просидел, все ждали когда начнется. наверное у каждого по своему, начиталась девочек которые писали о ней, может от давящего бинта и ничего не почувствовала.. к стати синяков у меня не было.. так что все это индивидуально, еще большую роль играет как себя настроить.. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
у меня тоже синяка не было
а матрас, кстати, был очень удобный!
Kfgjxrf = Лапочка :)
А я по совету Lyudi с собой диванную подушечку взяла и подкладывала ее под бока или спину. Очень удобно, особенно - в первый день. Крутиться особо не получается, а спина залеживается. Так можно немного скрутиться на бок, а под спину подушку подложить, чтобы не заваливаться. Супер! Рекомендую![]()
Девочки, помогите разобраться пожалуйста...уже 5 лет у мамы(ей 50лет сейчас) менструальный цикл очень не стабильный(мазня,потом нормальные выделения с густками как положено) вообще сгустки это нормально или нет?...прошли все обследования и сдали анализы бакпосев,ВПЧ и на инфекции-все чисто...когда делали узи,кольпоскопию и биопсию- сказали,что нужно сделать чистку зндометрия матки,но там есть миома 4-6 нед.в заключении.Будут ли делать чистку,удалляя ее или не затрагивая? Прочитала инфо...что в в этом возрасте лучше нождаться климакса,что наверное и происходит уже, наюлюдать каждые 3-6мес. растет ли она...
это тренд наших врачей, к сожалению, удалять матку в целях профилактики...(роста миом, рака и т.д), т.е., на всякий случай.
Миома при климаксе уйдет сама. Ну, и как вариант, б-ца ж/ж и на Теннистой, там есть какие-то аппараты, не помню названия, которые вылущивают миому во время гистеро. Цену вопроса не знаю.
Помочь разобраться в Вашей ситуации может только грамотный врач.Но всё же:сгустки это всегда не нормально и бывают они зачастую при миоме,хорошо,если нет постоянных кровотечений во время месячных или в промежутках.И ещё по поводу чистки эндометрия,нужно понимать по каким показаниям она Вам назначена.Я делала гистероскопии в 2012 году на Тенистой у Вододюк,так вот ещё на консультации она мне объяснила,что в моём случае она ничего не даст.Так и произошло,после чистки пришлось сесть на гормоны из за постоянных кровотечений.
Добрый день! Посоветуйте хорошого врача по удалению миомы и учли знаете стоимость, что б знать на что расчитывать? И когда можно идти на работу? Очень боюсь удалять, но уже так заливает что сознание теряю ((
Социальные закладки