Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 161 из 216 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4303
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zluchkabober Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как попасть на прием к Бурлаку: позвонить ему на мобильный (где то в теме был) или записаться на прием через приемное отделение? И по стоимости можете сориентировать?
    для начала позвонить. Договориться, подъехать в отделение. Приемное отделение при первой встрече Вам ни к чему. Вот когда будете ложиться, тогда возможно понадобится. Но, до самой процедуры Вам надо собрать определенные анализы. Поэтому варианта посмотреть в ветке телефон Бурлака, приехать а областную и сделать ЭМА - наверное нет.

Не буду грузить, звоните Бурлаку, договаривайтесь о встрече. По стоимости процедуры он соориентирует.

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Lolos
    Девочки, кто сделал ЭМА в нашей областной: я уже в понедельник иду делать; про всё вроде у всех разузнала, но забыла уточнить один маленький бытовой вопрос: там где-нить на кухне микроволновка есть? Чтоб еду подогреть...

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    я делала, но микроволновки не видела. Хотя наверно медсестры как-то греют себе.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сделал ЭМА в нашей областной: я уже в понедельник иду делать; про всё вроде у всех разузнала, но забыла уточнить один маленький бытовой вопрос: там где-нить на кухне микроволновка есть? Чтоб еду подогреть...
    - я только сегодня вернулась домой, в четверг была ЭМА. Микроволновки и чайников не видела, холодильники есть. Но кушать там особо не хочется. Главное не еда, а матрас!!! С матрасами там большие проблемы.

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, удалила миому хирургически 5 мес назад. До операции ппц заливало, ну здесь все знают, как это бывает. Так вот, теперь другая проблема. месячные очччч скудные стали, просто 2 дня мазня грубо говоря. Что естественно тоже не хорошо. Подскажите мне врача пожалуйста, кот. сможет разобраться с проблемой, гормональным фоном, назначить необходимое обследование а не просто бабки скачивать и тд. !!! Очень надо, девочки! Кого посоветуете репродуктолога, гинеколога? С меня мильон плюсиков! !!!

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, удалила миому хирургически 5 мес назад. До операции ппц заливало, ну здесь все знают, как это бывает. Так вот, теперь другая проблема. месячные очччч скудные стали, просто 2 дня мазня грубо говоря. Что естественно тоже не хорошо. Подскажите мне врача пожалуйста, кот. сможет разобраться с проблемой, гормональным фоном, назначить необходимое обследование а не просто бабки скачивать и тд. !!! Очень надо, девочки! Кого посоветуете репродуктолога, гинеколога? С меня мильон плюсиков! !!!
    Зайди в темку: Женские консультации, гинекологи,
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12863 , там много отзывов

7. Вверх #3207
    Новичок
    Девочки,привет всем.Решила отписаться:прошла неделя после ЭМА,чувствую себя нормально,живот не болит,только синяк остался на бедре,но это не важно.Месячные совпали с послеоперационными днями,так что выделения были скудные,можно с одной прокладкой весь день ходить,будем ждать вторых и картина станет яснее,узи через месяц и с результатом к Александр Сергеевичу.Кого интересует более подробная информация,отвечу с удовольствием.Всем здоровья и терпения,ищите своего врача,решения проблем всегда несколько!!!!!

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    не хочу вас пугать, но подобные последствия я обсуждала с узистом-гинекологом. если есть деформация эндометрия и миому удаляют хирургически(все зависит от конкретной миомы), то могут вместе с миомой отрезать часть матки с куском эндометрия. если после эндометрий не полноценный, то рассчитывать на полноценные месячные нет смысла. гормоны тут ни причем. физически это не возможно
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем.Решила отписаться:прошла неделя после ЭМА,чувствую себя нормально,живот не болит,только синяк остался на бедре,но это не важно.Месячные совпали с послеоперационными днями,так что выделения были скудные,можно с одной прокладкой весь день ходить,будем ждать вторых и картина станет яснее,узи через месяц и с результатом к Александр Сергеевичу.Кого интересует более подробная информация,отвечу с удовольствием.Всем здоровья и терпения,ищите своего врача,решения проблем всегда несколько!!!!!
    Поздравляю Вас!!! Если синяк напрягает, то можно мазать мазью СинякOFF. Мне ее рекомендовал Альтман после ЭМА. Другие могут усилить кровоток. Не эксперементируйте.

10. Вверх #3210
    Новичок
    Спасибо,не напрягает,лето закончилось и полностью перешла на джинсы.Главное-основной результат!Так что не буду экспериментировать,хорошо,что предупредили.

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Девочки, а какие анализы надо сдавать перед ЭМА? Или это уже где-то обсуждалось? Если да, дайте ссылку на обсуждение, плз. Спасибо.
    Забрала сегодня результат мрт...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

12. Вверх #3212
    Новичок
    Перечень справок, необходимых для госпитализации:

• УЗИ органов малого таза (не позднее одного месяца)
    • Морфологическое исследование эндометрия (раздельное диагностическое выскабливание или аспирационная биопсия)(действительно – до 1 года)
    • Бактериоскопическое, бактериологическое обследование микрофлоры влагалища (действительно – 2 месяца)
    • Кольпоскопия (действительно - полгода)
    • Общий анализ крови и мочи (действительно в течении двух недель)
    • Флюорография (действительно в течении 1 года)
    • RW (действительно - полгода)
    • ЭКГ (действительно - полгода)

Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие анализы надо сдавать перед ЭМА? Или это уже где-то обсуждалось? Если да, дайте ссылку на обсуждение, плз. Спасибо.
    Забрала сегодня результат мрт...

13. Вверх #3213
    Ага, и я вчера уже тоже вернулась домой после ЭМА ))) Не так страшно, как думала, хотя, конечно, ощущения в первые полторы сутки после нее - не самое лучшее развлечение в жизни Зато потом (надеюсь) буду королевишна.
    Мне старшая м/с посоветовала мазать и синяк вокруг дырки от капельницы, и другие синяки Лиотоном или Троксевазином. Намазала - хорошо действует. Рекомендую.

14. Вверх #3214
    Постоялец форума
    Ага, и я вчера уже тоже вернулась домой после ЭМА ))) Не так страшно, как думала, хотя, конечно, ощущения в первые полторы сутки после нее - не самое лучшее развлечение в жизни Зато потом (надеюсь) буду королевишна.
    Мне старшая м/с посоветовала мазать и синяк вокруг дырки от капельницы, и другие синяки Лиотоном или Троксевазином. Намазала - хорошо действует. Рекомендую.
    - Lotos, поздравляю! Велкам ту зе клаб. А зачем синяк мазать чем-то? Мой сам по себе проходит постепенно. У меня на 3-й день после ЭМА начались критические дни (на неделю раньше срока), менее обильные чем до процедуры, без сгустков и кровотечений.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Lotos, поздравляю! Велкам ту зе клаб. А зачем синяк мазать чем-то? Мой сам по себе проходит постепенно. У меня на 3-й день после ЭМА начались критические дни (на неделю раньше срока), менее обильные чем до процедуры, без сгустков и кровотечений.
    Serenada, thank You very much ))) Да, это настоящий клуб по интересу ))) ЗдОрово, что он есть: столько женщин нашло для себя здесь этот способ уйти от инвалидности!

Ну, если синяк мазать, он вроде как быстрее проходит. Кстати, намазанная лиотоном дырка от капельницы вообще в синяк не вылилась. Дырка себе - и дырка...

А интересно: мне ЭМА подгоняли, наоборот, чтоб сразу после месячных сделать; т.е. вчера закончились - сегодня прооперировали. А от Вас - уже не от первой - слышу, что не так же... От чего зависит, не знаете?

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Интересуют отзывы о враче Нигуца из Еврейской б-цы.
    Отпишитесь, кто сталкивался с этим врачем

17. Вверх #3217
    Новичок
    Serenada, thank You very much ))) Да, это настоящий клуб по интересу ))) ЗдОрово, что он есть: столько женщин нашло для себя здесь этот способ уйти от инвалидности!

Ну, если синяк мазать, он вроде как быстрее проходит. Кстати, намазанная лиотоном дырка от капельницы вообще в синяк не вылилась. Дырка себе - и дырка...

А интересно: мне ЭМА подгоняли, наоборот, чтоб сразу после месячных сделать; т.е. вчера закончились - сегодня прооперировали. А от Вас - уже не от первой - слышу, что не так же... От чего зависит, не знаете?
    У меня возле дырки синяка нет в радиусе 5-6 см,он весь пошёл ниже как "грозовые тучи"

18. Вверх #3218
    Постоялец форума

- это не столь важно до или после, не рекомендуется во время. У меня дырка от капельницы просто как пятнышко, без синяка.

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Добрый день, скажите, а вообще больно было после операции? Вам кололи обезбаливающее? Сама планирую делать, так боюсь(((

20. Вверх #3220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, а вообще больно было после операции? Вам кололи обезбаливающее? Сама планирую делать, так боюсь(((
    Кололи,сама процедура прошла без боли,я просто наблюдала.А потом всё зависит скорее всего от болевого порога, у кого то больше спазмы,у кого то меньше.А насчёт боюсь-мы все боимся,вы не одна такая.

Ответить в теме
Страница 161 из 216 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права