Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 162 из 324 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6473
  1. Вверх #3221
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    сегодня смотрела 266 модель, при том что у мамы такой как у тебя.... в общем он а посмотрела и сказала что он какой-то хлипкий, соковыжималка детская и явно не будет работать))) переубеди меня пожалуйста)))
    Аленочка! Я тебя переубеждать не могу, поскольку я не работала на этой модели. Дочка очень довольна. Но, как я написала, она начинающий кулинар и "пока только стала на эту тропу потерь". Но сравнивая со своей моделью, я бы остановилась на той модели, какая у меня. Ты все-таки профессионал в кулинарии и надо приобретать бытовую технику профессиональную.

Модель КМ010 - считается профессиональной кухонной машиной. А модель КМ266 - бытовым кухонным комбайном.

Я тоже пару лет присматривалась к разным моделям( не только к Кенвуду.Смотрела и Бош и Филипс и Браун), советовалась с теми у кого какие есть и кто чем доволен\не доволен. И все-таки остановилась на том, что имею сейчас. Как говорят англичане: мы не настолько богатые, чтоб покупать дешевые вещи. Все-таки я покупала кухонную машину не на два года.(предыдущим комбайном я пользовалась 16 лет) Купила дополнительно насадку-мясорубку, овощерезку, измельчитель для круп и орехов, соковыжималку для цитрусовых.
    Еще раз напишу - я очень довольна. Постоянно хочется чего-то творить. Очень надежная машина.

Пы.Сы. Соковыжималка в 266 работает нормально. Но сравнивая с моей моделью, насадки в КМ266 мне кажутся детскими. Особенно крючок для дрожжевого теста мне не внушил доверия.

2. Вверх #3222
    Кудесница
    Вооот и то что мне сказала мама))) ее модель хороша в использовании но она не моЁ)) не объясню почему но не моЁ)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На каком-то кулинарном форуме тоже очень Кенвуд хвалили. Так как во многих комбайнах (я там так прочла) - нет возможно взбить малое количество яиц, а в кенвуде можно взбивать от одного, были еще какие-то плюсы, но я забыла))))) но про себя отметила - что если буду покупать комбайн - то только кенвуд. У меня только одна проблема - где его складировать(((((

4. Вверх #3224
    User banned
    Вооот и то что мне сказала мама))) ее модель хороша в использовании но она не моЁ)) не объясню почему но не моЁ)))
    Быавют и такое, что не лежит душа.)) Значит не твое. А к BOSCH ты не присматривалась? Воть не плохая модель. Особенно мне мощность его нравится. 1600 Вт

5. Вверх #3225
    Кудесница
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На каком-то кулинарном форуме тоже очень Кенвуд хвалили. Так как во многих комбайнах (я там так прочла) - нет возможно взбить малое количество яиц, а в кенвуде можно взбивать от одного, были еще какие-то плюсы, но я забыла))))) но про себя отметила - что если буду покупать комбайн - то только кенвуд. У меня только одна проблема - где его складировать(((((
    Сегодня была в 4 больших маркетах техники, несколько фактов и выводов:
    1) Кенвуд производится в Китае (+ это или -) не скажу
    2) Хочу не прозрачную чашу
    3) Хочу модель аля или
    НЕ большой размер, не будет раздражать через время потертая прозрачная пластмассовая чаша
    И здесь вроде как хорош Бош, но у него 600 мощность, нет соковыжималки, нет колбасных насадок ( как-то мне это сейчас очень важно)))))
    У Кенвуда есть все, но какое-то это все не внушительное...

В общем всю степень своих мучений я вам изложила))))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.02.2011 в 21:27.

6. Вверх #3226
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Быавют и такое, что не лежит душа.)) Значит не твое. А к BOSCH ты не присматривалась? Воть не плохая модель. Особенно мне мощность его нравится. 1600 Вт
    знаешь, мне все в нем нравится кроме стоимости)))))

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а всякие-разные кенвуды вообще никак?У меня подруженька купила себе "Шеф", который в полной комплектации 12000 стоит, но она брала не полную, а только то, что ей нужно, так нарадоваться не может - сколько освободилось времени и сил! Я на него тоже посматриваю, но.... пока не могу (Я еще и на Майор посматриваю, но то вообще анреал)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня Кенвуд FP950 ( кажется не ошиблась, посмотрела в яндексе вроде он ) Я не шеф повар, мне его хватает уже четыре года мучаю, в основном взбиваю, тру-шинкую , ну и мясо перемолоть если надо, дитю на тефтельки ( мясорубка у меня отдельно совеЦкая). Паштет в нем получается в момент. Соковыжималка какашка пластмассовая и из жмыха больше сока можно выдавить, чем само выдавится
    В общем тебе ( как профи ) не подойдет, но любителям может быть
    Кстати там чаша прозрачная, но еще не поцарапалась, я даже не знала, что такое может быть..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот сейчас подумала, только не смейтесь, может тебе нужна электро мясорубка?) У моей свекрови Мулинекс, так там и терки-шинковки, и насадки для колбасни всякой)) а комбайн уже есть же?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #3230
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот сейчас подумала, только не смейтесь, может тебе нужна электро мясорубка?) У моей свекрови Мулинекс, так там и терки-шинковки, и насадки для колбасни всякой)) а комбайн уже есть же?
    она у меня есть))) ей много лет и хочу новую))))

11. Вверх #3231
    Кудесница
    у меня как-то была веселая история))я неделю нудила всем о том что хочу короткое красное платье и в результате купила длинный синий комбинезон)) так что не удивляйтесь если я завтра пойду и куплю пылесос))))

12. Вверх #3232
    Постоялец форума
    У моей свекрови тоже Кенвуд-не скажу какая модель,но пользуется ею лет пять точно и очень довольна,знаю ,что мясорубку,миксер,хвалила и замешивает тесто им.Она очень любит готовить,готовит много,вкусно,оригинально и на праздники стол всегда полон,но дорожит временем и не раз восхищалась,что он ей это время экономит.Хорошо,что у нее нет доступа к этой теме,спасибо Фуксии-с ее помощью у меня получается ее чем-то удивить

13. Вверх #3233
    Новичок Аватар для Нинанана
    И я своим Кенвудом Prospero очень довольна, можно даже сказать, люблю. Пользуюсь всем кроме соковыжималки и сейчас вспоминаю, что когда покупала его (около 3-х лет назад) были комплектации без нее, советую на ней и останавливать свой выбор.

14. Вверх #3234
    Кулинар форума

И у меня Кенвуд Шеф - пользуюсь более года и довольна до сих пор очень очень.. Хоть это и Китай.. СтОит он своих денег. К тому же купила ещё и чашу для мороженного - так использую её как дополнительную чашу для замешивания теста.

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для tocik
    знаешь, мне все в нем нравится кроме стоимости)))))
    Так купить самый простой из серии MUM, а потом уже разоряться на всякие нужности.
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #3236
    Кудесница
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Так купить самый простой из серии MUM, а потом уже разоряться на всякие нужности.
    вот именно на это и настраиваюсь)))

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Сегодня была в 4 больших маркетах техники, несколько фактов и выводов:
    1) Кенвуд производится в Китае (+ это или -) не скажу
    2) Хочу не прозрачную чашу
    3) Хочу модель аля или
    НЕ большой размер, не будет раздражать через время потертая прозрачная пластмассовая чаша
    И здесь вроде как хорош Бош, но у него 600 мощность, нет соковыжималки, нет колбасных насадок ( как-то мне это сейчас очень важно)))))
    У Кенвуда есть все, но какое-то это все не внушительное...

В общем всю степень своих мучений я вам изложила))))
    Когда купите, сообщите нам, что Вы предпочли. ОЧень хотелось бы узнать, что поможет удовлестворить Ваши запросы как кулинарного профессионального умельца)

18. Вверх #3238
    Кудесница
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Когда купите, сообщите нам, что Вы предпочли. ОЧень хотелось бы узнать, что поможет удовлестворить Ваши запросы как кулинарного профессионального умельца)
    Барышни никакой я не профи))) и не стоит это мне внушать))

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    ну у Вас же столько поклонников, все не могут нарадоваться вашими репетами, все делают и выставляют свои блюда и ждут Вашей оценки, одним словой уважают Ваши кулинарные блюда, уважают Ваше вмение и радуются, когда у других получается как у ВАс
    Ну и почему бы после всего этого МЫ - ваши поклонники и ученики, не можем назвать ВАс профи?
    Последний раз редактировалось markizzulya; 18.02.2011 в 10:02.

20. Вверх #3240
    Кудесница
    а давайте попроще))) мне нравится делать то, что я делаю и не более того. Я действительно рада тому, что вам нужна моя тема.А вот одевать на себя звание профи мне рано, да и не надо совсем. Честно, как-то неудобно всегда это читать...

Ответить в теме
Страница 162 из 324 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права