Аленочка! Я тебя переубеждать не могу, поскольку я не работала на этой модели. Дочка очень довольна. Но, как я написала, она начинающий кулинар и "пока только стала на эту тропу потерь". Но сравнивая со своей моделью, я бы остановилась на той модели, какая у меня. Ты все-таки профессионал в кулинарии и надо приобретать бытовую технику профессиональную.![]()
Модель КМ010 - считается профессиональной кухонной машиной. А модель КМ266 - бытовым кухонным комбайном.
Я тоже пару лет присматривалась к разным моделям( не только к Кенвуду.Смотрела и Бош и Филипс и Браун), советовалась с теми у кого какие есть и кто чем доволен\не доволен. И все-таки остановилась на том, что имею сейчас. Как говорят англичане: мы не настолько богатые, чтоб покупать дешевые вещи. Все-таки я покупала кухонную машину не на два года.(предыдущим комбайном я пользовалась 16 лет) Купила дополнительно насадку-мясорубку, овощерезку, измельчитель для круп и орехов, соковыжималку для цитрусовых.
Еще раз напишу - я очень довольна.Постоянно хочется чего-то творить. Очень надежная машина.
Пы.Сы. Соковыжималка в 266 работает нормально. Но сравнивая с моей моделью, насадки в КМ266 мне кажутся детскими. Особенно крючок для дрожжевого теста мне не внушил доверия.![]()
Социальные закладки