Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 161 из 324 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6473
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А в микроволновке не пробовали разогревать - вчерашние сырники без яиц?
    Как по мне, то любые сырники на следующий день не такие вкусные, как свежие.
    Без разницы, по какому рецепту их готовили.

Я настолько довольна этим рецептом, что уже 3-е выходные не обходятся без сырников на завтрак)
    100%, любые блюда приготовленные на кисло-молочных продуктах(сырники, пирожки,пироги, ......) прекрасно поддаются тепловой обработке, после подогрева, они приобретают вкус,как будто бы их сняли со сковородки. Если нет микроволновки(ну а вдруг?) ,можно разогреть на легком пару. Учитывая, что в этом рецепте добавляется манка, она имеет быстрое свойство забирать влагу,когда изделие остывает. Все исправимо.
    Fuchsia -мы уже с вами общались в личных сообщения, еще раз хочу вам сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за прекрасную и очень нужную тему, как для молодых хозяюшек, так же просто, для женщин любого возраста.

2. Вверх #3202
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    А я вчера делала утку, утка конечно очень вкусная получилась, НО (утятница у меня конечно же стоит на полочке) вобщем вспомнила я об утятнице уже позже, пеклась она просто на протвине было много жира, мне он мешал я его решила ложкой перелить в чашку, а перелила на руку (только был сделан маникюр) больно безумно. Муж сказал, что утка суперская и рука пострадала не напрасно, и сфотографировать ничего не смогла . Растроилась ужасно. Сегодня менее опасное блюдо оливье.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    100%, любые блюда приготовленные на кисло-молочных продуктах(сырники, пирожки,пироги, ......) прекрасно поддаются тепловой обработке, после подогрева, они приобретают вкус,как будто бы их сняли со сковородки. Если нет микроволновки(ну а вдруг?) ,можно разогреть на легком пару. Учитывая, что в этом рецепте добавляется манка, она имеет быстрое свойство забирать влагу,когда изделие остывает. Все исправимо.
    Fuchsia -мы уже с вами общались в личных сообщения, еще раз хочу вам сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за прекрасную и очень нужную тему, как для молодых хозяюшек, так же просто, для женщин любого возраста.
    А почему такое "ну,а вдруг"? Я ,допустим, целенаправленно не покупаю микроволновку,т.к.считаю ее опасной для здоровья и пустая трата денег)))) У меня все отлично греется на поверхности или в дух.шкафу!

П.С. Ален,заразили меня сушами....сегодня я буду их делать. Вот рис уже замариновала,сейчас продумываю начинку( угорь, семга, икра летучей рыбы,крабовые палки.....огурец,филадельфия)) вот сейчас думаю,как их скомпановать....
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Наконец то дошли руки скинуть фотки нескольких ''творений ''которые успела сфотать,пока они не были съедены. Кадабра - это просто сказка, а наполеон мой детеныш принялся есть как только я закончила его готовить. Спасибо Вам большое Фуксия за чудесные рецепты.
    Не могу найти рецепт бискотти, если не сложно, скиньте плиз ссылочкуНажмите на изображение для увеличения
Название: napoleon.jpg
Просмотров: 247
Размер:	72.1 Кб
ID:	2261379Нажмите на изображение для увеличения
Название: kadabra.jpg
Просмотров: 203
Размер:	135.0 Кб
ID:	2261378

5. Вверх #3205
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не за что))) а сырники надо есть сразу и не ждать когда они задубеют тем более, что их действительно легко реанимировать))

Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    А я вчера делала утку, утка конечно очень вкусная получилась, НО (утятница у меня конечно же стоит на полочке) вобщем вспомнила я об утятнице уже позже, пеклась она просто на протвине было много жира, мне он мешал я его решила ложкой перелить в чашку, а перелила на руку (только был сделан маникюр) больно безумно. Муж сказал, что утка суперская и рука пострадала не напрасно, и сфотографировать ничего не смогла . Растроилась ужасно. Сегодня менее опасное блюдо оливье.
    надеюсь оно окажется вкусным и не травматичным))

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    П.С. Ален,заразили меня сушами....сегодня я буду их делать. Вот рис уже замариновала,сейчас продумываю начинку( угорь, семга, икра летучей рыбы,крабовые палки.....огурец,филадельфия)) вот сейчас думаю,как их скомпановать....
    Слуш, ну вот не воспринимаю я половые крабки в суши (ИМХО) они как не из того романа что ли))) а сочетания... я бы добавила авокадо и манго, посмотри на первой странице есть 5-6 роллов, надеюсь найдешь что-то для себя
    Цитата Сообщение от babydada Посмотреть сообщение
    Наконец то дошли руки скинуть фотки нескольких ''творений ''которые успела сфотать,пока они не были съедены. Кадабра - это просто сказка, а наполеон мой детеныш принялся есть как только я закончила его готовить. Спасибо Вам большое Фуксия за чудесные рецепты.
    Не могу найти рецепт бискотти, если не сложно, скиньте плиз ссылочку
    У Вас мой стол, моя скатерть, очаровательный ребенк, и красивый торт
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.02.2011 в 23:10.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #3206
    Кудесница
    Дамы!!! Поделитесь плиз у кого какой комбайн. Что нравится и что не нравится. Стою перед выбором и никак не могу выбрать. Плиз плиз плиз

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для myself
    http://www.philips.ua/c/food-processors-mixers/hr7764_13/prd/
    вот такой у меня
    в комплекте еще идет соковыжималка, но нет мясорубки

делает все отлично - и шинкует, и трет, и рубит, и взбивает и тесто замешивает

недостаток - это как раз соковыжималка - маленький приемник, и мощность для нее маловата

а так довольна им уже года 4 наверное
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня Бош 4780 - отличная машина, миксер взбивает белки на раз, мясо мелет отлично, пдюс ещё к нему много насадок дополнительных можно купить по мере надобности.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #3209
    Кудесница
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    http://www.philips.ua/c/food-processors-mixers/hr7764_13/prd/
    вот такой у меня
    в комплекте еще идет соковыжималка, но нет мясорубки

делает все отлично - и шинкует, и трет, и рубит, и взбивает и тесто замешивает

недостаток - это как раз соковыжималка - маленький приемник, и мощность для нее маловата

а так довольна им уже года 4 наверное
    Чаша которая на комбайне пластиковая? она через время не потерлась? у меня в блендере чаша имеет такой вид, что видеть ее постоянно на кухне явно не хочется

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня Бош 4780 - отличная машина, миксер взбивает белки на раз, мясо мелет отлично, пдюс ещё к нему много насадок дополнительных можно купить по мере надобности.
    я пересмотрела насадки, там не так и много всего - ножи, диски для шинковки и все
    Понимаю, что идеальной машинки не бывает...засматриваюсь на твою модель. У тебя стеклянная чаша или пластиковая?

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Чаша которая на комбайне пластиковая? она через время не потерлась? у меня в блендере чаша имеет такой вид, что видеть ее постоянно на кухне явно не хочется

я пересмотрела насадки, там не так и много всего - ножи, диски для шинковки и все
    Понимаю, что идеальной машинки не бывает...засматриваюсь на твою модель. У тебя стеклянная чаша или пластиковая?

Пластиковая чаша, в стандартном комплекте идет овощерезка, блендер с пластмассовой чашей , мясорубка и миксер с разными насадками для теста, соковыжималка для цитрусовых, мне в принципе хватает, на лето докуплю ещё насадку для томатов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для myself

пластиковая
    потерлась немного, но не смертельно..
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

12. Вверх #3212
    Посетитель
    спасибо, я старалась помогите плиз, не могу найти рецепт бискотти, мне кажется я его видела у Вас но не вспомню на какой странице

13. Вверх #3213
    Кудесница
    Цитата Сообщение от babydada Посмотреть сообщение
    спасибо, я старалась помогите плиз, не могу найти рецепт бискотти, мне кажется я его видела у Вас но не вспомню на какой странице
    наберите в поиске по теме,плиз

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Готовила тесто для пиццы и чебуреки, которые описаны в этой теме. Спасибо большое! ням ням
    Всё на тортики заглядываюсь...

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    у меня Браун http://www.technoff.ru/BRAUN-COMBIMAX-K-750.htm

тесто не месила, но для блинов,пирогов(если надо жидкое) все смешиваю там, мясо мелю, летом даже коктейль молочный взбивала, картофель фри нарезает, правда не такой тоненький как в Макдональдсе, соковижималка, цитрусодавилка, еще есть насадки для нарезки овощей,но получается слишком тонко и поэтому не пользуемся

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Дамы!!! Поделитесь плиз у кого какой комбайн. Что нравится и что не нравится. Стою перед выбором и никак не могу выбрать. Плиз плиз плиз
    А что с твоим произошло??? Я только намылилась)))) А вообще засматриваюсь на БОШ 4780.... вот только мясорубка мне не нужна,а в комплекте вроде идет....
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #3217
    Кудесница
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что с твоим произошло??? Я только намылилась)))) А вообще засматриваюсь на БОШ 4780.... вот только мясорубка мне не нужна,а в комплекте вроде идет....
    у меня нет комбайна, у меня миксер))) вот сижу и никак не могу понять что мне надо)))

18. Вверх #3218
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Я когда-то хотела купить комбайн, а мне объяснили, что лучше все по отдельности покупать (мясорубку, соковыжималку, миксер и т.д.) главное чтоб было куда поставить.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

19. Вверх #3219
    User banned
    Уже полтора года пользуюсь Кухонным комбайном Kenwood KM 010 Не могу нарадоваться.
    Есть только один минус - эта модель укомплектована только основными 4 насадками(К-образный взбиватель.Насадка для замеса теста. Насадка для приготовления мягких кремов. Венчик).Более 20 дополнительных насадок приобретаются отдельно. Но в этом же есть и плюс. Я себе укомплектовала свою машину теми насадками, которые мне необходимы и я ими пользуюсь. Ничего лишнего у меня не лежит и не пылится.

Дочке(поскольку она пока начинающий кулинар) мы подарили Kenwood 266 Там идет куча насадок уже в комплекте.
    После первого использования она позвонила и сказала "большое человеческое спасибо" Тоже очень довольна.

20. Вверх #3220
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Уже полтора года пользуюсь Кухонным комбайном Kenwood KM 010 Не могу нарадоваться.
    Есть только один минус - эта модель укомплектована только основными 4 насадками(К-образный взбиватель.Насадка для замеса теста. Насадка для приготовления мягких кремов. Венчик).Более 20 дополнительных насадок приобретаются отдельно. Но в этом же есть и плюс. Я себе укомплектовала свою машину теми насадками, которые мне необходимы и я ими пользуюсь. Ничего лишнего у меня не лежит и не пылится.

Дочке(поскольку она пока начинающий кулинар) мы подарили Kenwood 266 Там идет куча насадок уже в комплекте.
    После первого использования она позвонила и сказала "большое человеческое спасибо" Тоже очень довольна.
    сегодня смотрела 266 модель, при том что у мамы такой как у тебя.... в общем она посмотрела и сказала что он какой-то хлипкий, соковыжималка детская и явно не будет работать))) переубеди меня пожалуйста)))

Танюш, интересует:
    1 Работа мясорубки
    2 Работа соковыжималки
    3 Замешиваемость ( слово то какое ) теста
    4 Наличие шинковок
    5 Ну и еще очень хочу колбаски делать.Насадки есть для колбас?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.02.2011 в 20:41.

Ответить в теме
Страница 161 из 324 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права