ах вот как,,,замуж значит,зовете,но от привычек холостятских отказываться не собираетесь?!
ангел очень быстро может стать дьяволом в юбке...и тогда только перья полетят))))
знаешь,засранство-оно в крови..."можно и зайца научить курить"(с),но захочет ли он воспользоваться полученными навыками?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я так поняла,что речь была не о сдежимом кастрюли,а о ее состоянии...
а готовка и прочие хозяйские премудрости...хоть по разным веткам мужчины и рассказывают,какие они замечательные повара и плотники,как легко и просто упавляются с домашними делами изаботами,но храительницей очага видят все же женщину...мало кто согласится жить,пусть с очень красивой,умной,эффектной и сексуальной,если она не в состоянии справиться с элементарнымии бытовыми вещами...
нет...бегать по бывшим пассиям-это просто прекрасно!))))
но,если это исключительно ради того,чтоб разбудить в женщине дьявола,то советую воспользоваться иными способами провокации...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А, если это игра - с правилами которой все участники согласны...я вобщем, не о себе.
Я об одной известной поговорке: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." А, кстати, кухня женская говорит красноречивей о любви к семье и человеку близкому, чем многие слова и поступки. С одной девушкой я расцветаю и бодро живу, с другой-чахну и сохну... Теперь всё больше хочется - расцветать.
Сообщение от SerGant69
Раньше смотрел на выносливость, энергичность... Сейчас смотрю в кастрюлю на кухне. - разве не о содержимом?
И кто говорит об элементарных бытовых вещах? Можно жарить котлеты и варить супчики, а можно всякие сложнецкие блюда с выкрутасами. Этому можно научиться - было бы желание)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Заботится о любимом - в большинстве случаев,естественно если женщина любит. Будет и чего-то вкусненькое учиться готовить и следить за обстановкой в доме. А если ей все равно что вы едите и в каких условиях живете, все ли пуговицы на месте и свежее ли белье в постели - значит она просто решила сэкономить на вибраторе... уж простите, не хотела никого обидеть...)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Забей мамонта, освежуй его и я сделаю из него хоть котлетки, хоть стейк с кровью, хоть отбивные, хоть вяленое мясцо про запас)))
Понял, схема где то такая, симпатия по внешним признакам (у меня типовая сложившаяся годами), знакомство с целью узнать ум, приятность голоса, запахи, вкусовые предпочтения, нужна "искра"... Потом:
После короткого обмена любезностями и прогулок остроумия все заканчивается вечером у камина, а утро за завтраком на кухне... Традициям не изменяю. А вот что на кухне, очень стало сильно определять дальнейшее. Может у меня такое после долгих шатаний? Авитаминоз?
Последний раз редактировалось SerGant69; 08.02.2011 в 15:47.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Есть три категории парней Те, кто не начал созревать, смотрят на лицо. Те, кто только начал созревать, смотрят на грудь. Те, кто созрел, смотрят на бедра)) И для таких внешность девушки уже не важна, для них главное твой "внутренний мир"...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки