Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 162 из 368 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7354
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Раньше смотрел на выносливость, энергичность... Сейчас смотрю в кастрюлю на кухне. Поверьте, о многом говорит, о многом...
    Я могу ошибаться, но как по мне - то, чему можно научиться - это дело наживное. Важней понять захочет ли? Свойственна ли человеку забота?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не хочу себе льстить,но у меня лицо и поведение очень располагающее,по натуре я добрая и открытая...меня очень любят животные,дети,пожилые люди.... мужчины,воде,тоже...
    но...когда ситуация требует,могу и соврать...вернее,не сказать всей правды...а еще я очень добрая...но,если меня очень обидят,то могу превратиться в такую фурию,что мало не покажется...
    а на первый взгяд-не барышня,а ангел)))
    ...та же фигня (из анекдота)

Не зря носим одно имя)))

3. Вверх #3223

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Так кто-то сказал, что он ангел. А я ангелов не боюсь!

Иветта, Лизетта, Мюзетта,
    Жанетта, Жоржетта!
    Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета
    Покуда я с вами клянусь моя песня не спета! (с)
    ах вот как,,,замуж значит,зовете,но от привычек холостятских отказываться не собираетесь?!
    ангел очень быстро может стать дьяволом в юбке...и тогда только перья полетят))))
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но как по мне - то, чему можно научиться - это дело наживное. Важней понять захочет ли? Свойственна ли человеку забота?
    знаешь,засранство-оно в крови..."можно и зайца научить курить"(с),но захочет ли он воспользоваться полученными навыками?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #3224
    ах вот как,,,замуж значит,зовете,но от привычек холостятских отказываться не собираетесь?!
    ангел очень быстро может стать дьяволом в юбке...и тогда только перья полетят))))

знаешь,засранство-оно в крови..."можно и зайца научить курить"(с),но захочет ли он воспользоваться полученными навыками?!
    Я, вообще-то, о готовке..... как-то содержимое кастрюли к засранству не отнесла ))) А по-поводу засранства... это да, либо человек парится по этому поводу - или нет, тут ничего не поделаешь, согласна.

5. Вверх #3225
    User banned
    Это плохо?
    ангел очень быстро может стать дьяволом в юбке...
    ОченЪ интереснО...

6. Вверх #3226

Победитель
    конкурса
    Я, вообще-то, о готовке..... как-то содержимое кастрюли к засранству не отнесла ))) А по-поводу засранства... это да, либо человек парится по этому поводу - или нет, тут ничего не поделаешь, согласна.
    я так поняла,что речь была не о сдежимом кастрюли,а о ее состоянии...
    а готовка и прочие хозяйские премудрости...хоть по разным веткам мужчины и рассказывают,какие они замечательные повара и плотники,как легко и просто упавляются с домашними делами изаботами,но храительницей очага видят все же женщину...мало кто согласится жить,пусть с очень красивой,умной,эффектной и сексуальной,если она не в состоянии справиться с элементарнымии бытовыми вещами...

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Это плохо?

ОченЪ интереснО...
    нет...бегать по бывшим пассиям-это просто прекрасно!))))
    но,если это исключительно ради того,чтоб разбудить в женщине дьявола,то советую воспользоваться иными способами провокации...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #3227
    User banned
    А, если это игра - с правилами которой все участники согласны...я вобщем, не о себе.

8. Вверх #3228
    Раньше смотрел на выносливость, энергичность... Сейчас смотрю в кастрюлю на кухне. Поверьте, о многом говорит, о многом...
    Была бы курочка, сварит и дурочка (моя чертовски проницательная коллега)

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я об одной известной поговорке: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." А, кстати, кухня женская говорит красноречивей о любви к семье и человеку близкому, чем многие слова и поступки. С одной девушкой я расцветаю и бодро живу, с другой-чахну и сохну... Теперь всё больше хочется - расцветать.

10. Вверх #3230
    я так поняла,что речь была не о сдежимом кастрюли,а о ее состоянии...
    а готовка и прочие хозяйские премудрости...хоть по разным веткам мужчины и рассказывают,какие они замечательные повара и плотники,как легко и просто упавляются с домашними делами изаботами,но храительницей очага видят все же женщину...мало кто согласится жить,пусть с очень красивой,умной,эффектной и сексуальной,если она не в состоянии справиться с элементарнымии бытовыми вещами...
    Сообщение от SerGant69
    Раньше смотрел на выносливость, энергичность... Сейчас смотрю в кастрюлю на кухне. - разве не о содержимом?
    И кто говорит об элементарных бытовых вещах? Можно жарить котлеты и варить супчики, а можно всякие сложнецкие блюда с выкрутасами. Этому можно научиться - было бы желание)

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Была бы курочка, сварит и дурочка (моя чертовски проницательная коллега)
    О времена, о нравы!!! С.
    Сварить могу и я, руки на месте. Вот как сделает это для меня любимая- для меня важно. Тяжело жить в семье привыкшей к фастфуду.

12. Вверх #3232
    Я об одной известной поговорке: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." А, кстати, кухня женская говорит красноречивей о любви к семье и человеку близкому, чем многие слова и поступки. С одной девушкой я расцветаю и бодро живу, с другой-чахну и сохну... Теперь всё больше хочется - расцветать.
    Заботится о любимом - в большинстве случаев,естественно если женщина любит. Будет и чего-то вкусненькое учиться готовить и следить за обстановкой в доме. А если ей все равно что вы едите и в каких условиях живете, все ли пуговицы на месте и свежее ли белье в постели - значит она просто решила сэкономить на вибраторе... уж простите, не хотела никого обидеть...)))

13. Вверх #3233
    Забей мамонта, освежуй его и я сделаю из него хоть котлетки, хоть стейк с кровью, хоть отбивные, хоть вяленое мясцо про запас)))

14. Вверх #3234

Победитель
    конкурса
    О времена, о нравы!!! С.
    Сварить могу и я, руки на месте. Вот как сделает это для меня любимая- для меня важно. Тяжело жить в семье привыкшей к фастфуду.
    только есть один маленький нюанс...кулинаный талант вашей возлюбленной станет явным только после того,как вы станете жить вместе...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #3235
    только есть один маленький нюанс...кулинаный талант вашей возлюбленной станет явным только после того,как вы станете жить вместе...
    Как в том анекдоте про демо-версию жены)))

16. Вверх #3236
    Понял, схема где то такая, симпатия по внешним признакам (у меня типовая сложившаяся годами), знакомство с целью узнать ум, приятность голоса, запахи, вкусовые предпочтения, нужна "искра"... Потом:
    После короткого обмена любезностями и прогулок остроумия все заканчивается вечером у камина, а утро за завтраком на кухне... Традициям не изменяю. А вот что на кухне, очень стало сильно определять дальнейшее. Может у меня такое после долгих шатаний? Авитаминоз?
    Последний раз редактировалось SerGant69; 08.02.2011 в 15:47.

17. Вверх #3237
    После короткого обмена любезностями и прогулок остроумия все заканчивается вечером у камина, а утро за завтраком на кухне... Традициям не изменяю. А вот что на кухне, очень стало сильно определять дальнейшее. Может у меня такое после долгих шатаний? Авитаминоз?
    Анекдот не по теме:
    Что такое весеннее недомогание у девушек? Нет, это вовсе не авитаминоз! Просто никто не домогается!!!

18. Вверх #3238

Победитель
    конкурса
    т.е. вы в первое же совместное утро устраиваете тест на профпригодность?!
    при всеймоей любви к готовке,так сразу демонстрировать таланты я,например,не готова...
    интеренсо,что будет,если девушка не совсем справится?! отправите в отставку?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #3239
    т.е. вы в первое же совместное утро устраиваете тест на профпригодность?!
    при всеймоей любви к готовке,так сразу демонстрировать таланты я,например,не готова...
    интеренсо,что будет,если девушка не совсем справится?! отправите в отставку?!
    Я не столь категоричен в первый же день. Время для "реализовать таланты" даётся как мне, так и ей. Но если системы интеграции не складываются, да, расстаемся...

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Есть три категории парней Те, кто не начал созревать, смотрят на лицо. Те, кто только начал созревать, смотрят на грудь. Те, кто созрел, смотрят на бедра )) И для таких внешность девушки уже не важна, для них главное твой "внутренний мир"...
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 162 из 368 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права