ой прям. покажи конфетку и все. нет нам все надо
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
что они только корысны. парни им чувства а они с корыстью
не хочу себе льстить,но у меня лицо и поведение очень располагающее,по натуре я добрая и открытая...меня очень любят животные,дети,пожилые люди.... мужчины,воде,тоже...
но...когда ситуация требует,могу и соврать...вернее,не сказать всей правды...а еще я очень добрая...но,если меня очень обидят,то могу превратиться в такую фурию,что мало не покажется...
а на первый взгяд-не барышня,а ангел)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ну, я при этом мозг-то не отключаю.... Слава Богу есть и такие мужчины, которых инетллект заводит ничуть не меньше... и еще, очень важно, чтоб вид был дорогой.... т.е. конечно же явно оголенные части женского тела могут произвести усугубляюще-негативный эффект... Все должно быть естественно и непринужденно))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а не страшно?!
перефразируя Скарлетт,скажу,что мужчина,ведущийся на юбки,декольте,глазки и фразы типа "ах,какой вы замечательный!" не достоин того,чтоб бороться за его внимание...
вот именно...для того,чтоб выглядеть эффектно и стильно,чтоб воспламенять мужской мозг и заставить его грезить о свидании, выставлять на показ все свои "достоинства" совершенно не обязательно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки