|
Народ, подскажите, где такое искать, пожалуйста. Не могу найти в сети. Может ищу неправильно?
надання громадянам неповної або завідомо неправдивої інформації Статья?
Знающие, подскажите пожалуйста, купили в прошлое воскресенье холодильник, в эльдорадо, сегодня день доставки, просидели дома целый день, а его так и не привезли( завтра планирую сутра ехать в магазин, что посоветуете, что с собой иметь, помимо чека, на что опираться? А то боюсь, что вообще скажут, что уже все доставили и ничего не знают, у нас все возможно. У меня кроме чека есть бланк доставки и все! Спасибо за оперативную помощь! Однажды мне в этой темке очень помогли, но это уже другая история, хочется также быть хоть чуть-чуть подкованной)
Приехали сегодня в магазин, а они говорят, что холодильник в Киеве, будет вроде в среду, мол позвонят и в удобное время привезут! Меня беспокоит одно, вдруг с холодильником что то случтся, а 14 дней со дня покупки пройдет уже в воскресенье, и разве кому то будет интересно, что привезли мне его в среду (если вообще привезут как обещают) Такая злая, им 7 дней не хватило привезти его в Одессу!!
Эльдорадо-это вообще отдельная историяДавным-давно покупала там телевизор,при покупке попросили подписать бланки в нескольких местах,я не гляда подписала,потом приезжаю домой,смотрю-а я уже и за доставку расписалась..Телевизор привезли,правда
Больше там ничего не куплю никогда.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Приехали сегодня в магазин, а они говорят, что холодильник в Киеве, будет вроде в среду, мол позвонят и в удобное время привезут! Меня беспокоит одно, вдруг с холодильником что то случтся, а 14 дней со дня покупки пройдет уже в воскресенье, и разве кому то будет интересно, что привезли мне его в среду (если вообще привезут как обещают) Такая злая, им 7 дней не хватило привезти его в Одессу!!
кстати, по закону о защите прав потребителя Вы можете у них требовать неустойку - 1% в день
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
More books - less fear
Лучше идти в общественную приемную общества защиты прав потребителя и чтобы они при вас позвонили или в магазин, или хозяину. У нас была проблема с диваном, нам задержали доставку недели на 3 наверное, мы оплатили 100 % стоимости. Так после звонка из общества защиты прав потребителя, 30% стоимости нам вернули, привезли деньги вместе с диваном... и никаких судов
а по-поводу окон, там вообще красота - т.к. они продают окна с установкой, то это уже "услуга" и там неустойка 3% в день
More books - less fear
"оконные тролли и методы борьбы с ними" - это отдельная тема... наболевшая...
я думаю что "эльдорадо" относится к "нормальным" магазинам, и намекнуть на неустойку им можно...
честно-нет,вы ошибаетесь.Вот сейчас вспомнила,что меня после телевизора угораздило купить там утюг.Выбрала модель,причем сама,т.к. продавцы подходить не торопились.Когда я сама позвала продавца,чтобы мне хотя бы упаковали его,то продавец предложил мне карту накопительную скидочную.О том,что она платная и стоит 29 грн не было сказано ни слова.Это я увидела потом в чеке.Причем система там до боли дурацкая,бонусы ты можешь потратить только при следующей покупке ,и то,если сделаешь ее максимум через полгода.Короче,фигня редкая,еще и денег стоит.Ругаться я не пошла-я не обеднею,просто сделала выводы для себя.
Через пару месяцев мой благоверный пошел туда приобрести мышку,сумку и клаву для ноута.На витрине нужных не оказалось (он хотел именно фирму HP),и он пошел на выход.Тут на выходе его догнал продавец,сразу за порогом,и сказал,что "на складе есть мышка и клава,стоят по 100 грн,но вот только чек на них дать они не могут".Он согласился.Товар в пакете ему вынесла сама администратор(!),он дал деньги и ушел.Это видел также и охранник.Там все повязаны этой торговлей из-под полы,вставляют свою фирму,как хотят.Потом муж смотрел цены на такие модели,говорит,что вышло дешевле.Я не сторонник таких вот покупок,отругала его,конечно,но уже толку..Надеюсь,это прочтет кто-то из руководства Эдьдорадо и будет повнимательнее к своим сотрудникам.Кстати,сумку ему тоже предлагали,но ему не подошел цвет.Сколько у них на складе "левого" товара,можно только догадываться...
More books - less fear
Спасибо всем за советы, завтра среда - посмотрим, но меня мучают смутные сомнения))))
Социальные закладки