Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 162 из 210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4190
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Все-таки из лагеря покупателей
    продавцы тоже покупатели
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    мне в Антошке постоянно рассказывают,что у них гарантия то 3 месяца,то вообще 14 дней.На мои слова о том,что такой гарантии не в природе,директор филиала на Котовского Богатырева Л.И. грубо мне ответила,что когда я ей докажу обратное,тогда и будем разговаривать ,и все в таком духе...

... Ой,не думала,что господин Бурда окажется хозяином такого лохотронного заведения...
    так это ж не Борис Бурда, а Владислав Бурда--типичный бизнесмен..

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    так это ж не Борис Бурда, а Владислав Бурда--типичный бизнесмен..
    да знаю я ,что сын по большей части занимается.И все-таки,семья известная,уважаемая-а такое творится(((
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #3224
    User banned
    Народ, подскажите, где такое искать, пожалуйста. Не могу найти в сети. Может ищу неправильно?
    надання громадянам неповної або завідомо неправдивої інформації Статья?

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, где такое искать, пожалуйста. Не могу найти в сети. Может ищу неправильно?
    надання громадянам неповної або завідомо неправдивої інформації Статья?
    Если вы о Законе Украины О защите прав потребителей, то вся 15-ая статья второго раздела об информации на продукцию.

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Знающие, подскажите пожалуйста, купили в прошлое воскресенье холодильник, в эльдорадо, сегодня день доставки, просидели дома целый день, а его так и не привезли( завтра планирую сутра ехать в магазин, что посоветуете, что с собой иметь, помимо чека, на что опираться? А то боюсь, что вообще скажут, что уже все доставили и ничего не знают, у нас все возможно. У меня кроме чека есть бланк доставки и все! Спасибо за оперативную помощь! Однажды мне в этой темке очень помогли, но это уже другая история, хочется также быть хоть чуть-чуть подкованной)

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите пожалуйста, купили в прошлое воскресенье холодильник, в эльдорадо, сегодня день доставки, просидели дома целый день, а его так и не привезли( завтра планирую сутра ехать в магазин, что посоветуете, что с собой иметь, помимо чека, на что опираться? А то боюсь, что вообще скажут, что уже все доставили и ничего не знают, у нас все возможно. У меня кроме чека есть бланк доставки и все! Спасибо за оперативную помощь! Однажды мне в этой темке очень помогли, но это уже другая история, хочется также быть хоть чуть-чуть подкованной)
    Не переживайте ,думаю что все будет нормально. Позвоните им прежде чем ехать ,узнайте в чем проблема.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

8. Вверх #3228
    Приехали сегодня в магазин, а они говорят, что холодильник в Киеве, будет вроде в среду, мол позвонят и в удобное время привезут! Меня беспокоит одно, вдруг с холодильником что то случтся, а 14 дней со дня покупки пройдет уже в воскресенье, и разве кому то будет интересно, что привезли мне его в среду (если вообще привезут как обещают) Такая злая, им 7 дней не хватило привезти его в Одессу!!

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Приехали сегодня в магазин, а они говорят, что холодильник в Киеве, будет вроде в среду, мол позвонят и в удобное время привезут! Меня беспокоит одно, вдруг с холодильником что то случтся, а 14 дней со дня покупки пройдет уже в воскресенье, и разве кому то будет интересно, что привезли мне его в среду (если вообще привезут как обещают) Такая злая, им 7 дней не хватило привезти его в Одессу!!
    Это всего лишь "прелести" покупки техники в Эльдорадо. Ваши 14 дней начнут отсчитываться,как только Вам доставят холодильник.

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для client
    14 дней это если цвет не понравится .
    Передумать Вы и сейчас спокойно можете .
    А если будет неисправный - то гарантия в течении 3х лет . 14 дней тут не при чем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #3231
    Эльдорадо-это вообще отдельная историяДавным-давно покупала там телевизор,при покупке попросили подписать бланки в нескольких местах,я не гляда подписала,потом приезжаю домой,смотрю-а я уже и за доставку расписалась..Телевизор привезли,правдаБольше там ничего не куплю никогда.
    More books - less fear

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для myself

кстати, по закону о защите прав потребителя Вы можете у них требовать неустойку - 1% в день
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    кстати, по закону о защите прав потребителя Вы можете у них требовать неустойку - 1% в день
    ага,вот только добровольно ее никто не отдаст,а в суд клиент не пойдет.Я ждала металлопластиковые окна на 2 недели дольше крайнего срока,указанного в договоре,звонила хозяину по поводу неустойки,он поулыбался и сказал:"Идите в суд".Хорошо,хоть дальше не послал)))
    More books - less fear

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ага,вот только добровольно ее никто не отдаст,а в суд клиент не пойдет.Я ждала металлопластиковые окна на 2 недели дольше крайнего срока,указанного в договоре,звонила хозяину по поводу неустойки,он поулыбался и сказал:"Идите в суд".Хорошо,хоть дальше не послал)))
    Лучше идти в общественную приемную общества защиты прав потребителя и чтобы они при вас позвонили или в магазин, или хозяину. У нас была проблема с диваном, нам задержали доставку недели на 3 наверное, мы оплатили 100 % стоимости. Так после звонка из общества защиты прав потребителя, 30% стоимости нам вернули, привезли деньги вместе с диваном... и никаких судов

а по-поводу окон, там вообще красота - т.к. они продают окна с установкой, то это уже "услуга" и там неустойка 3% в день

15. Вверх #3235
    Лучше идти в общественную приемную общества защиты прав потребителя и чтобы они при вас позвонили или в магазин, или хозяину. У нас была проблема с диваном, нам задержали доставку недели на 3 наверное, мы оплатили 100 % стоимости. Так после звонка из общества защиты прав потребителя, 30% стоимости нам вернули, привезли деньги вместе с диваном... и никаких судов

а по-поводу окон, там вообще красота - т.к. они продают окна с установкой, то это уже "услуга" и там неустойка 3% в день
    видимо,вы в "нормальном" магазине приобретали диван,так это другой разговор.А окна мои родители заказали в такой шарашкиной конторе,у которой даже офиса постоянного не было.Ни адреса тебе,ничего.Так что там ситуация несколько отличалась от вашей..
    More books - less fear

16. Вверх #3236
    "оконные тролли и методы борьбы с ними" - это отдельная тема... наболевшая...

я думаю что "эльдорадо" относится к "нормальным" магазинам, и намекнуть на неустойку им можно...

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для client
    я думаю что "эльдорадо" относится к "нормальным" магазинам, и намекнуть на неустойку им можно...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #3238
    честно-нет,вы ошибаетесь.Вот сейчас вспомнила,что меня после телевизора угораздило купить там утюг.Выбрала модель,причем сама,т.к. продавцы подходить не торопились.Когда я сама позвала продавца,чтобы мне хотя бы упаковали его,то продавец предложил мне карту накопительную скидочную.О том,что она платная и стоит 29 грн не было сказано ни слова.Это я увидела потом в чеке.Причем система там до боли дурацкая,бонусы ты можешь потратить только при следующей покупке ,и то,если сделаешь ее максимум через полгода.Короче,фигня редкая,еще и денег стоит.Ругаться я не пошла-я не обеднею,просто сделала выводы для себя.
    Через пару месяцев мой благоверный пошел туда приобрести мышку,сумку и клаву для ноута.На витрине нужных не оказалось (он хотел именно фирму HP),и он пошел на выход.Тут на выходе его догнал продавец,сразу за порогом,и сказал,что "на складе есть мышка и клава,стоят по 100 грн,но вот только чек на них дать они не могут".Он согласился.Товар в пакете ему вынесла сама администратор(!),он дал деньги и ушел.Это видел также и охранник.Там все повязаны этой торговлей из-под полы,вставляют свою фирму,как хотят.Потом муж смотрел цены на такие модели,говорит,что вышло дешевле.Я не сторонник таких вот покупок,отругала его,конечно,но уже толку..Надеюсь,это прочтет кто-то из руководства Эдьдорадо и будет повнимательнее к своим сотрудникам.Кстати,сумку ему тоже предлагали,но ему не подошел цвет.Сколько у них на складе "левого" товара,можно только догадываться...
    More books - less fear

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    14 дней действуют только на возврат товара надлежащего качества. так что если он сломается в эти 14 дней, по закону в ремонт.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #3240
    Спасибо всем за советы, завтра среда - посмотрим, но меня мучают смутные сомнения))))

Ответить в теме
Страница 162 из 210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя