Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 162 из 636 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 12710
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! это мои воспитанники
    Выходим на ежедневную прогулку.
    А
    Мама дорогая! 101 ягд! Как же ты их различаешь!
    А красотища то какая! Мечта жизни! На пенсию к тебе поеду! Домик присмотри ))

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Те о ком ты говоришь это скорее исключение чем закономерность,закономерность говорит совершенно о другом.Касаться это не только доберманов ,а всех служебников взагали
    И в этом случае я с Алексеем абсолютно согласна. Победительница конкурса красоты навряд ли сможет выгладить рубашку и вкусно накормить. А если и сможет то это опять же исключение. Мы с нашими четвероногими друзьями очень похожи как ни крути.
    Последний раз редактировалось iwka; 20.07.2011 в 13:15.

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    А я бы хотел иметь вот такой же пучок добермашек, как на фотках с ягдами и устраивать террор всем нашим корсакам на площадке

Эх... лучше добермана только два добермана!

4. Вверх #3224
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Если клетка в квартире, то это конечно маразм
    В чем маразм, поясните пожалуйста?!

5. Вверх #3225
    User banned
    А я бы хотел иметь вот такой же пучок добермашек, как на фотках с ягдами и устраивать террор всем нашим корсакам на площадке

Эх... лучше добермана только два добермана!
    Ага))) А лучше немца, только два немца!))))))

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ага))) А лучше немца, только два немца!))))))
    вот так вторая мировая началась

7. Вверх #3227
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Мама дорогая! 101 ягд! Как же ты их различаешь!
    А красотища то какая! Мечта жизни! На пенсию к тебе поеду! Домик присмотри ))
    Алён! зачем ты мне тут старая будешь нужна?? давай приезжай пока ещё порох в пороховницах есть
    [MOD] Ссылки очень нельзя

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Те о ком ты говоришь это скорее исключение чем закономерность,закономерность говорит совершенно о другом.
    И в этом случае я с Алексеем абсолютно согласна. Победительница конкурса красоты навряд ли сможет выгладить рубашку и вкусно накормить. А если и сможет то это опять же исключение. Мы с нашими четвероногими друзьями очень похожи как ни крути.
    А я свободна от стереотипа, что красивая женщина - всенепременно дура
    Армани и такие, как он - не исключение, а пример. К чему надо стремиться. Джино Гомес, практически современник, ушел на радугу, если не ошибаюсь, в прошлом году. Это сходу. И это опять же пример.
    А разводить дворняжистых доберманов, ЗАТО с рабочими качествами - пардон. К тому же, многие ли у нас могут похвастать ИПО 2 ? ИПО1 и то не все. Что же делать?
    Последний раз редактировалось Натик; 20.07.2011 в 20:13.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    это ваша формулировка) но я считаю, что она слишком категорична
    Конечно. Я сознательно утрирую чтоб акцентировать внимание.
    Но в целом я выразила то что хотела и вы меня поняли, правда?

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Армани и такие, как он - не исключение, а пример. К чему надо стремиться. Джино Гомес, практически современник, ушел на радугу, если не ошибаюсь, в прошлом году. Это сходу. И это опять же пример.
    К тому же, многие ли у нас могут похвастать ИПО 2 ? ИПО1 и то не все. Что же делать?
    Не хочу показаться мелочной,но это всего лишь два примера и ZTP тест это не показатель, в России просто есть кому его принимать. Они в отличии от нас во многих дрессировочных вопросах попродвинутее нас будут.И если ставить пример то вот этот мне нравится куда больше http://www.komanda-azart.com/dzum.html
    Джино Гомес производитель мирового уровня таких на пальцах одной руки по миру пересчитать можно.
    А разводить дворняжистых доберманов, ЗАТО с рабочими качествами - пардон.
    Гм,вот уж не знала что бывшие " Грациано",а ныне "Команда Азарт" " Классик Аллерт"разводят дворняжистых доберманов.
    К тому же, многие ли у нас могут похвастать ИПО 2 ? ИПО1 и то не все. Что же делать?
    А у нас вообще хоть какой дрессировкой мало кто похвастать может. А вот как раз собаки этих питомников могут похвастать и 1 и 2 и даже третим ИПО И на выставках они гости далеко не частые в отличии от спортивных рингов.И опять же вспомнить Жанра участника последних соревнований ИПО если не ошибаюсь он вроде как "грациановский", и на дворняжку вроде как не похож...или похож все таки
    Последний раз редактировалось iwka; 20.07.2011 в 21:30.

11. Вверх #3231
    Так ведь осталось это и сейчас, только кто ж об этом говорить то в открытую будет? На "Вартхофе" целая тема в архиве лежит под названием "Как вырастить спортивную собаку" И уйти от этого довольно трудно будет.
    Скажем, лично я для себя не приемлю такое отношение к собаке. Другие люди к этому относятся иначе...Каждому свое. Просто мне кажется люди сами себя очень обделяют таким образом. Повседневное общение с хорошей умной собакой дает человеку очень много... разного в эмоциональном и интеллектуальном плане. Жалко мне их... обоих.
    Поскольку довольно сильная мотивация наверно при этом у собашки вырабатывается.
    Я еще слышала версию, что "тыняясь" целый день за хозяевами по дому, принимая участие в семейной жизни, собака сильно устает и не реализует весь свой потенциал на площадке.
    Я подумала эту мысль и задалась двумя вопросами: что это за собака которая устает от повседневной жизни и что она делает в спорте? Или Что это за жизнь такая от которой здоровая рабочая собака с сильным типом ВНД устает?
    Это как у нас в обучении по поиску НВ и ВВ веществ существует годами заложенный стереотип- "игрушки собакам выдавать только на время работы" дабы не снизить мотивацию. У Мышки таз с игрушками стоит перед носом с самого детства и при этом она четко понимает когда бы работаем ,а когда играем. А ретривер другого кинолога, пока не ликвидировали все игрушки искать вообще ничего не желал...
    Ваша Мышка любит искать, а ретривер - играть. Мотивация на выполнение работы более сильная чем мотивация на получение поощрения от выполнения работы. Я могу быть пристрастной, но мне кажется для доберманов это характерно - получать удовольствие от хорошо проделанной работы.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    [QUOTE=JAGD & FOX;21665576]Привет всем!!! это мои воспитанники
    Выходим на ежедневную прогулку.

Водно-грязевые процедуры.

Солнечные ванны.

Домой.....

сразу хочу заметить что практически все собаки пренадлежат разным владельцам. :mi_ga_et:
    самое сложное это.........не поверите, - поймать всех собак в один кадр. :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Для тех кто нас помнит.
    детвора Айзы
    Класс!Это что-то!
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Толик,собакины -класс,особенно детки Айзы,сколько их осталось?Фоксы тоже Ваши есть?Природа прекрасная,нам на зависть!

14. Вверх #3234
    Вот вам Мондио. Оно еще и с хвостом!
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 20.07.2011 в 21:24.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Скажем, лично я для себя не приемлю такое отношение к собаке. Другие люди к этому относятся иначе...Каждому свое. Просто мне кажется люди сами себя очень обделяют таким образом.
    Повседневное общение с хорошей умной собакой дает человеку очень много... разного в эмоциональном и интеллектуальном плане. Жалко мне их... обоих.
    У спортсменов свои приколы,прочитав ту тему поняла что то спорт о котором идет разговор там явно не для меня Потому как моя собака для меня прежде всего компаньон ,а не какой то тренажерный станок.Хотя...маськи подрастут разъедутся и... я таки добьюсь того чего уже год добиваюсь,а может и больше, идеи есть, так еще и единомышленников на новой работе нашлаТолько канешно не ценой запирания собаки в клетке
    Я подумала эту мысль и задалась двумя вопросами: что это за собака которая устает от повседневной жизни и что она делает в спорте? Или Что это за жизнь такая от которой здоровая рабочая собака с сильным типом ВНД устает?
    А это скорее вариант-приобрели с определенной целью,а неврвуха либо здоровичко пострадало,приходится выкручивается.
    Я могу быть пристрастной, но мне кажется для доберманов это характерно - получать удовольствие от хорошо проделанной работы.
    Вы не единственная
    ЗЫ спасибо за видео,очень порадовало!Стянула в личную коллекцию)))
    Последний раз редактировалось iwka; 20.07.2011 в 21:25.

16. Вверх #3236
    У спортсменов свои приколы,прочитав ту тему поняла что то спорт о котором идет разговор там явно не для меня Потому как моя собака для меня прежде всего компаньон ,а не какой то тренажерный станок.
    Ну так физкультура - она для здоровья полезнее спорта. Если ради баллов надо ограничивать меня в общении с собакой, нафих баллы.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ну так физкультура - она для здоровья полезнее спорта. Если ради баллов надо ограничивать меня в общении с собакой, нафих баллы.
    ППКС)))

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    Алён! зачем ты мне тут старая будешь нужна?? давай приезжай пока ещё порох в пороховницах есть
    ОК! Толик! Но имей ввиду, я же приеду не одна а с парочкой кузнецов. Отбиваться от твоей жены Это раз! Да еще Грей!
    Это про дрессировку - а то запипикают!

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Гм,вот уж не знала что бывшие " Грациано",а ныне "Команда Азарт" " Классик Аллерт"разводят дворняжистых доберманов.
    А у нас вообще хоть какой дрессировкой мало кто похвастать может. А вот как раз собаки этих питомников могут похвастать и 1 и 2 и даже третим ИПО И на выставках они гости далеко не частые в отличии от спортивных рингов.И опять же вспомнить Жанра участника последних соревнований ИПО если не ошибаюсь он вроде как "грациановский", и на дворняжку вроде как не похож...или похож все таки
    Ах, так выходит, что это я говорю, что нет у нас и красивых и рабочих доберманов: )) Ну-ну.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ах, так выходит, что это я говорю, что нет у нас и красивых и рабочих доберманов: )) Ну-ну.
    Наши "рабочие" и "шоу" выросли из одного источника и еще не успели от него далеко разойтись.

Ответить в теме
Страница 162 из 636 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права