|
Тогда извиняюсь. Но у 2 друзей на Серова - серый, китайский
Есть.
Просто нужно понимать разницу между логином-паролем, и МАС привязкой.
Хотя толку от этого логина и пароля нет.
Сегодня думал деньги кончились, так на эту систему с IP Киевстара не зайти.
И че за дела tex_girl второй раз за день связь пропадает !!!
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Ну логина и пароля точно нет, так как буквально недавно меняли другим соседям роутер и ничего нигде не вводили. А тут вот решили настроить роутер через мой ноут, так как сетевая умерла, чинить не хотят и оказалось , что таки есть привязка по маку, я правда не понимаю, для чего она вообще есть?!
Так как ответ так и не пришёл, подскажите кто-то номер телефона, по которому можно вечером позвонить и изменить мак (не понимаю, зачем тут девушка из поддержки ,если ей недостаточно ФИО и адреса, чтобы изменить мак). Дозвониться вообще легко или геморрой тот ещё? а то я кому-то уже звонил, 20 грн за звонок вышло, решил помочь на свою голову.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
7980070
Сори был в записной вот и скинул... Думал Альфа
Он толще быть не может-они одинаковые,так как делаются по одному стандарту)))))))))))))))http://www.ok-net.com.ua/uutp_cat5e.pdf
ссыль для просвещения
Последний раз редактировалось tex_girl; 28.07.2013 в 17:20.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
теперь человеку кажется что там все лучше и даже кабель толще))))
![]()
Привет форумчание.
Не так давно с альфой, вроде все отлично, но есть вопрос.
Как я понял альфа дает серый ip, нашел на сайте аренду внешнего ip за 10 р, это так понимать белый ip?
Это ральный Ip,тоесть внешний.
Что такое реальный IP и с чем его едят.
Реальный IP-адрес
Большинство пользователей нашей сети работают в интернете через трансляцию сетевых адресов, то есть на всю нашу сеть выдано несколько реальнх IP-адресов в интернете. Это означает, что к вашему домашнему компьютеру нет доступа из внешних сетей, в том числе и из интернета. Это удобно для большинства пользователей, потому что позволяет меньше заботиться о сетевой безопасности и экономить трафик. В то же время есть много продвинутых пользователей, которым по тем или иным причинам необходим реальный IP-адрес.
Для чего нужен реальный IP
- Вы хотите организовать собственный хостинг для какого-нибудь ресурса (WWW, FTP и т.д.)
- Вы злостный геймер
- Вы фанат пиринговых (файлообменных) сетей (Torrent, DC, E-Mule)
- Вы хотите узнать, насколько быстро взломают ваш компьютер без файрвола.
- Вы хотите почувствовать всю прелесть вирусных атак из интернета.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Ох спасибо за быстрый и информативный ответ, это то что нужно, просто на прошлом провайдере только и сидел на "реальном" ip, и знаете за столь долгое время никому моя информация так и не понадобилась.![]()
Ребята, кто пользуется смарт тв, у меня перестал работать сайт ЕХ.ua, уже неделю какк. А как у остальных, работает ?
здорово, что непробиваемый такой.
мне припоминается ситуация, когда тысячи приставок аура по всему миру с программным обеспечением от инфомира за одну ночь превратились в бесполезные коробочки, потому что их сломал какой-то хаккер и запустил убивающее их обновление.
как раз стоящие за nat-ом, как у альфы, уцелели.
Опять инет пропал, в ТП Вашу не дозвонится !!!!
Социальные закладки