|
пинг на гуглю
Пакетов: отправлено = 50, получено = 47, потеряно = 3
(6% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 43мсек, Максимальное = 446 мсек, Среднее = 91 мсек
пинг на одесса.тв
Статистика Ping для 78.26.128.46:
Пакетов: отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 5 мсек, Среднее = 2 мсек
роутер перегружал
ну я думал что если сайт провайдера пингуется то проблемы с внешкой не?
уважаемая техподдержка, каждые выходные одно и то же, начинаются потери и увеличивается пинг. Номер договора 172606 разберитесь пожалуйста.
Слава Богу появился альтернативный провайдер и у нас! Не жаль отстегнуть пару сотен и позабыть КОШМАР под названием "Альфа". Пинг от 37 до "превышен лимит ожидания..." и так постоянно. Звонишь в техподдержку -"высуньте....всуньте...высуньте... завтра придут посмотрят". Что интересно - 1,5 часа проверяли МОЙ комп и не извинившись ушли таки искать на линии неполадки! Со словами -"ну вам повезло, это НЕ у вас!" С завидным постоянством инета ВАЩЕ нет часами... А вот еще ответ -"кабельного нет -мы не виноваты!" Но я в ЭТО время проплачиваю их инет, а кабельное МЕНЯ НЕ волнует. Хотела подключить оптоволокно на "Альфа" -1000 грн)) да еще заморочки типа принесите письменно заявление и тп...
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Уважаемые сограждане! Прошу,если возможно,обясните на пальцах:
1. У меня samsung smart tv. пакет "украина и мир" согласно листочка выданного в офисе я настроил ЦИФРОВЫЕ КАНАЛЫ, но,естественно они не все показывают- ВОПРОС- достаточно ли мне,оплатить те каналы(платные) что бы их смотреть, ИЛИ,мне необходимо покупать эту "карту" что бы смотреть платные каналы?
2. Где можно скачать плейлист для iptv и как его воткнуть в smart tv.
P.S. Прошу не судить строго,а помочь
сначала поюзай, годик пройдет, витая пара от доманет за зиму немного подкиснет, а альфа к тому времени оптику подтянет в ваш двор, а потом уже с выводами на форум.
вот наглядный пример, тоже год назад перешел на другого провайдера, год прошёл и теперь претензии строчит другому, почти каждый день. так что милости просим в другую ветку под названием доманет, или как её там...
У тенета есть свои плюсы - как например личный кабинет где можно менять тарифный план/мак адрес/ заказывать доп. услуги и т.д.
но есть и свои минусы - например отвратительное качество iptv, по крайней мере тех каналов, что входят в бесплатный пакет, ну и в тенет немного дороже получается...
бонус это хорошо, но учтите что исходящая скорость у них обычно отличается(в пакете -10 Мбит исходящая 5 Мбит, и с пакетом за 63 грн идет убогий список доступных каналов iptv, чтоб это поменять надо или доплачивать за iptv или переходить на более дорогой тарифный план...
Добрый день! А можно по ФИО или адресу, проверить состояние счёта? У соседей на ноуте сгорела сетевая, купили роутер настроить, втыкаю Ваш шнур в свой ноут(чтобы настроить сам роутер), а инета все равно нет, хотя утверждают, что оплатили до 25-го августа. Звонить на городской у них (как и у меня) возможности нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
если сетевая сгорела где мас он возьмет, чтобы сменить?
jktu77 1 На ноуте обычно пишется на наклейке вниу корпуса.
2 Звонок в ТП с просьбой о замене МАС занимает 30 сек, правда это сама беседа.
Про время дозвона и режим работы я промолчу.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
т.е. привязка к маку всё же есть?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки